Наши крошки - январь 2011
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:51 | Сообщение # 751 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) чтобы в группе было мало деток и всем хватало контроля и внимания. вот у нас перед домом, как раз такой садик достраивают, типа кругом тёплые полы, новая мебель, хорошее питание, мало деток в группе..........бла-бла, вот цена - 4000 грн., как то не готова я столько платить за садик
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:01 | Сообщение # 752 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) худеть до XS а кости худеют? , Каллисто, конечно в саду не будет, как дома, но это только к лучшему!! ре учится жить ;) может я и не права, но ре должен привыкать ко всему. если по делу, то не так страшно, что кто-то прикрикнет. бить даже по делу не допускаю
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Четверг, 20.01.2011, 10:05 |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:08 | Сообщение # 753 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) так у вас что и вправду снег есть и мороз? нате
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:42 | Сообщение # 754 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) так у вас что и вправду снег есть и мороз? Гыыыыыыы! Именно так, только в формулировке "Так у вас что и вправду грязь и плюс? " мои родственники и друзья из донецкой-луганской обл. удивляются уже неделю Привет всем!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:43 | Сообщение # 755 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, эх, красота! И чистота Вчера после прогулки даже у меня на щеке грязь была. Про Яника легче сказать, где грязи у него Не было
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:35 | Сообщение # 756 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:39 | Сообщение # 757 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Так у вас что и вправду грязь и плюс? да, видела я вчера вашу грязь и + бэ
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:44 | Сообщение # 758 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
отправила Егора гулять на улку, хотя такая мерзость там. вы всеравно в зимние комбезы одеваете ре?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:01 | Сообщение # 760 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, что лучше - гидромассажная душевая панель или ванна?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:19 | Сообщение # 761 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) гидромассажная душевая панель отэто у нас ванна вобще без дела стоит
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:36 | Сообщение # 762 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, беру санки и еду к вам..............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:39 | Сообщение # 763 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,и я
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:46 | Сообщение # 764 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, соври, что фотошоп, а то всем форумом припремся
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:58 | Сообщение # 766 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ква-ква Девулечки, жду ваши высказывания здесь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:11 | Сообщение # 767 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, а это твоя собачка там в вольере?
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:17 | Сообщение # 768 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, красотень смотрела утром по тв прогноз погоды- восток -8-13, а на остальной територии + Quote (Keta) гидромассажная душевая панель или ванна? панель в душевую кабину? или душевая кабина с гидромассажной стойкой? Если площадь маленькая в ванной,а хочется и душевую и ванну, то гидромассажные боксы есть с ванной и дверями -2 в 1. Мы ванной долго пользовались,когда детка был маленький- плавал там и гидро включала. А потом начала по-быстому его душем в душевой ополаскивать, у нас там глубокий поддон-можно и воду набирать. А вот вчера решила покупать его в ванной- так ре так отвык, начал плакать, ели уговорила- не хочу,чтоб воды боялся в большом пространстве, ведь летом во взрослом бассе плавал в свиме без проблем и ничего не боялся, да и в море тоже, а сейчас с таким страхом в воду входил.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:31 | Сообщение # 770 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) ну и вторую детку думаем вскоре ух ты,я что-то пропустила? нет,мы ванной не пользуемся, точно полгода ванную не набирала. Пользуемся душевой кабиной, там тоже гидромассаж есть, там много чего есть-даже выход на городской телефон, только ничем не пользуемся
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:36 | Сообщение # 771 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) а это твоя собачка там в вольере? да Quote (Tiuna) смотрела утром по тв прогноз погоды- восток -8-13 и представь я вчера как из тундры, приезжаю со своих -14 в ваш + 500 км в одном атмосферном поясе и такой перепад
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Четверг, 20.01.2011, 14:36 |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:37 | Сообщение # 772 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Quote (Tiuna) много чего есть вот и мы ванной загорелись, а подумала хорошо и начала сомневаться но панель хочу. теперь только вопрос - кабину отдельную или таки над ванной повесить и не делать загромозд в ванной комнате?! Quote (Tiuna) что-то пропустила? не-не. мы вот над ремонтом думаем, а потом все могет быть
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:41 | Сообщение # 773 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) теперь только вопрос - кабину отдельную или таки над ванной повесить и не делать загромозд в ванной комнате я чето не понял- ванная есть? в ванную на стену стойку хочешь повесить? а защита какая будет? шторы повесишь? у нас около 10 кв.м помещается и душевая кабина, и ванна, и сушилка на одной стороне.
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:50 | Сообщение # 774 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет. Я снова пришел! Натусичка, Люся, Natusechka, Quote (Natusechka) Heppiness, привет, пропажа! Как Кирюшкин? Готовитесь к двухлетию? Та как-то пока не готовимся ни как. Думаю скромно в домашней обстановке отметим с родствнниками и кумовьями. Ну скорее по отдельности - в один день родственники, на следующий - кумовья. А то у меня за столом все не поместятся.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 20.01.2011, 14:55 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:51 | Сообщение # 775 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, хотю к вам в снег. Капец, я каждый день куртку и штаны малому стираю. вместе с шапкой. Як поросятко домой приходит. А на вторую прогулку даже желания нет выходить.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 20.01.2011, 14:51 |
|
| |
|