Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Heppiness |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:55 | Сообщение # 301 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я уже думала мож бортик как-то раскрутить, вынуть эти планки и скрутить обрано? Tiuna, ну да, ну да, помню что у вас белое ложе . У вас же Микуна?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:55 | Сообщение # 302 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna,
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:56 | Сообщение # 303 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Люся, я уже думала мож бортик как-то раскрутить, вынуть эти планки и скрутить обрано? там те планки вклеены намертво, я уже со всех сторон её крутила
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:56 | Сообщение # 304 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ага, она. Наташа, не смешно, мишку жалко, да променяла на мишку -штангиста
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:57 | Сообщение # 305 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, ситуация. сорри, наболело. у меня ж куча родственничков в черкассах. Так вот один из них - муж моей тетки (по линии отца) - месяца два назад попал в больницу - якобы то ли пневмония, то ли воспаление легких. Сразу было сказано, что лечение предстоит долгое. Надо сказать, что родственники по линии отца всегда отличались скрытностью и умением сделать из любой ерунды тайну. Ну и в данном случае все покрыто мраком. На какие-то вопросы о здоровье мужа тетка просто или морозится, или отвечает что-то левое, или просто игнор. ну соответственно возникают некоторые подозрения, что видимо там не все в порядке. Тут значит возникает новая версия- у дядьки не пневмония, а плеврит. ну ладно, хрен с вами, плеврит так плеврит, хз что оно такое. Дальше больше, новые подробности - его перевели за город, в больницу для туберкулезников, но это якобы с единственной целью перестраховаться, мол дед наш, который медик, воспользовался своими связями и дядьку туда положил. Это обычная больница, где лечатся все без исключения туберкулезники, включая алкашей и бомжей, так в чем, спрашивается, перестраховка!!! ну и последний факт - вчера попалась мне на глаза статья где написано что плеврит - это первая стадия туберкулеза!!! так вот я не понимаю, как умные образованные люди (тетка с дядькой), у нее кандидатская степень, он тоже не последним слесарем работает, так сказать, не село какое-то темное, зная про эту свою проблему идут на НГ по родственникам с подрками, поздравляют всех, включая мою 84-летнюю бабушку, будучи один реальным, другая потенциальным носителем вируса??? спросить ничего нельзя, прямо в лоб тоже н скажешь, т к все глубоко ранимые и могут обидеться.. но моей последней каплей стало, когда звонит вчера мне тетка эта и просится в начале марта переночевать у нас в киеве, т к она приедет по делам... я сначала согласилась, а щас вот думаю - она что, ваще не соображает что ли, ехать после туберкулезного мужа в дом с маленьким ре и все ж блин обидчивые такие, чуть что не так скажешь - уже мы обижаемся. Но тут конечно плевать я хотела на их обиды, буду спрашивать прямо в лоб, раз они сами не соображают
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:04 | Сообщение # 306 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) и все ж блин обидчивые такие, чуть что не так скажешь - уже мы обижаемся. Но тут конечно плевать я хотела на их обиды, буду спрашивать прямо в лоб, раз они сами не соображают какая обидчивость нах, Вика ты Б и у тебя маленький очень маленький ре ,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:05 | Сообщение # 307 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, наисколько я знаю плеврит не явл.инфекционным заболеванием может ошибаюсь. щя погуглю...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:09 | Сообщение # 308 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, насчет плеврита - это далеко не всегда признак Тб. Но! В тубдиспансер никого просто так не положат, ИМХО.... Для "перестраховки" есть отделения пульмонологии.
Сообщение отредактировал Каллисто - Четверг, 03.02.2011, 16:11 |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:16 | Сообщение # 309 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибо! КоЛеЖаНкА, как бы там ни было, перестраховка или и вправду что-то околотуберкулезное, конечно, лучше не общаться. Пусть даже дружно вся родня обидится, тебе твои дети роднее и дороже.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Лисица |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:22 | Сообщение # 311 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Марина, мы кушаем ещё ночью полноценно 2 раза и укачиваемся на руках. У тебя очень самостоятельный ре, у меня не так в этом плане, все дети разные) ))) у меня ре жуткий мамсик и самостоятельный ровно на столько, на сколько ему это нужно. это условная самостоятельность, думаю Максим самостоятелен ровно на столько же я писала о том к чему можно прийти имея бортик. бортик ставили в 1,1 и были ночные кормления и вот такое Quote (Tiuna) мой тоже сидит и горланит мама Quote (Люся) если я не встану, то Аня будет сидеть в кроватке и рыдать "мама де ты? мама де ты?" первое время привыкания к бортику вставала к нему, брала, кормила. если нытье было просто нытьем, не призывом к кормежке, то чередовала вставания с тем, что звала его к себе "чего ты плачешь, не плачь, вставай и иди ко мне" и т.п. и приход к тому что есть сейчас от того что было в 1,1 составил 7 месяцев. наверное это даже много. Quote (Heppiness) Можно просто максимум опустить. Quote (Tiuna) Как вариант опустить борт, у меня боковушка на кнопках. ну у нас вид опущенного борта не внушал мне безопасности моего ребенка ночью, спросонья. высоко все равно. Quote (Keta) и как тут объяснять что-то ревущему ре?!!... только после того как успокоил его. они все понимают. но могут делать вид что нет, если не хотят или им удобно по другому
|
|
| | |
Keta |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:17 | Сообщение # 313 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, капец, и как назвать такого даже не поворачивается язык сказать человека?!! пусть у них вес обойдется легким испугом!!! мля, понаслушаюсь (это уже 3 история со словом "няня" за неделю, от которой у мну мурашки по коже) и буду свекровь в Киев перевозить....
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
Murka |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:55 | Сообщение # 316 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
да, лучше перестраховаться. такая история... моей маме когда сделав флюрографию, постаили диагноз туберкулез. долго тягали. назначилил лечение. диспанзеризация. оказалось, что на легком был рубец от перенесшей простуды на ногах, вот его и спутали с очагом.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Rusia |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:21 | Сообщение # 317 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, офигеть
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Rusia |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:36 | Сообщение # 318 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
кстати туберкулез реальная проблема в Украине к сожалению... у моей мамы в подъезде - 4 соседей умерло от открытой формы
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:41 | Сообщение # 319 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) нда, прихожу теперь к выводу, что как же все-таки хорошо что я ре решила прививки все делать по плану.. к сожалению это не панацея, во времена совка всех прививали, а болеющих туберкулёзом почему то, ооочень много
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:55 | Сообщение # 321 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Мила всё правильно, вначале моляры (4 жевательных), потом "клыки"
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:31 | Сообщение # 323 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) вначале моляры (4 жевательных), потом "клыки" У нас вот слева оба моляра вылезли и верхний клык, а сейчас лезут одновременно нижний левый клык, оба правых клыка и оба правых моляра Sonia, с зубиком!
|
|
| |
Rusia |
Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:13 | Сообщение # 324 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |