Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:23 | Сообщение # 676 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) JenniferVel, та есть такие люди. Не ко всем мнениям надо прислушиваться! Quote (Tiuna) Я так поняла, что это был дневной сон. А мы будем скоро укладываться, решила дневной сон не отменять, а вот завтра утром будет принудительный подъем!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:26 | Сообщение # 677 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, мне интересно , когда он сегодня ляжет. Пообедали супом овощным с фрикаделями, жует яблоко и строит башню Какие у Вани игрухи любимые?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:41 | Сообщение # 679 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а у нас грузовик, в нем он кошку катает Quote (JenniferVel) Главное, чтоб дотянул до вечера ключевая фраза сдается мне, что будет 2-й сон. Вот думаю может в Антоху сходить подстричь его, ни разу не стригли, сверху вихрь образовался)) Кто что на Николая деткам и нг будет дарить?
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:47 | Сообщение # 680 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:47 | Сообщение # 681 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote я ищу компанию для похуделок меня бери
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:49 | Сообщение # 682 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, класс уложила нафаню спать. есть пару свободных часов. Тань ты заказала горку?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:52 | Сообщение # 683 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а эти горки дома ставите?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:53 | Сообщение # 684 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ещё нет, ты надумала?
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:58 | Сообщение # 686 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо! Ваня вообще животных любит, у нас еще там овчарка (довольно агрессивная и мощная)- он такое с ней вытворяет, а она ничего, терпит. Наверное, чувствует что ребенок.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:01 | Сообщение # 687 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, супер! наша вислоушка так потискать себя не даст((( Решила пропылесосить, отобрал с истерикой пылесос и пылесосит сам.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:01 | Сообщение # 688 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ага
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:02 | Сообщение # 690 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, заказала заберу или завтра или максимум в понедельник
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:02 | Сообщение # 691 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, какая прелесть!!! КостюмЕвы, спасибо
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:03 | Сообщение # 692 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, а патаму шо надо уже мне скинуть 4 кг и в моей душе буде счастье
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:03 | Сообщение # 693 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Ваня тоже пылесосить обожает и подметать тоже, полы мыть! Я не возражаю - чтоб не вспугнуть , на будущее
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:03 | Сообщение # 694 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) а тебе зачем ? а она будет как пример для подражания
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:06 | Сообщение # 695 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, хм...поделитесь потом опытом, я видела, народ такие на даче ставит - прикольно А ты в квартире живешь или в частном доме?Добавлено (09.12.2010, 14:06) --------------------------------------------- спасибо за комлименты нашим фотам, надеюсь, настроение немного подняли
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:08 | Сообщение # 696 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, квартира, надеюсь она не оч большая Quote а она будет как пример для подражания ага
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:12 | Сообщение # 697 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
... и зависти
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:19 | Сообщение # 698 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, о, похуделкина, куда тебе?? всьо, я тоже закажу горку но я отошлю ее родителям, пусть у них стоит, зимой дома, летом во дворе.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:21 | Сообщение # 699 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, она сегодня делает заказ на склад
|
| |
Лёлька |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:21 | Сообщение # 700 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем при Натусичка, глянь личку
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |