Наши крошки - Декабрь 2010
|
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:26 | Сообщение # 851 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote подлить дегтя чтоб в похуделки ушли все? ото счастье. Ду всем блин кофе закончился, сливок тоже нет, а глаза слипаются погода вижу мерзкая но нужно идти гулять. мы тока проснулись
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
|
|
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:46 | Сообщение # 856 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) так она одной рукой держала себя за шкирку и прошла шагов 7 Умничка-смешнюлька
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:50 | Сообщение # 857 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду я ненормальная, спать легла в полпятого вчера в 2, позавчера в 4 и тд... работаю в 2 семны -днем с ре, ночью за компом.. интересно, надолго ли меня хватит ))))) Каллисто, так а че ты решила, что молозиво - это именно изза Б? Quote (Каллисто) Удалось вчера Ксюту в кроватке на ночь уложить часов в 9 вечера, сами легли около 11. А подъем у нас получился аж в 8 утра о, молодчинки вы!!! так держать!!!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:16 | Сообщение # 860 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:27 | Сообщение # 862 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:43 | Сообщение # 864 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) так а че ты решила, что молозиво - это именно изза Б? Ну, просто исходя из моего самочувствия, других причин вроде не вижу... Хз, чего оно...
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:46 | Сообщение # 865 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) у мну тоже еще выделяется, если надавить. но я 100% не Б (у мну сегодня М начались А у меня давно уже ничего не было. И М как часики благодаря таблеткам. В общем, муж сегодня тест принесет, а на следующей неделе к врачу своему пойду да УЗИ.
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:27 | Сообщение # 866 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! мы уже пришли с прогулки, погуляли часик и хватит, на улице хоть и -1, но противный ветер
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:35 | Сообщение # 867 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Ездили с утра в жек выписываться. Quote (КостюмЕвы) девы,я уже вешаюсь с этим ребенком. Юль, согласна поменять своих двух на твою Может поле моих тебе твоя раем покажется
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:36 | Сообщение # 868 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, и тут вас поздравляем с днюхами
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:40 | Сообщение # 869 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы приветы! Quote согласна поменять своих двух на твою Цёця Кацтюмчик, а можно и я в очередь встану вдрух мои мурзики вам какраз подойдут по спокойствию
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:47 | Сообщение # 871 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Кто давал мандарины в нашем возрасте? мы давали тоже, но у нас аллергия была, так я отменила. Сейчас вот снова даю, пока ТТТ.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:50 | Сообщение # 872 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Купили мы ребёнку наконец-то санки. Снега нет, так бедный детёныш посидит на них в коридоре, потом встаёт и говорит "покатался" аналогично только мы еще пока не говорим(( Quote (Каллисто) Утром заметила, что из левой груди выделилась капля молозива не парься У меня до сих пор есть молоко если надавить).
|
| |
|
|
|