Наши крошки - январь 2011
|
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:48 | Сообщение # 1451 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ага, душа и тело хочет лето, уюта, комфорта и отдыха
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:49 | Сообщение # 1453 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1454 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
ДД! Quote (Keta) причем, девочки, ре всему учится не у меня. сколько бы я ей не твердила, как говорит собачка, она научилась тому у бабушки... Keta, а у нас - только у носителя языка , ну то есть ав-ав повторяет за собаками, муу - за коровами в рекламе и т.п. Я, видимо, с акцентом, по его мнению, говорю Quote (Meriannn) кстати Барбарики у нас прям панацея Meriannn, хто такие? Quote (витулька) вобщем с ними забот минимум витулька, шо-та я тибе не верю!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:56 | Сообщение # 1455 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, эх, молодежжжжжь У нас вчера был вечер интернет-фри - свет в 10 вечера вырубили, до полтретьего ночи. Пришлось спать лечь Сегодня надо было рано в поликлинику (ну, для нас рано, прием был до 11,30), дите подняла ни свет, ни заря - в 9.30, так он вскоре после двух сам намекнул, что пора бы поспать и отрубился Так что у меня когнитивный диссонанс - еще нет и четырех, а малыш уже больше часа спит
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1456 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1457 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера закачала мульт "шевели ластами" ре в восторге
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1458 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Прю! Quote (ivvi) я так понимаю, тут можно только одну линеечку заводить? можно две)) Quote (витулька) у нас утренний подрыв был в 5 утра Вита, не пугай Юлю а то она и так на второго никак согласиться не может, а после твоих слов вообще откажется
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:00 | Сообщение # 1459 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Вита, не пугай Юлю зато тогда свои трудности сразу воспринимаются не так ужасно
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1461 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, это классика коликов.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:07 | Сообщение # 1462 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас новый прикол - как только я начинаю ругать Аню, она тут же закрывает лицо ладошками и говорит: "мама КУ-КУ! Де ты?" и так до тех пор, пока я не перестану
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:16 | Сообщение # 1463 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а мы переходим на новый режим, сегодня в обед проснулся в 15.00 итого до 21.00 немного устанет и будет спать. а еще мы наконец-то начинаем ходить на улице сегодня вышли гулять я беру коляску а ре как начал кричать, нияда я буду ножками так и ходил, на рынок сходили на площадке потусили, красота
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1464 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1465 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Карамелька, это классика коликов. уж какие колики у малого были, но такого никогда. да и ножками она не сучила, ничего такого что могло говорить о животике. Я правда на всякий и массажик поделала и ножки поджимала и выше головы задирала, но ор от этого не уменьшался. Фиг его знает. Колики у нас уже вроде и прошли вовсе, ттт. Quote (Натусичка) нияда я буду ножками
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:54 | Сообщение # 1466 |
Не привыкнешь-подохнешь. Не подохнешь-привыкнешь
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики!!!!!! Спасибо за поздравления в поздравлялках) Нам приятно) Сегодня у мужа день рождения 31)))) Жаль,что в этом году пришлось нам встречать дни рождения порознь)) Мы еще простыли после днюшки и кричали всю ночь из-за зубиков. Соседка наша,у нее доченька почти 2 года порекомендовала Дентокид таблеточки. Никто не пробовал? Вот дала вроде повеселел)))
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1467 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ого елка сколько стояла)))
Не смотри в прошлое с тоской. Оно не вернется. Мудро распорядись настоящим. Оно твое. Иди вперед, навстречу туманному будущему, без страха и с мужественным сердцем ( Лонгфелло Г.) |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1468 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Happy_kitty, и мужа с днюхой Quote (Happy_kitty) Дентокид таблеточки. Никто не пробовал? тут многие их пробовали, я от них толку не видела
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1469 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Quote (Натусичка) а еще мы наконец-то начинаем ходить на улице , а мы наоборот, на площадке ещё играет, а вот домой только на руках , орёт и всё......, было б лето - пускай орёт, поорёт и поймёт что без толку, а вот когда мороз, не очень то хочется, что сильно кричала......
|
| |
Alenka |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:08 | Сообщение # 1470 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, Quote Девы, я думала сегодня повешусь, вернее ночью. Поела Дашка в 10 вечера где-то и спать, просыпается в районе часа ночи я ей грудь, а она как заорет, даже брать не захотела пару раз успокаивала снова пробовала и снова таже реакция дали соску, уснула, в 3 часа ночи снова крик такой же и грудь никак((( поставили вибрукол и положили папе на пуз спать, ноет, крутится, с соской уснула. в 6 снова встала, я уже молокоотсос приготовила, грудь то прет и тут дите сжалилось над мамой Алина этой ночью вела себя почти также, только без ора, но спала только у меня на животе и то возмущаясь наверно бури какие-то
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1471 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Happy_kitty) Keta, ого елка сколько стояла))) а я свою вчера разобрала
|
| |
Happy_kitty |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1472 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, КостюмЕвы, долго у вас Новый год затянулся))))) Люся, блин,у меня дите как резаный кричит((((( А сопельки от зубов быть могут?
|
| | | |
Murka |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:08 | Сообщение # 1475 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, и к нас горло красное и сипим. врачи думают, аллергия. но вряд ли...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|