Наши крошки - январь 2011
|
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:37 | Сообщение # 1401 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я учу самого засыпать. Сегодня днём быстро уснул. А вчером долго не мог. Первый раз я ему сказала что пойду водички попью и вернусь, а ты акрывай глазки и засыпай. Через 5 минут он позвал "мамаааааа, Натасяяяяяяя" Я пришла, а он мне "водиськи попил?" Принесла ему водички, он попил. Я грю "отнесу бутылочки и приду, а ты закрывай глазки и засыпай". Через 5 минут "маааамаааа Нааатаааааасяяяяя!" Пришал, он "мама вадиську попил?". На третий раз уже уснул, наконец-то.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:39 | Сообщение # 1402 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Люся, какая молодец та капец просто, мож муж тихо офигеевает, вчера сложила детские вещи........в общем на весну и лето мы одеты полностью Quote (Tiuna) сел позавчера на шпагат умничка
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:41 | Сообщение # 1403 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) сел позавчера на шпагат прикольно
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1404 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, Максим так чудесно засыпал сам на дневной и ночной сны в 1,1 мес. Как-то резко. Не захотел,чтоб качала. Я кормила его смесью и ложила в кроватку, ставила няню и удалялась. В 1,3 это счастье меня покинуло, после больницы. Только качать+ полежать рядом, подолгу укладывается на ночной сон. Иногда качать не прокатывает, рядом лежит и елозит, встает, плачет и так по кругу.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1405 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Люся, я учу самого засыпать. у нас такое не проходит, я только выхожу из комнаты, так Аня тут как тут, бежит за мной хвостиком или кричит "мама Люда, мама Людааааааааааа"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1407 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, у нас так было ещё неделю назад.
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:47 | Сообщение # 1408 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, перестань, твой сын рано или поздно станет самостоятельным, как бы ты против не была.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1410 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, та я понимаю это. Но мне как-то так грустно что он так быстро растёт.
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1411 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас новое слово - надайна!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1412 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, та ну, ты что )))) ничего ты его не лишаешь, перестань у меня вон какашка не заснет теперь,если кто-то в комнате есть, а веселится и заигрывает. Ндо чтоб обязательно в комнате никого не было, тогда засыпает.. я радовалась сначала, а теперь мне приходится его все сны (а их у нас 2 нем по 1,5-2 часа) тусить на кухне, а так хочется днем еще поспать а нимагу...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1414 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а что, если ты прийдёшь когда он спит, он проснётся?
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1415 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Так, всем спокойной ночки!
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:03 | Сообщение # 1417 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Meriannn, спасибо! всем ду!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:20 | Сообщение # 1418 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:41 | Сообщение # 1419 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:44 | Сообщение # 1420 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
всем приветик)))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:48 | Сообщение # 1421 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, и тут Вам драсте!
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 09:54 | Сообщение # 1422 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
я так понимаю, тут можно только одну линеечку заводить?
|
|
| |
ivvi |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:01 | Сообщение # 1423 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:26 | Сообщение # 1424 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ мамы! КостюмЕвы, держись, повзрослеет и скоро совсем всё поменяется У меня Тёма по ночам просыпался с десяток раз на покушать сисю, Деня СБ меньше-всего раза 3-4. Ну когда молока совсем не хватало, докармливала Фрисолаком ночью/днём Я как зомби круглосуточно все 10мес.шаталась, покадети висели на ГВ Вот я реально не верила, что когда-нибудь я смогу ночью сомкнуть глаза хотя бы на пару часов и капельку поспать. И чудо таки произошло, когда дети повзрослели и уже в год они стали спать по ночам, всего пару раз просыпаясь попить водички Так что терпение, терпение и ещё раз терпение, Юльчик
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:28 | Сообщение # 1425 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!
|
| |