Наши крошки - январь 2011
|
|
Люся |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:46 | Сообщение # 726 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 19.01.2011, 22:48 | Сообщение # 727 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, так ты у неё таки куртец себе заказала? Шо у неё там по весу получается =12 у.е./кг+стоимость самого заказаного товара+ещё что-то учитывается? Меня интересует итоговая цена при заказе и как она там у них сумируется, интересно знать... я ж в этом деле новичек
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:01 | Сообщение # 729 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, я ношу размер S но его там нет ни в каком цвете думаю куртец кг точно завесит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:01 | Сообщение # 730 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
всеравно шара
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:19 | Сообщение # 732 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем добрый вечер. Я как всегда заглянула к вам именно тогда, когда нет никого. Ну не получается у меня раньше. А как ни приду, все уже разошлись.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:20 | Сообщение # 733 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Куку мамульки! Шо це таке "Маргоша"? мож и мне надоть? мадмазель мне ночью выдала: Мама! Зйобы Лыни мойока!" после такой просьбы пришлось сделать
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:21 | Сообщение # 734 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а я?
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:25 | Сообщение # 735 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, привет Как Василинка? Как походы в садик? Я так редко появляюсь последнее время, что меня наверно уже забыли.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Rusia |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:28 | Сообщение # 736 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
та не забыли)) садик с плачем)) тихо ненавидит))
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:29 | Сообщение # 737 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:31 | Сообщение # 738 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) ношу размер S Натусичка, топ-модель реально, судя по размеру Маргоша идёт? ось я телек уже забыла когда последний раз смотрела Продолжение след.части уже начали крутить?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:33 | Сообщение # 739 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, та шото у меня застой какой-то с общением виртуальным. Quote (Rusia) садик с плачем)) тихо ненавидит)) Rusia, капец. Я о садике с ужасом думаю. Не знаю как туда ходить деть будет.
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:34 | Сообщение # 740 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Такс, милые демы-и я ушла, бо завтра на вождение глаза продрать не смогу, а перед ним с утреца детей в 7:30 надо поднимать, чтобы в садик собирать ушла
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:40 | Сообщение # 741 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Я о садике с ужасом думаю. Не знаю как туда ходить деть будет. Heppiness, нинада так думать я как-то грила уже раньше, шо мои аж побежали с первого дня в сад организованно, приходила их заберать домой-они сразу в слёзы и сопли до последнего со мной уходить не хотели я на 10м небе от счастья была, чесслово терь как не очередной больничный у детей-так понемногу отвыкают, а потом идти естессно не хотят и рюмсают мне по утрам и дома, и по дороге в сад и в самой группе-но меня слезами не возьмёшь на работу, как на праздник зато как вечером не прихожу заберать-из группы вытащить нереально, пока до последней игрушки за собой не уберут и не поскладывают все по местам-домой не уйдут Сегодня был прикол-прихожу, а мои и ещё 2 хлопца сидят за столом в детское лото играют с воспиталкой и с такими серьёзными лицами, що мне пришлось ещё минут 5 в коридоре постоять и подождать пока они играть закончат, и тока потом вышли ко мне переодеваться домой на прощание естессно целуют и обнимают воспитку перед уходом домой ежедневно, мне аж ревностно как-то малёхо вот такие пироги
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 19.01.2011, 23:43 | Сообщение # 742 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, я такая была в детстве. Утром просила забрать по-раньше. Вечером спрашивала чего так рано пришли... С Кириллом зашли недавно в салик, ждали пока друг запишется туда. Ребёнок стоит, смотрит как детки толпами за ручки ходят. Я спрашиваю: "Пойдёшь в садик с детками играть". Ответ "Неееееееет!"
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:55 | Сообщение # 744 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Fashion_shop, как съездила? Quote (Fashion_shop) у нас этого добра-завались так у вас что и вправду снег есть и мороз?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:45 | Сообщение # 745 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду. пью чай и на массаж, тело болит но надо Heppiness, заходи почаще я вот в садик своего тоже водила. раньше говорил чо пойдет сейчас повзрослел и говорит нет категорически потом вопрос у него а мама куда? грю на рабоу копеечку зарабатывать, а ты в садик так соглашается. но точно знаю тяжко буде
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:06 | Сообщение # 746 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, заходи не пропадай
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:30 | Сообщение # 748 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Quote (Натусичка) сейчас белый в размере XS и L а черный в L я тож хочу но боюсь не влезет жо в XS девы, есть два выхода - или худеть до XS, или поправляться до L
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:34 | Сообщение # 749 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, привет, пропажа! Как Кирюшкин? Готовитесь к двухлетию? Quote (КостюмЕвы) ну как,как ребенок может поспать крепко 4 часа и быть бодрым с утра? держись, мамочка! Скоро детка подрастет, выйдет замуж и ты будешь спать поспокойнее Главное мужа хорошего найти, чтобы за деткой хорошо смотрел
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:37 | Сообщение # 750 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Quote (Keta) главное уйти так, чтоб не видела Это про нас А вот про садик я думаю с ужасом не из-за боязни реакции ребенка, а из-за того, что кто-то что-то сделает "не так, как мама" Ну там не так покормит, не так успокоит, если что, накричит или стукнет, а меня рядом не окажется Как подумаю, так слезы на глаза наворачиваются. Правда, пока финансы позволяют выбрать сад по типу частного, чтобы в группе было мало деток и всем хватало контроля и внимания. Ох, надеюсь, будет все ок с этим...
|
|
| |
|