Наши крошки - Декабрь 2010
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:20 | Сообщение # 877 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибо
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:30 | Сообщение # 878 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, я заказывала у Альфочки елку, делала скидку форумчанам По поводу игрушек- у нас всегда в коляске детская коляска, машинки, грабли, лопата, ведро. Каллисто, у меня тоже выделаяется молозиво хоть кормить перестала в конце апреля или в первых числах мая, уже не помню. Наташа, невесту и шурина с 2-х летием! Здоровья карапузам и чтоб маму слушались
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:37 | Сообщение # 879 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Муж позвонил, что уже едет домой а мы о таком только мечтать можем - раньше 19.30 не бывает дома
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:46 | Сообщение # 880 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote раньше 19.30 не бывает дома у нас приходит не раньше 24.00 ато и 2-3 ночи
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:48 | Сообщение # 881 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) раньше 19.30 не бывает дома ну мы и о таком не мечтаем, у нас раньше 21.00 - это редкость
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:49 | Сообщение # 882 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Так что мы теперь 100% мась-ходунок! поздравляем! у нас в коляске машинки, грабли, лопата, ведро. вода салфетки и еще одни варежки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:50 | Сообщение # 883 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Натусичка, Люся, У нас в районе 19 дома, но в 21-21:30 уходит 3 раза в неделю
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:50 | Сообщение # 884 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, о,салфетки и варежки тоже у нас, а воду не беру-холодно, летом брала
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:53 | Сообщение # 885 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, мы с коляской уже не выходим, только если в магазин надо проехаться. А у вас какая сейчас коляска?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:55 | Сообщение # 886 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, а за ручку ходит? мой не хочет , а далеко сам не пойдет по такой погоде- на руки просится, а мне по набережной таскать его на руках не охота.
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:57 | Сообщение # 887 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Натусичка, Люся, Tiuna, девочки, я то написала что он уже домой едет а не написала, что он вчера даже домой не приехал ночевать пришлось на работе остаться, вот поэтому сейчас и домой едет
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:59 | Сообщение # 888 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ходит и за ручку и сам, больше сам любит на руки просится только, если ветер в лицо сильный, но я стараюсь отвлечь и не брать - очень уж тяжелый уже...Добавлено (10.12.2010, 13:59) --------------------------------------------- бубочка-юленька, ааа...ну, это все меняет! тогда твой муж всех переплюнул с возвращением с работы (см выше)
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:00 | Сообщение # 889 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ну то что сам понятно. Мой деру дает иногда. И прямо идти ему не нравится, домой вместе идти нереально, разве что мы в 20 м от дома, тогда да,а так нет, играется, лезет куда-то)))
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:01 | Сообщение # 890 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, капец, представляю его состояние, да что говорить- все мы представляем, ведь работаем то мы круглосуточно
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:01 | Сообщение # 891 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) тогда твой муж всех переплюнул с возвращением с работы это точно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:03 | Сообщение # 892 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас на улице, постоянная война с варежками и перчатками, у нас уже 4 пары всяких, но Анюткин никакие одевать не хочет вообще, руки холодные, показываю что все детки с варежками, а она своё "не-не"
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:07 | Сообщение # 893 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у меня Ванька полюбил варежки буквально 2недели назад, без всяких причин. А до этого тоже ни-ни
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:07 | Сообщение # 894 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:09 | Сообщение # 895 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:13 | Сообщение # 896 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, я воду беру оч теплую. кладу в памперс , 2 часа вода точно теплая но он редко хочет пить но иногда просит
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:14 | Сообщение # 897 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, хочу такую Хвутболочку
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:15 | Сообщение # 899 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, футболки класс у моего кума такая когда гуляем вместе все внимания обращают.
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:15 | Сообщение # 900 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|