Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Netske |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:59 | Сообщение # 351 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, знаешь, Марина, а я понимаю того товарища, который вчера чуть тобой не склеился Очень классно выглядишь!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|
Rusia |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:06 | Сообщение # 353 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ухтышка красивая а твой муж на моего брата в молодости смахивает
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
|
витулька |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:48 | Сообщение # 355 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:01 | Сообщение # 357 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!!! Fashion_shop, выглядишь великолепно! Quote (витулька) оч классно смотритесь с мужем на фотах + много
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:12 | Сообщение # 358 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, красавица!!! Вы очень красивая пара! Доброе утро всем!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:38 | Сообщение # 360 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ, мамульки! Quote (Sonia) девочки, где скачать хороший фильм и как? на ех.файлах http://www.ex.ua/ru/video, на торренте Quote (JenniferVel) Вобщем, сидим дома, лечимся. Надоело. бедняжки(( Скорейшего вам выздоравливания!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:43 | Сообщение # 362 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:59 | Сообщение # 363 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, выздоравливайте и вы Quote (JenniferVel) мне мама сказала , что пора нам с Ваней обратиться к психо-неврологу, проконсультироваться на счет задержки речии 53 Так, чисто для успокоения. Но я напряглась вы что с ума посходили, моя только сейчас начинает говорить что-то вразумительное Ваня что даже звуки не издает??
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Alenka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:07 | Сообщение # 365 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем доброе утречко! Fashion_shop, ой какая красотулька! очень гармонично с мужем смотритесь! JenniferVel, выздоравливайте скорее ИМХО, если ребенок до 2-х лет говорит хоть какие-то слова (мама папа... обозначает животных "гав-гав"...) то переживать точно не стоит, все детки в свое время начинают говорить витулька, что ж на вас столько-то навалилось
|
|
| |
Alenka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:07 | Сообщение # 366 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, кто помнит - до скольки месяцев протирать все складочки маслом нужно?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:16 | Сообщение # 367 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) вы что с ума посходили, спасибо всем за комплименты !!! Quote (Natusechka) Все же как красит беременность женщину неправда. уродует. щеки вон какие, лицо расплылось. не беременная я значительно красивее
|
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:20 | Сообщение # 369 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ой, наговариваешь ты на себя!!! Alenka, ой, как это давно было Я смазывала только первый месяц. Вроде.
|
| |
Alenka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:38 | Сообщение # 370 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Natusechka, вот и я позабыла уже что записывала могу хоть прочитать а такое ж не записывала Fashion_shop, я все пропустила, кто там в пузике живет уже знаете? пол сказали?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:41 | Сообщение # 371 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, я наверное недели две смазывала, потом потребности не было
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:53 | Сообщение # 373 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, я вообще ни разу маслом не протирала. И все ОК
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:28 | Сообщение # 374 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Большое спасибо за пожелания выздоровления - сегодня увидела заветные 36,6! Надеюсь, что больше температура не будет подниматься. Quote (Fashion_shop) имхо, он же не молчит вообще? говорит чтото. говорит под настроение, свои желания выражает в основном нытьем и ведет к тому, показывает что он хочет. Fashion_shop, ты очень красивая и эффектная женщина!!! беременность тебе ОЧЕНЬ идет! Quote (Natusechka) Очень рада, что ты с нами! я тоже рада Quote (LedyDi) Ваня что даже звуки не издает?? издает, он не немой - это точно Но говорит не хочет.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:46 | Сообщение # 375 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, спасибо. захочет, заговорит, рта потом не закроешь, просить еще будешь чтоб помолчал. вы же занимаетесь по доману, он повторяет чтото ты говорила, значит ок все. муж во сколько заговорил? ты? в инете есть описание методик и куча практик игровых, направленных на развитие речи. если есть терпение и усидчивость у тебя-изучи и занимайся с Ваней. если бы он молчал совсем-надо было бы уже бежать по врачам, а если говорит, хоть и на своем, то в нашем с вами возрасте ничего ужасного не вижу.
|
|
| |