Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Лисица |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:01 | Сообщение # 801 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мне раз или два так попало сделали без арок и обжима. пипец. трое суток ногти относила и все обломилось именно в месте арок. ну обжим больше внешний вид конечно дает. но все равно. жмотят мне опять декретные у меня дежавю просто. прям как кам бэк в март 2009 года
|
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:40 | Сообщение # 802 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ну я на счет арок не спец, раньше так не мне так делал никто. ну странные люди, декретные ж на предприятие потом возвращают на сколько я помню.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:54 | Сообщение # 803 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:40 | Сообщение # 804 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, Танюш, спасиб. Если б еще там ктото стал этим заниматься. "Мне некогда" вот ответ главбуха. "Когда?" "Не знаю"
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:55 | Сообщение # 805 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Fashion_shop, ну рано или позно, всё равно ж выплатят, а ты звони каждый день , тебе ж не сложно, а их задолбёт
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 08.02.2011, 07:55 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:05 | Сообщение # 806 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Fashion_shop, по закону они должны тебе выплатить не позднее дня ближайшей зарплаты после предоставления больничного. Можно попробовать написать письмо-жалобу в соцстрах. Сейчас они очень любят деньги сдирать с предприятий за разные нарушения. а тут как раз этот случай)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:30 | Сообщение # 807 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Ду! что-то мы так плохо спим. Утром встал в 7 ч, понятное дело с плачем и рыдает-рыдает, смотрели вместе Лунтика впервые , хоть успокоился, пришлось все комментировать, а то тычем пальцем прямо в тв.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:35 | Сообщение # 808 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Танюш, а во сколько вы ложитесь вечером спать? У меня просто встать в 7 утра для Евы - это нормально, а укладываемся мы 9-9:30 вечера.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:55 | Сообщение # 809 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ. Tiuna, и мы стали ночью плакать. по несколько раз за ночь, даже незнаю от чего
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:56 | Сообщение # 810 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, Наташа, сейчас ттт начал укладываться как и когда-то в 21:30-22, ну максимум 22:30 иногда. Он в 6 может проснуться, поплакать-похныкать полчаса и потом спать до 8:30-9. Иногда и 10. Смотря сколько не спал -полчаса или час. И плохо спит в обед, просыпается и плачет- спит 1,5 часа. Последние 2 недели спит в обед мало и просыпается. У свекрови и у няни спит по 2,5-3,5 часа и у меня так спал, а вот дней 10 перестал. Требует, чтоб качала , когда просыпается и спать на ручках, уткнувшись в грудь, я даже как-то перепугалась, начал искать руками грудь у няни и у свекрови такое понятное дело не прокатывает.
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:58 | Сообщение # 811 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Наташ, у нас обычно спит до 4-5, потом плачет - кормлю во сне и спит дальше. Потом в 6-7 может проснуться- поплакать -похныкать и спать как я выше писала. А бывает, как сегодня в 3 ел, в 6 плакал, в 7 встал.
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:10 | Сообщение # 812 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, на градуснике +10
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:16 | Сообщение # 813 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
на улице красота я выходила в 8 утра тепло так было
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Keta |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:57 | Сообщение # 815 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а декретные на второго выплачивают даже, если на работу не выходишь?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:38 | Сообщение # 816 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Танюшишка, Танюш, спасиб. Если б еще там ктото стал этим заниматься. "Мне некогда" вот ответ главбуха. "Когда?" "Не знаю" Fashion_shop, Марин, у нас (в Ленинском р-не) в соцстрахе, весит распечатка возле кабинета, типа "если вам предприятие отказывает в выплате больничных (а особенно по декретному больничному), обращайтесь по таким-то телефонам". Но это ж тебе надо обращаться в соцстрах в Киев, в тот район, где зарегина фирма. Можно конечно в интернете найти телефоны, т.е. это только опять твой нажим подействует. Кстати, а Антошка бонусы теперь не обнуляет?
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:40 | Сообщение # 817 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Девы, на градуснике +10 Tiuna, каааайф. У нас через пару дней до -17 обещают
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:46 | Сообщение # 818 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы только вернулись с первой прогулки после болезни! На улке красотища!!! У малого информационный шок
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:50 | Сообщение # 819 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, с выздоровлением вас окончательным и с прогулкой! У меня часик отдыха - свекровь пошла гулять с Зариной (вернее, сейчас уже прийдут )
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:53 | Сообщение # 820 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Внимание! Для всех действующих Дисконтных Клиентов "Антошка" — с 1 марта 2011 года Ваш скидка остается БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ. 15% карточка останется с 1 марта - 15% 10% карточка останется с 1 марта - 10% 5% карточка останется с 1 марта - 5% таки не обнуляют, только теперь для 5% скидки надо 3000 потратить, было ведь 1 тыс.?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:55 | Сообщение # 821 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, спасибо!!! о, свекровь - молодчинка! а как Зарина на нее реагирует?
|
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:36 | Сообщение # 824 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, со здоровой прогулкой вас
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|