Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:13 | Сообщение # 901 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Пошла я спатки. Всем приятных сновидений!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:19 | Сообщение # 902 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) а у нас ор дикий помогало говорить что я пошла за водой, в туалет, щас приду, на секундочку мол отойду
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:20 | Сообщение # 903 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Это я наслушалась о нарушении детьми границ родительских Риту наслушалась? а что за нарушения?
|
|
| |
|
Murka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:24 | Сообщение # 905 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) до минус 28 обещают не, ну это уже перебор
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Netske |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:42 | Сообщение # 907 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи! Брр, у нас такоооооооой ветер, жуть! Реально окна выносит. По прогнозу до конца недели такая фигня обещается Про - 28 тоже видела, я после сегодняшнего абсолютно весеннего дня не согласна на такое. На свою голову показала Янику на прошлой неделе игровую в Антошке. Теперь у нас все прогулки заканчиваются там. Он сам ведет меня в магазин, там по-деловому здоровается за руку с охранником и тусит в игровой. Нас или выгонят, или вручат абонемент Quote (Танюшишка) Это я наслушалась о нарушении детьми границ родительских Танюшишка, и решила первая нарушить детскую границу? Quote (Tiuna) Я научилась все делать оченьоченьоченьбыстро Tiuna, вот как дети на пользу идут Quote (Heppiness) Приходим в гостинную, а Кирилл сидит тихонечко и телек смотрит, положив ногу на ногу. Heppiness, клёво вы укладываетесь
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:47 | Сообщение # 908 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Риту наслушалась? а что за нарушения? Fashion_shop, да, это мы общались на тему ощущение безопасности, которое формируется при ненарушении границ: личных, социальных, каких-то там ещё, и территориальных. Это больше развили тему детской комнаты, а особенно у подростков.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:53 | Сообщение # 909 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Танюшишка, и решила первая нарушить детскую границу? Netske, не, это я отвлекаю ре от границы моей кровати. А вообще мне не нравится уже детская кроватка, хочется уже "повзрослее" (и мне удобнее будет в ней лежать )
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.02.2011, 08:03 | Сообщение # 910 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Tiuna) от него на 2 шага отойти нельзя- кричит капец как. вот и у нас так
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.02.2011, 08:20 | Сообщение # 911 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) (и мне удобнее будет в ней лежать ag )
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 09.02.2011, 08:59 | Сообщение # 912 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Наш кризис, кажись, миновал, ттт. За вчерашнюю ночь было 11 покаков, за день - еще 12 Даже инфекциониста вызывали - посмотрел нас, характер стула и т.д. - сказал, что на инфекцию не похоже, да и Т нет. В общем, сдали анализ на дисбиоз, сказал выпаивать электролитным раствором. Вот только вливать его приходится силой, по 1й ложке - оно ж гадкое такое, Ксю пить отказывается Сегодня ночью Ксюта спала вообще без просыпов, так что надеюсь, что хоть один из зубов таки вылез. Посмотреть пока не дает. Вот такой вот веселый юбилейчик получился
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:10 | Сообщение # 913 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, бедная, выздоравливайте
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:10 | Сообщение # 914 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, хуману электролит? она банановая , сладкая, Максим ее залпом пил. Пробуй из нурофеновского шприца. Не могу понять, что происходит. В воскресенье сделала клизму- покакал. Вчера дала чернослив, т.к. опять 2 дня нет стула, через 2 часа жидкий стул 2 раза с интервалом в час. и видно что чернослив по пардон цвету и констистенции. Ел тефтелю без риса, овощной суп, творог, чернослив, яблоко, смесь, морс
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:18 | Сообщение # 915 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, бедненькая малышка(((
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:19 | Сообщение # 916 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, хм. странно. жидкости ж Максим нормально пьет в день.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:21 | Сообщение # 917 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ну вот вчера сока 200мл, компота где-то столько же. Мне вот что странно, получается это не запор.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:26 | Сообщение # 918 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, зайди в асю
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:26 | Сообщение # 919 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро. Каллисто, выздоравливыйте.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:28 | Сообщение # 920 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Мне вот что странно, получается это не запор. думаешь все так усваивается хорошо
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:45 | Сообщение # 921 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Добро утро! Как же мне плохо Я присоединилась к малышам, болею Да еще и Мэ начались Quote (КоЛеЖаНкА) Как же я хочу майонеза 9 просто капец какой-то... но я держусь!!! 58 а чего не ешь? Сделай домашний, очень вкусный получается, не хуже магазинного. Я сейчас его стабильно раз в неделю делаю.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:46 | Сообщение # 922 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Как же мне плохо 53 Я присоединилась к малышам, болею 4 Да еще и Мэ начались 4 и вы выздоравливайте Упс, и всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 09.02.2011, 09:59 | Сообщение # 923 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:02 | Сообщение # 924 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Но зелёный чай без сахара уже не такая кака как был раньше +1. Я делаю зеленый чай в кувшинчике на полдня. Добавляю туда мелиссу и мяту, бывает еще лимон кладу. Такая вкуснотень)) Quote (КоЛеЖаНкА) вот я уже чай С сахаром не могу пить - не кака, а просто отвратительная кака.. и здесь +1 я уже год ни чай, ни кофе с сахаром не пью. Quote (КоЛеЖаНкА) я тоже на шпагат сажусь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:03 | Сообщение # 925 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, мамули всем приветики
|
|
| |