Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:23 | Сообщение # 701 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я написала ей в личку. У тебя есть ее моб?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:23 | Сообщение # 702 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
глянула и ответила
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:25 | Сообщение # 703 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ой нет( но где-то видела ща поищу
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:25 | Сообщение # 704 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 09.12.2010, 14:27 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:29 | Сообщение # 705 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, я перепутала то другой девочки мобильный
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:31 | Сообщение # 706 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote видите ли дождь им мешает,барабанит у меня и дома плохо спит када дождь по подоконнику тарабанит он и просыпается
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:32 | Сообщение # 707 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
не ну чё вы вечно ржете смеетесь с меня
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 09.12.2010, 14:32 |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:38 | Сообщение # 709 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем при. Я в расстроенных чувствах, были у стоматолога, хотели уже процедуры делать, фторировать зубик. Это пипец, малая не даётся, я держу, она орёт. там делов 3 секунды надо Врач сказала без толку все эти процедуры сейчас ( три раза надо делать), будем ждать весны, сейчас максимально надо чистить и кальций давать. А кальций давать реально только в таблетках, от творога Зарина плюётся, ВООБЩЕ его в рот не берёт. Вот как заставить ре есть творог??? Сыр жуёт, но совсем капельку. Ощущение такое, что я какая-то бестолковая мать.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:40 | Сообщение # 710 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я вчера взяла метр померять талию смотрю 85 чуть не умерла, думаю как же я так быстро потолстела а потом смотрю не с того конца взяла и меряю
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:41 | Сообщение # 711 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, а ты сама делаешь творог?
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:43 | Сообщение # 712 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, привет! а что у вас с зубками?Добавлено (09.12.2010, 14:43) --------------------------------------------- Натусичка, испугай себя сам, называется и сколько в итоге намеряла?
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:45 | Сообщение # 713 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я метр потеряла, вернее Зарина где-то приханырила
|
|
| |
Лёлька |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:45 | Сообщение # 714 |
Бараболька
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, первый будет, второго нет в наличии(
Если жена шопоголик, то муж голожопик))) |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:45 | Сообщение # 715 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, капець... Каллисто, я иногда оставляю поплакать, когда вижу, что капризы. вот были зубы и насморк, спала со мной. так и ей легче, и мне спокойней. но когда хорошо себя чувствует, спит в кровати своей Танюшишка, а запеканку-сырники-вареники ленивые?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:45 | Сообщение # 716 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, 63
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:46 | Сообщение # 717 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лёлька, та хоть какой-то абы до нг успеть бо мамО меня зарЭжет
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:48 | Сообщение # 718 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, делала сама, он у меня суховатый получается, потом покупала Тёму, всё нормально кушала, а сейчас пипец, месяц так точно едим как попало, через раз по 1 ложке. JenniferVel, один зубик верхний крошится у основания, и соседние зубки тоже уже пошли
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:51 | Сообщение # 720 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, вот гуглю сейчас вареники ленивые, а запеканку сама б судовольствием ела, только у нас духовки нет, когда свекровь заказывала встроенную кухню, то решила, что духовка не нужна
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:53 | Сообщение # 721 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, делала в гарячее молоко вливал кефир? я так делала потом на сливаю жидкость в чашечку, творог взбиваю блендером если оч сухой добавляю ту самую жидкость до нужной массы правда тоже иногда ест а иногда вообще не откроет рот
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:53 | Сообщение # 723 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
видишь-самой смешно стало! А все в похуделки напрашиваешься
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:53 | Сообщение # 724 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, Keta, как можно жить без духовки?
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:54 | Сообщение # 725 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, так я ж про жопу молчу -то талия пока меня меньше всего волнует
|
| |
|