Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:18 | Сообщение # 826 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Аня ещё спит и даже не собирается, подбегает к кроватке и кричит "не-не"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:19 | Сообщение # 827 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, мой умял полмандарина и виноград, так орал пока не дала,думала оглохну
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:22 | Сообщение # 828 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Кузя придумала себе игру - ставит судочки, коробочки, а сверху бутылку с компотом, которая постоянно падает, Аня всё разбирает и собирает по новой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:24 | Сообщение # 829 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а Максим любит разбирать зарядку от ноута, потом собирать, втыкать в розетку, в разные дырки.
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:30 | Сообщение # 830 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
вот я клуша. Позвонил сосед и сказал , что я не выключила свет в салоне. Мужа дома нет, ре не спит, буду ждать мужа.
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:00 | Сообщение # 832 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
фух.........вроде спит
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:03 | Сообщение # 833 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
А к нам нежданно свекровь нагрянула , так я с мужем прошвырнулись по магазинам - были в Эпицентре, наконец-то купила зеркало в коридор! Еще, там очень классный НГ ярмарок. Потом в Ашан - я там потерялась, зато накупили кучу игрушек, украшений для дома - у нас же ничего почти нет своего, все-таки, первый самостоятельный НГ! Смотрела елки, буду смотреть еще. Ваня фестивалит, оставила засыпать одного, хочу повторить дневной трюк с самостоятельным засыпанием. Кажется, не получится Добавлено (09.12.2010, 23:03) --------------------------------------------- Ах...да!!! Сижу, пью кефир! Хочу ЖРАТЬ!
|
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:18 | Сообщение # 835 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) фух.........вроде спит +1 ттт, заснул сам, со мной в обнимку,без качалок, но и со своим пледом. Положила насильно, он и не собирался. Подожду ещё 5 мин и пойду на улку выключать свет в машине. JenniferVel, а мне уже Ашан надоел, мотаюсь в него по 2 раза в неделю. Голова совсем дырявая, поехала в сильпо за фруктами, но основное было купить олейну. И что вы думаете- я ее не купила, мясо завтра пропадет , 3-й день пойдет отбивным.....
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:21 | Сообщение # 836 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, а ты в какой ездишь Ашан? мне тоже надоел, а шо делать? Sonia, повторить?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:24 | Сообщение # 837 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, я на петровку. А ты наверно в скаймол? я уже расположение всех товаров на полках наверно знаю зато там пижамы хлопковые есть хорошие по 45 грн Quote (JenniferVel) Смотрела елки, буду смотреть еще цены что в Ашане, что ЭЦ достаточно высокие на елки, закажи на кидстафе. Мне в прошлом году елка 1,8 обошлась в 300грн.
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:26 | Сообщение # 839 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Даже не знаю, будем ли мы наряжать дома елку , я уеду скоро, муж под новый год, а для кошки как-то не комильфо елку наряжать
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:33 | Сообщение # 840 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Tiuna, я кусочек мандаринки недавно дала, посыпало живот малой. может неудачные какие-то были, хз откуда их везут, так что пока не даю.
|
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:51 | Сообщение # 842 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Мне в прошлом году елка 1,8 обошлась в 300грн. отличная цена мне искусственные нра ёлки, а мужу подавай натурпродукт
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:54 | Сообщение # 843 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, детские или взрослые пижамы?Добавлено (09.12.2010, 23:54) --------------------------------------------- Keta, новогоднего сейчас везде валом...
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:19 | Сообщение # 844 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, детские. Сходила во двор, проверила- не горит свет в машине, зато рядом стоит красный ярис с днепровскими номерами и в нем горит.
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:21 | Сообщение # 845 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Хелоу съела 2 канхветки и чай хочу бутрик
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
|
Heppiness |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:51 | Сообщение # 848 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Хэлоу мамаки!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:12 | Сообщение # 849 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Я как всегда не вовремя . Никого нет
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:18 | Сообщение # 850 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Купили мы ребёнку наконец-то санки. Снега нет, так бедный детёныш посидит на них в коридоре, потом встаёт и говорит "покатался"
|
| |