Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Keta |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:19 | Сообщение # 851 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, помогите разобраться. думаю, может купить Настене сдельник на следующую зиму. сейчас в Антохе распродажи хорошие. но то, что мне нра, максимум 86 р. как думаете, он нам будет мал? сейчас масяня около 80 см (+-1 см) Вика, да, КПК сделали. сказала тетя-врач, что можно без манту. захотим еще манту, прийти через месяц. но мы не хотим поэтому следующий визит в июне - ревакцинация АКДС правильно мыслишь про вождение. темп конечно совсем не тот, но для практики нормально (успевать и ногами-руками работать, и пешеходов не давить ). подноровишься, поездишь по Святошино (там тоже не Бессарабка в час пик ), а там глядишь и через весь киев будет не страшно Tiuna, клево!! а мы на развивалки пойдем. вот начиталась отзывов про наши районные, на следующей неделе пойдем смотреть и выбирать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:27 | Сообщение # 852 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) как думаете, он нам будет мал? думаю ДА, будет мал.......
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:39 | Сообщение # 854 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:40 | Сообщение # 855 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а декретные на второго выплачивают даже, если на работу не выходишь? да. причем расчет идет по той зп, которую получал до декрета, а не по той, которая сейчас на твоей должности Quote (КоЛеЖаНкА) Как же я хочу майонеза не вздумай!!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:53 | Сообщение # 856 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) КоЛеЖаНкА писал(а): Как же я хочу майонеза не вздумай!! и я хочу кушать, но не майонез. Просто кушать.
|
| |
|
Лисица |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:54 | Сообщение # 858 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote В Киеве в какой то из поликлиник стоит японский УЗИ аппарат, который показывает вроде как точный вес малыша, но при условии что он не более 3 кг. Если больше, то пишется на экране - большой украинский ребёнок
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:58 | Сообщение # 859 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Просто кушать. брокколи ешь? она ж вроде безобидная и вкусная. или тебе мяска охота?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:02 | Сообщение # 860 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop,
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:42 | Сообщение # 862 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:07 | Сообщение # 863 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) большой украинский ребёнок
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:35 | Сообщение # 865 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) кста, забыла похвастаться - уже почти неделю как Настена дает чистить зубы Keta, умнички, ухаживайте обязательно за зубками, вот я момент профукала, теперь мучаться надо. Quote (JenniferVel) Мой Ваня обожает не сам процесс, а вкус пасты (так мне кажется) JenniferVel, а у нас наоборот, просто мокренькой щёточкой даёт потереть, а только слышит вкус пасты, злится, плюётся и убегает
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:49 | Сообщение # 866 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) брокколи ешь? она ж вроде безобидная и вкусная. или тебе мяска охота? я после 18 вообще не ем, ни брокколи , ни мяско Мы зубы чистим по утрам- я в душевой с открытыми дверями ну а как по-другому душ принять...он стоит по ту сторону с щеткой. сначала своей, потом мою выпрашивает. Обязательно стописят раз поливать щетку водой, что он там чистит- не понятно, копирует мои движения. Пасту на щетку наношу через раз, купила и щетку и пасту в чико. Щетка нравится.
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:11 | Сообщение # 867 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) купила и щетку и пасту в чико. Щетка нравится. + 1 к chicco. у нас тоже зубы по утрам чистит перед садом
|
|
| |
|
|
Карамелька |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:40 | Сообщение # 870 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:43 | Сообщение # 871 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, а через сколько после зубов чистки можно кушать?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:33 | Сообщение # 873 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Дорой ночи! Keta, бубочка-юленька детки просто прелесть!!! Таня, на шпагат - это круто! Я у шоци! У нас с чисткой зубов тож евсё в порядке. Чищу 2 раза в день. Рот открывает. Но пасту не выплёвывает. Но чищу, кстати, после еды. Думаю это важнее и полезнее чем до еды.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:35 | Сообщение # 874 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, по елеку канхфетки показывают. Как же хочется. Но зелёный чай без сахара уже не такая кака как был раньше
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:37 | Сообщение # 875 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) важнее и полезнее чем до еды слышала я когда то советы стоматолога в какой-то передаче. значит если вы почистили вечером зубы перед сном и ничего уже не кушали, то утром зубы надо чистить ПОСЛЕ завтрака, т к за ночь на зубах образуется какое-то там покрытие, которое помогает впитывать в зубы полезные вещ-ва - кальций итп. Ну а если перед сном не почистили, то тогда утром надо чистить ПЕРЕД едой, т к какие-то там пробки между зубами - ну видимо остатки пищи, которые надо ж все-таки вычистить.. вот.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |