Наши крошки - Декабрь 2010
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:56 | Сообщение # 727 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) духовка не нужна странное решение! у меня благодаря духовке столько времени экономится - отбивные забыла уже как жарить, все запекаю! а рыбка, а картошечка -супер вкусно и быстро!!! и не надо над сковородкой колдовать
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:57 | Сообщение # 728 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) JenniferVel, 63 Наташа, ты это для позлить нас написала? ты хочешь 49 кг и 49 см в талии? кощеюшкой?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:57 | Сообщение # 729 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) JenniferVel, так я ж про жопу молчу -то а ну давай Ж замерь! я пойду замерюсь тоже (у меня Ж всегда проблемное место было )хм...нам проблема - мужикам восхищение
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:59 | Сообщение # 731 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, не, не делала, напиши если не трудно рецептик в личку. Девочки, ещё ж большая часть проблемы то, что мы досихпор на сиське. она перебивает себе аппетит этим и толком ничего не ест. Уже очень серьёзно задумываюсь об отлучении. Но сейчас вот болели несколько дней, СБ хоть температура не высокая была, вроде вычухались. Надеюсь до НГ решусь
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:03 | Сообщение # 733 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
берите меня в похуделки, вернее я уже там, так как у мну лишних 3 кг
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:03 | Сообщение # 734 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) странное решение! у меня благодаря духовке столько времени экономится - отбивные забыла уже как жарить, все запекаю! а рыбка, а картошечка -супер вкусно и быстро!!! и не надо над сковородкой колдовать JenniferVel, завидую белой завистью Keta, йогурты делали из заквасок, в йогуртнице, тоже не особо сейчас. А молоко если честно я ей ни разу пить не давала. Я покупаю Злагоду в стекле. Просто открыть и дать попить?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:07 | Сообщение # 735 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
расскажите-шо это за зверь такой! Quote (Танюшишка) Девочки, ещё ж большая часть проблемы то, что мы досихпор на сиське. сиська - это не проблема! это -счастье!!! может, свое меню пересмотри? Quote (КостюмЕвы) мы с ней не дружим,да? угу пошли в похуделки!Добавлено (09.12.2010, 15:07) --------------------------------------------- Люся, а с замерами как у тебя?
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:07 | Сообщение # 736 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) талия- 76, бедра- 106 сиськи 97 (шо самое обидное) JenniferVel, опупенные формы, девочки не в то русло вы свою энергию направляете. Вот я худыга, при росте 173 вешу 52 кг, реально - жертва бухенвальда, и очень хочу поправиться. и вообще я худых людей не очень люблю, вот честное слово, какие-то они вечно обиженные что ли. Конечно играют роль пропорции, и вес здесь не при чём.
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:08 | Сообщение # 737 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а Жопка Андреевна сколько раз спит днем?
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:08 | Сообщение # 738 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, думаю, вводить сначала, а потом уже пить... я буду осторожно вводить, но буду уже скоро сейчас курицу ввожу, потом молоко начну
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:09 | Сообщение # 739 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:09 | Сообщение # 740 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, рост???
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:10 | Сообщение # 741 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Люся, а с замерами как у тебя? и пошло поехало
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:11 | Сообщение # 742 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, у меня талия такая же, только бедра 97 и сисько 98
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:11 | Сообщение # 743 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, спасибо! пропорции хороши, вот бы на каждой -10см и я счастлива! а вес мне реально жить мешает!
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:11 | Сообщение # 744 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) может, свое меню пересмотри? JenniferVel, в нашем возрасте от меня уже мало чего полезного передаётся, это больше психологическая зависимость. Хотя творог тоже очень мало ем .... всё, точно, надо начинать с себя, как же ре будет есть творог, если мама не ест
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:13 | Сообщение # 746 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
172 Quote (Натусичка) и пошло поехало
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:13 | Сообщение # 747 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) (шо самое обидное) во во, пока были на ГВ грудь была 96, сейчас 86 , талия 74, .опа 96, рост 170см,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 09.12.2010, 15:15 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:14 | Сообщение # 748 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) талия 63 Quote (Натусичка) жопень 94 Quote (Натусичка) сиськи 85 талия на 3 см от мировых стандартов попинс на 4 см сиськи на 5. пуш-ап, если визуально увеличить, но по-моему 85 - это отлично, не много, не мало.
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:14 | Сообщение # 749 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
прЫятного вам аппетипа девочки
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:14 | Сообщение # 750 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, У ТЕБЯ ЕСТЬ СКАЧЕНЫЙ ПРАЙС вИКИ ПО ПАСТЕЛЬКАМ?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|