Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Лисица |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:52 | Сообщение # 376 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, вот еще такое Попробуйте развивать мелкую моторику- т.е. пальчики рук разными потешками. Можно использовать выполнение фигурок из пальцев: Дом Дом стоит с трубой и крышей, На балкон гулять я вышел. Ладони направлены под углом, кончики пальцев соприкасаются; средний палец правой руки поднят вверх, кончики мизинцев касаются друг друга, выполняя прямую линию (труба, балкон). Очки Бабушка очки надела И внучонка разглядела. Большой палец правой и левой руки вместе с остальными образуют колечко. Колечки поднести к глазам Флажок Я в руке - флажок держу И ребятам им машу. Четыре пальца (указательный, средний, безымянный и мизинец) вместе большой опущен вниз. Тыльная сторона ладони к себе. Лодка Лодочка плывет по речке, Оставляя на воде колечки. Обе ладони поставлены на ребро, большие пальцы прижаты к ладоням (как ковшик). Пароход Пароход плывет по речке, И пыхтит он, словно печка Обе ладони поставлены на ребро, мизинцы прижаты (как ковшик), а большие пальцы подняты вверх. Также используют мягкие пазлы, сортировку круп по разным баночкам(фасоль).
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:25 | Сообщение # 377 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
дд Fashion_shop, очень хорошо выглядишь!! молодец!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:01 | Сообщение # 378 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Вот что мне делать с Ксюшкой??? Это же маленький ходячий пылесос! Все, что находит на полу в секунду отправляется в рот и съедается Волосинка, ниточка, крошка какая-нибудь, кусочек ею же порванной бумажки. Пылесошу дважды в день, и все равно она умудряется что-нибудь найти. Говорю "кака", выплюнь, отдай, и т.д. - бесполезно.
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:23 | Сообщение # 379 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, продолжать объяснять ;) моя тоже все ходит подбирает. но в рот тянет только то, что по ее мнению похоже на съедобное (т.е. волосинки, пуговицы, нитки не берет уже, а бумажку может). понимает что таки "кака" :99:, плюет сразу
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Пятница, 04.02.2011, 14:24 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:08 | Сообщение # 380 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, вчера увидела в конакте ваши фото но так хотела спать, что не смогла что-то написать ты красотуля!!! и муж так очень даже всем Дд что-то совсем нет времени для форума, вся в бегах
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:12 | Сообщение # 381 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, у нас подружка такая есть, ре 2 года и до сих пор тащит все в рот. помню осенью нашла червячка тоненького взяла в рот и съела , окурки, комки грязи все в рот, хотя как не старались родители усмотреть нельзя. сейчас еще берет но уже выплевывает если не нра по вкусу, а раньше капец
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:22 | Сообщение # 382 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Alenka, я вообще не протирала
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:25 | Сообщение # 383 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а я протирала до мес 2 точно дальше не помню
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:41 | Сообщение # 386 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, отличные набеги у вас мы на весну почти одеты, вот кросы ищу и ветровочку еще бы прикупить. зато очки малому купили аж 4 пары одни со стразами даже
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:25 | Сообщение # 387 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, молодцы))) мы уже тоже частично вещи прикупили, что уже купили, что заказали. А вот обувь все никак, надо ехать в плато, может там еще что-то осталось из обуви.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:51 | Сообщение # 388 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, хороша чертовка Приветы всем! Tiuna, с покупочками! Я тоже хочу скини заказать на весну, детки такие моднявые в них.
|
|
| |
Rusia |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:10 | Сообщение # 389 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! моя мадмазелька опять заболела опять глазки я злой
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:16 | Сообщение # 390 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, выздоравливайте
|
| |
Rusia |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:20 | Сообщение # 391 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, стараемся спасиб
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:20 | Сообщение # 392 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, выздоравливайте бедные детки
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:26 | Сообщение # 393 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, спасибочки) ага, моднявые) пиджак немного велик и одни джинсы тоже-но там минимальный размер 2-3, 98см, они маломерят. А жилетки и вторые джинсы хорошо сели. Rusia, выздоравливайте!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:47 | Сообщение # 394 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, скорейшего выздоравления детке! А мы кашляем(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:56 | Сообщение # 395 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Вот что мне делать с Ксюшкой??? Это же маленький ходячий пылесос! Все, что находит на полу в секунду отправляется в рот и съедается Волосинка, ниточка, крошка какая-нибудь, кусочек ею же порванной бумажки. Пылесошу дважды в день, и все равно она умудряется что-нибудь найти. Говорю "кака", выплюнь, отдай, и т.д. - бесполезно. Каллисто, друх! Яник перестал тянуть всё в рот уже хорошо после полутора лет. Правда, иногда мог добровольно выдать трофей (видимо, когда попадался невкусный ). Rusia, Natusechka, пусть детки выздоравливают поскорее!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:03 | Сообщение # 396 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
reima по отзывам настоящая была в жк. ре уже 3500 по размерам матки голова большая опять
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Пятница, 04.02.2011, 19:10 |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:12 | Сообщение # 397 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Яник перестал тянуть всё в рот уже хорошо после полутора лет. помните у Наташи СвитЧерри Женя почти до 2 все тянула в рот на ул. Rusia, Natusechka, малышам выздоровления! Tiuna, с обновками всем спасибо за комплименты
|
|
| |
Rusia |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:26 | Сообщение # 398 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) ре уже 3500 Ого! тебе кесарево будут делать опять? (извини я не успеваю все читать, может уже было... ) Natusechka, выздоравливайте (( спасибо девы
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:28 | Сообщение # 399 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, да, не маленькая детка О, кстати, вопрос по уходу за одеждой. Девочки, у кого у деток мембранные комбезы, чем вы их стираете? А то я купила спец средство для мембраны + водоотталкивающую пропитку в спортмагазине. Но оно таааак плохо отстирывает. Капец. Пришлось после стирки ещё застирывать в ручную и потом ещё раз стирать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:37 | Сообщение # 400 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Rusia) Ого! тебе кесарево будут делать опять? в первый раз чудо оказалось 4300. но все ошиблись в подсчетах и было ЕР, знала б-шла б тока на КС в этот раз естественно будет больше, зная вес минимальный (а то что будет 4300-4500 это уже сомнений нет) то врача выбрала который если что оперативно прокесарит. но еще буду встречаться-обсуждать так это я не жру все подряд и на жесточайшей диете. с ужасом представляю что бы было, если б не отказывала себе ни в чем, как обычно советуют Б
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Пятница, 04.02.2011, 19:38 |
|
| |
|