Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:44 | Сообщение # 651 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, мне тоже смешно стало . Ещё и стебуться над этим. Позавчера смотрела "пусть говорят" , там обсуждали эту тему. Акулы нападали и раньше, пригласили в студию женщину, которую покусала в шарме акула, показывали фото- жуть конечно. И египетская сторона ничего не выплатила, даже первую помощь на пляже не оказала, женщина отбивалась от акулы кулаками и доплыла до понтона. На пляже не оказалось аптечки, из подручных средст мужчина из РФ сделал жгут и перевязал ногу. Его разыскали и тоже пригласили в студию.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:46 | Сообщение # 652 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Филя придурок
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:47 | Сообщение # 653 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я ложу с собой и спим все вместе и ничего страшного в этом не вижу, придёт время будет спать отдельно + мульйон к этим золотым словам Блин 2 раза одевалась на улицу. ока оделась выхожу на балкон смотр моросит дождь. разделись. через пол часа смотрю нет ,пока оделись вышли снова начался . вернулись сидим дома
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:48 | Сообщение # 654 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Меня есть долго,я толстая мля. Жестоко! какой у тебя вес? (я ищу компанию для похуделок)
|
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:49 | Сообщение # 656 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, посмотри лс
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:49 | Сообщение # 657 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, добро пожаловать в наш клуб
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:52 | Сообщение # 658 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) JenniferVel, посмотри лс уже Quote (бубочка-юленька) Люся, мы тоже собрались, а тут дождь а мы не собирались - на улице ка-ка будем дом крушить
|
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:05 | Сообщение # 661 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я ложу с собой и спим все вместе и ничего страшного в этом не вижу, придёт время будет спать отдельно я тоже так делаю, если кричит в кроватке, тем более что это не каждый раз
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:07 | Сообщение # 662 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) укачались и сдались бабушке погулять классно, можно бабушке сдать...а у нас все работают
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:08 | Сообщение # 663 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Вы про СС, мы спали до 10 мес вместе, потом в кроватке. Сейчас засыпать начал со мной, покачаю, потом рядом положу, глажу, целую, в обнимку засыпаем. В связи с тем, что стал поздно ложиться, я частенько засыпаю с ним и уже ночью перекладываю в кроватку. Но мне кажется в кроватке ему удобней, когда спит на диване( в спальне он спать не хочет на нашей кровати), то вертится очень.
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:09 | Сообщение # 664 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, та на наших дождевик же не оденешь так что сдавай бабушке- не сдавай
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:10 | Сообщение # 665 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) будем дом крушить
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:23 | Сообщение # 666 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) JenniferVel, та на наших дождевик же не оденешь так что сдавай бабушке- не сдавай ну, так и есть...просто порадовалась за наличие неработающей бабушки А вы в коляске еще ездите? Прогулку легкую покупала еще? Я вот думаю, покупать трость или уже нет...а жане хочу продавать, мы практически ее не юзаем уже, только место занимает.Добавлено (09.12.2010, 12:23) ---------------------------------------------
и шо оно такое? меня Миркина заинтересовала очень, а вообще, моя слабость - сладкое - от него все беды
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:30 | Сообщение # 668 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, сейчас когда холодно- ездит. Я купила летом перед поездкой на море чико мультивей, там спинка раскладывается полностью горизонтально. Летом использовали коляску для "доехать до пляжа или до площадки". Сейчас может посидеть- покататься, но коляска холодная как по мне, хоть и чехол для ног есть. думаю достать нашу квинни и возить в ней, но она 3-х колеска и не съезжает по рельсам на ступеньках.
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:30 | Сообщение # 669 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) короче пошли мы на улку, одену дождевик, а у нас натянуть дождевик вообще анреал, кричит "ка-ка", так что мы тож. потихоньку крушим дом
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:32 | Сообщение # 670 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки,мой вес обычный-56 кг!58-это я уже толстая была вот-вот, это про меня. Мне вчера сказали, что я дико поправилась, обидно так стало(( у меня прыгают туда-сюда 2 кг. Мой вес - это 53-55 кг.
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:39 | Сообщение # 671 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Natusechka, а мне такой режим не подходит 4 раньше было в 21:30 и в 8 подъем или 7:30. да мне тоже не подходит, но я же все равно в 12 ложусь и в 7 встаю. Quote (JenniferVel) не жалко будить? жалко, но если не будить, то потом не ляжет на обеденный сон. А так он днем спит по 3 часа как минимум. Ну и спать надо раньше ложиться - Ева засыпает в максимум в 10 вечера и в 7-пол7-го уже встает, сама. Просто Ева у нас жаворонок, а Данила - сова, у них режимы разные, а мне это очень неудобно. Было даже такое, что Ева днем уложилась спать, а Данила лег только тогда, когда Ева уже проснулась. Так что его мне жалко, но себя жаль еще больше))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 12:43 | Сообщение # 672 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Таня,я бы с радостью в ваш клуб "те,кто до 60кг",но мне еще не один км до него пробежать Юль, у меня сегодня на весах 60,1. Я уже в ту группу не попадаю Quote (JenniferVel) меня Миркина заинтересовала очень, а вообще, моя слабость - сладкое - от него все беды о да, Миркина супер! Я на ней 13 кг сбросила. Но вот зараза это сладкое, только стала много есть печенек, тортиков и кохфеток, так сразу набрала 4 кг Quote (КостюмЕвы) Девочки,давайте поддержим друг друга я с вами, свахо!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:01 | Сообщение # 674 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) о да, Миркина супер! Я на ней 13 кг сбросила. я благодаря твоим результатами и загорилась на нее сесть! А сама я худею уже больше года, вес прошлой осенью был 85, даже 86. А сейчас 74кг. Сидела на Кремлевке-мне она очень подходит. Но только слопаю что-то сладкое - сразу же +2кг А я его обожаю!!! Особенно шоколад перед месячными - это святое Quote (Natusechka) жалко, но если не будить, то потом не ляжет на обеденный сон. решено! буду будить по утрам, а то меня забебало до 12 фестивалить Quote (Tiuna) Мне вчера сказали, что я дико поправилась, обидно так стало(( у меня прыгают туда-сюда 2 кг. Это кто такой добрый??? В комнате уже разбросаны абсолютно все игрухи - ребенок счастлив, я в прострации
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:12 | Сообщение # 675 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, та есть такие люди. Мы встали, проспал почти 3 часа. Я так поняла, что это был дневной сон.
|
| |
|