Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Понедельник, 25.11.2024, 22:46
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши крошки - февраль 2011 :)
Heppiness Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:55 | Сообщение # 301
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Люся, я уже думала мож бортик как-то раскрутить, вынуть эти планки и скрутить обрано?
Tiuna, ну да, ну да, помню что у вас белое ложе 99 . У вас же Микуна?

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Heppiness Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:55 | Сообщение # 302
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Tiuna, ag

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Люся Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:56 | Сообщение # 303
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Quote (Heppiness)
Люся, я уже думала мож бортик как-то раскрутить, вынуть эти планки и скрутить обрано?

там те планки вклеены намертво, я уже со всех сторон её крутила 53

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Tiuna Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:56 | Сообщение # 304
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, ага, она.
Наташа, не смешно, мишку жалко, да mrgreen променяла на мишку -штангиста 99

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн...

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 03.02.2011, 15:57 | Сообщение # 305
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Девочки, ситуация. сорри, наболело.
у меня ж куча родственничков в черкассах. Так вот один из них - муж моей тетки (по линии отца) - месяца два назад попал в больницу - якобы то ли пневмония, то ли воспаление легких. Сразу было сказано, что лечение предстоит долгое.
Надо сказать, что родственники по линии отца всегда отличались скрытностью и умением сделать из любой ерунды тайну. Ну и в данном случае все покрыто мраком. На какие-то вопросы о здоровье мужа тетка просто или морозится, или отвечает что-то левое, или просто игнор. ну соответственно возникают некоторые подозрения, что видимо там не все в порядке.
Тут значит возникает новая версия- у дядьки не пневмония, а плеврит. ну ладно, хрен с вами, плеврит так плеврит, хз что оно такое.
Дальше больше, новые подробности - его перевели за город, в больницу для туберкулезников, но это якобы с единственной целью перестраховаться, мол дед наш, который медик, воспользовался своими связями и дядьку туда положил. Это обычная больница, где лечатся все без исключения туберкулезники, включая алкашей и бомжей, так в чем, спрашивается, перестраховка!!! 9

ну и последний факт - вчера попалась мне на глаза статья где написано что плеврит - это первая стадия туберкулеза!!!
так вот я не понимаю, как умные образованные люди (тетка с дядькой), у нее кандидатская степень, он тоже не последним слесарем работает, так сказать, не село какое-то темное, зная про эту свою проблему идут на НГ по родственникам с подрками, поздравляют всех, включая мою 84-летнюю бабушку, будучи один реальным, другая потенциальным носителем вируса??? aq aq aq aq 9 9
спросить ничего нельзя, прямо в лоб тоже н скажешь, т к все глубоко ранимые и могут обидеться..
но моей последней каплей стало, когда звонит вчера мне тетка эта и просится в начале марта переночевать у нас в киеве, т к она приедет по делам... я сначала согласилась, а щас вот думаю - она что, ваще не соображает что ли, ехать после туберкулезного мужа в дом с маленьким ре 9 9 9 9
и все ж блин обидчивые такие, чуть что не так скажешь - уже мы обижаемся. Но тут конечно плевать я хотела на их обиды, буду спрашивать прямо в лоб, раз они сами не соображают aq

СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))

Люся Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:04 | Сообщение # 306
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КоЛеЖаНкА)
и все ж блин обидчивые такие, чуть что не так скажешь - уже мы обижаемся. Но тут конечно плевать я хотела на их обиды, буду спрашивать прямо в лоб, раз они сами не соображают

какая обидчивость нах, Вика ты Б и у тебя маленький очень маленький ре 9 ,

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Murka Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:05 | Сообщение # 307
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, наисколько я знаю плеврит не явл.инфекционным заболеванием
может ошибаюсь. щя погуглю...

Моим деткам-конфеткам

Каллисто Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:09 | Сообщение # 308
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
КоЛеЖаНкА, насчет плеврита - это далеко не всегда признак Тб. Но! В тубдиспансер никого просто так не положат, ИМХО.... Для "перестраховки" есть отделения пульмонологии.

Сообщение отредактировал Каллисто - Четверг, 03.02.2011, 16:11

Netske Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:16 | Сообщение # 309
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Каллисто, спасибо!
КоЛеЖаНкА, как бы там ни было, перестраховка или и вправду что-то околотуберкулезное, конечно, лучше не общаться. Пусть даже дружно вся родня обидится, тебе твои дети роднее и дороже.

Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.

Keta Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:22 | Сообщение # 310
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
и у нас прутья не вынимаются. решила не морочить себе голову. сделаем детскую позжее, тогда будем приучать к самостоятельности
у нас в итоге 3 часа дневного сна (боюсь представить, что сегодня будет с ночным укладыванием) и поела супа 2/3 порции и ложку отодвигает :( (до этого в 10 была каша 200 гр и фрукты перед сном в 12.30). опять на зубы аппетита нет?
КоЛеЖаНкА, ну их нах таких скрытных!! даже если дядька здоров, фиг его знает, носителем чего он может быть после тубдиспансера...

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

Лисица Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:22 | Сообщение # 311
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Quote (Tiuna)
Марина, мы кушаем ещё ночью полноценно 2 раза и укачиваемся на руках. У тебя очень самостоятельный ре, у меня не так в этом плане, все дети разные)
))) у меня ре жуткий мамсик и самостоятельный ровно на столько, на сколько ему это нужно. это условная самостоятельность, думаю Максим самостоятелен ровно на столько же 1
я писала о том к чему можно прийти имея бортик. бортик ставили в 1,1 и были ночные кормления и вот такое
Quote (Tiuna)
мой тоже сидит и горланит мама

Quote (Люся)
если я не встану, то Аня будет сидеть в кроватке и рыдать "мама де ты? мама де ты?"

первое время привыкания к бортику вставала к нему, брала, кормила. если нытье было просто нытьем, не призывом к кормежке, то чередовала вставания с тем, что звала его к себе "чего ты плачешь, не плачь, вставай и иди ко мне" и т.п.

и приход к тому что есть сейчас от того что было в 1,1 составил 7 месяцев. наверное это даже много.

Quote (Heppiness)
Можно просто максимум опустить.

Quote (Tiuna)
Как вариант опустить борт, у меня боковушка на кнопках.

ну у нас вид опущенного борта не внушал мне безопасности моего ребенка ночью, спросонья. высоко все равно.

Quote (Keta)
и как тут объяснять что-то ревущему ре?!!...
только после того как успокоил его. они все понимают. но могут делать вид что нет, если не хотят или им удобно по другому

Каллисто Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:09 | Сообщение # 312
Награды:
загрузка наград ...
Расскажу и я страшилку про туберкулез. Знакомый недавно рассказал. У их соседей работала лет 5 домработница-няня. И вот она где-то с месяц назад приходит и просит отпустить ее на неделю - у нее дочка умерла. Оказалось, что у дочери была открытая форма туберкулеза, еще и очень запущенная... Там сейчас вся семья в шоке. Все побежали на обследования и т.д. Не знаю еще, чем это все закончилось. 53

Keta Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:17 | Сообщение # 313
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Каллисто, капец, и как назвать такого даже не поворачивается язык сказать человека?!! пусть у них вес обойдется легким испугом!!!
мля, понаслушаюсь (это уже 3 история со словом "няня" за неделю, от которой у мну мурашки по коже) и буду свекровь в Киев перевозить....

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:23 | Сообщение # 314
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
та да, ну их в пень.. ДБ конечно, чтобы действительно ничего серьезного не было, но блин нафига такую тайну делать-то aq aq

КоЛеЖаНкА Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:23 | Сообщение # 315
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
нда, прихожу теперь к выводу, что как же все-таки хорошо что я ре решила прививки все делать по плану.. 9

Murka Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:55 | Сообщение # 316
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
да, лучше перестраховаться.
такая история... моей маме когда сделав флюрографию, постаили диагноз туберкулез. долго тягали. назначилил лечение. диспанзеризация. оказалось, что на легком был рубец от перенесшей простуды на ногах, вот его и спутали с очагом.

Моим деткам-конфеткам

Rusia Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:21 | Сообщение # 317
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
КостюмЕвы, офигеть 53

[img]http://webdeti.net/lines....mg]

Rusia Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:36 | Сообщение # 318
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
кстати туберкулез реальная проблема в Украине к сожалению... у моей мамы в подъезде - 4 соседей умерло от открытой формы 53

Люся Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:41 | Сообщение # 319
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (КоЛеЖаНкА)
нда, прихожу теперь к выводу, что как же все-таки хорошо что я ре решила прививки все делать по плану..

к сожалению это не панацея, во времена совка всех прививали, а болеющих туберкулёзом почему то, ооочень много 53

Murka Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:48 | Сообщение # 320
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
девочки, у нас сверху 4 зуба и снизу. ждали клыки. а сейчас обнаружила один дальный жевательный зуб 9
о как 9

Моим деткам-конфеткам

Люся Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:55 | Сообщение # 321
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Мила всё правильно, вначале моляры (4 жевательных), потом "клыки" :)

бубочка-юленька Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:56 | Сообщение # 322
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Sonia у нас вообще, 4 сверху (передних) и 2 моляра, и 3 снизу и 1 моляр, итого 10 зубов 9 а передний нижний левый так еще и не вылез, во как 1
Sonia, с зубом вас 48

Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!

Каллисто Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:31 | Сообщение # 323
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Люся)
вначале моляры (4 жевательных), потом "клыки"

У нас вот слева оба моляра вылезли и верхний клык, а сейчас лезут одновременно нижний левый клык, оба правых клыка и оба правых моляра 9
Sonia, с зубиком!

Rusia Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:13 | Сообщение # 324
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
Sonia, с жубами) берегите пальцы mrgreen

а у нашей 1 клык всего, который пришел с отитом 53
остальных боюсь 53

Murka Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:14 | Сообщение # 325
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Keta, мы тоже сегодня спали 3,5 часа 9 и кстати, второй день суп есть не хотим((

Моим деткам-конфеткам

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Grinii, petrpetr_80, alicafrolova1, sullivangail19, dianastolar946

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman