Наши крошки - январь 2011
|
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:58 | Сообщение # 1351 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, будем держать кулачки, чтобы у вас все вышло! @@@@@
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Meriannn |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:47 | Сообщение # 1352 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет, девчонки! С прошедшими вас праздничками, пусть ваши бутузики всегда радуют и никогда не огорчают!
Это- Твой Мир! И Ты можешь его изменить!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:56 | Сообщение # 1353 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Meriannn, привет! Спасибо! И тебя тоже с прошедшими праздниками)) Давненько тебя не было видно. Что у вас нового?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Meriannn |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:00 | Сообщение # 1354 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ой та вроде ничего нового, все по-старому. Я метаюсь с одной работы на другую - не могу найти что-то стоящее, хотела фрилансом заняться- вроде утвердили на должность врестальика журнала, вторую неделю молчат )) прям проклятие какое-то на мне Никитоська растет )) уже пытается предложениями короктими говорить, но все-равно получается "по-китайски" Хочу с осени в дет сад отдать, поэтому хожу ищу нормальные садики у нас в городе. Воть...вроде больше нечего рассказывать. а вы как? как праздники отметили?
|
| |
Meriannn |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1355 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
что-то малый спит с часу дня до сих пор...фиг знает будить или нет...утром, блин, просыпается чуть ли не в 6, а в обед по 4 часа спит
|
| | | |
витулька |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:47 | Сообщение # 1358 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветы мамы! Quote (Sonia) да, он сказал, что посмотреть может только в евролабе, Sonia, хм, ясно, жаль((( мне знакомая на днях грила, что она малого к нему возила осенью и он принимал ещё тогда на Маяковского. Видимо недавно переехал к ним в Евролаб, но цены ж там ломят шо капец Ну как там Марк, воспаление после ванночек проходит?
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:49 | Сообщение # 1359 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:50 | Сообщение # 1360 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) эх мне б ваши проблемы, у нас даже чёлки нет Люся, ничего-ничего скоро выростят у вас кудри, не будешь потом успевать подстригать не только чёлку
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:52 | Сообщение # 1361 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) начинается... КоЛеЖаНкА, трымайся, у меня токсикоз ужасный был все первые 15 недель, с 16й попустило таки наконец-то как сейчас помню
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:12 | Сообщение # 1363 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) И я рада что вам нравится мой новый образ мой ре от него в большом восторге. смеялся и тыкал пальцем в монитор минут 5
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1364 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
девы. кто вчера шопоголикам кидал заказ на мыльные пузыри, все прошло-получено-принято. чуть позже отпишутся на емейл вам
|
|
| | | |
Карамелька |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:17 | Сообщение # 1367 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Прю всем! Quote (КоЛеЖаНкА) начинается... КоЛеЖаНкА, держись, я в этот раз тоже этой гадостью до 12 недель мучалась, даже на твоем сроке в больничке побывать успела. Keta, про зубы, мы когда с малым дурачились, типа вниз головой опускаешь, он хохочет, рот открывает и быстренько пересчитываешь все зубки это тебе как вариант На улке мороз, а у нас батареи еле греют(( Дубак жуть, обогреватели повключали чтоб хоть уснуть реально было. Звонила в жек - ниче поделать не могем, так подает тепло киеэнерго чи хтось там надо звонить наверное куда-то выше, заморозят же совсем((((
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Meriannn |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:20 | Сообщение # 1368 |
Незатухающая Звёздочка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Keta, про зубы, мы когда с малым дурачились, типа вниз головой опускаешь, он хохочет, рот открывает и быстренько пересчитываешь все зубки это тебе как вариант +1 у меня только так получается
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1369 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Карамелька, бубочка-юленька, ой пасиб девочки, мандарины рулят, шоб я без них делала )))) в первую Б токса ваще не было, только когда в офисе кофе кто-то пил мне воняло, и в переходе на Майдане воняло (там куча всяких форнетти, киоски с пирожками итп) - и все. А щас реально тошнит все время Quote (Keta) Вика, мы подписывали договор предоплаты в присутствии нотариуса и таки да, очень редко все эти конторы соглашаются что-то менять в договоре та блин, мне это все так не нра, и еще ж муж с ними пока все дела решает, не могу от него толком ничего добиться, ка вообще у них общение происходило , кто что говорил итп. Уже поругались, конструктивизма 0, блин
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1370 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Карамелька, Meriannn, не катит у нас такое как бы не ржала, моляру не могу увидеть.. Карамелька, у нас тож вчера батареи стали прохладными. все руки не доходят посмотреть, в чем проблема.. но дома 22 гр, не холодает вроде КоЛеЖаНкА, держись!! все пройдет ;) не переживай ты так!! тебе нельзя!! и теперь будет ближе к тебе в гости ехать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:53 | Сообщение # 1371 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) ходим весь день цветочки нюхаем Аня даже в ванной на плитке нюхает цветочки и тож. с придыханием
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1372 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я когда зубки мажу гелем, вот пальцем всё трогаю, а так чтоб посмотреть - никак
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Alenka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:13 | Сообщение # 1374 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, скажи пожалуйста, а завтра их можно будет еще заказать (пузыри)? Keta, у нас очень любил смазывать гелем (можно заменить на то, что любит ребенок), потому предлагала смазать - он и открывал рот КоЛеЖаНкА, держись, я правда понятия не имею, что такое токсикоз, но понимаю, что очень неприятная штука
|
|
| |
Alenka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:15 | Сообщение # 1375 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас у Владика появились слова-паразиты приставка "ну" - ну идем, ну давай .... (звучит, как будто делает одолжение нам) еще "чуть-чуть" везде вставляет - особенно хорошо звучит ответ на что-то "чуть-чуть много"
|
|
| |
|