Наши крошки - февраль 2011 :)
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:10 | Сообщение # 927 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А он с реготом прибегает к нам в соседнюю комнату и садится телек смотреть. И так может по 4 раза делать классные укладывания у вас А мы по комнате уже не бегаем, мы лазим к друг другу в кроватки Каллисто, бедненькие, выздоравливайте поскорее! Tiuna, а он у тебя воду совсем не пьет? Ты морсы и компоты с сахаром делаешь? Запор и от сахара возможен. Но у тебя скорее не запор. Два дня не какать - это еще нормально.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:10 | Сообщение # 928 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду Калисто, скорее бы у вас все наладилось!! Quote (Natusechka) домашний, очень вкусный получается тоже нинада он Вике. из сырых яиц такого можно хватануть...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:13 | Сообщение # 929 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) а чего не ешь? С а нафиг он нужен. он в Б хуже чипсов и колы, даже домашний Quote (Natusechka) Как же мне плохо выздоравливайте там уже!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:15 | Сообщение # 930 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо, Тамила! Как вы там? Quote (витулька) Natusechka, а я тебя вчера из окна кухни видела утром? То я за лекарствами для малышей заходила. Ждала, когда люди повыходят, боюсь Верку саму оставлять на улице, у нас так у знакомых недавно собаку увели под магазином. У Евы такой кашель, что писец! Только что до рвоты дошло. Ну и сопли у обоих до пола
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:16 | Сообщение # 931 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) из сырых яиц такого можно хватануть... ну так можно же из варенных желтков сделать. Хотя да, нафига он нужен, там же жира очень много. Fashion_shop, спасибо, Мариша)))
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:26 | Сообщение # 932 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) LedyDi, спасибо, Тамила! Как вы там? спасибо уже нормально, только капризная очень, у меня крыша едет уже. Последние моляры лезут
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.02.2011, 10:32 | Сообщение # 933 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоравливайте там быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Keta) Калисто, скорее бы у вас все наладилось!! да да!@@@@@@@@@@@@
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 11:18 | Сообщение # 934 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, уу, поскорее пусть уже вылазят! У нас тоже, вроде, что-то лезет Люся, спасибо!
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:08 | Сообщение # 935 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
и у нас что-то лезет, только не пойму что... слюни неделю уже в 3 ручья, 3 моляра напухших, но зубов не видно. и мне кажется на месте клыка белеет, но не факт... Natusechka, из вареных? дай рецепт плс. я не делаю домашний только потому, что там сырые яйца..
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | | | | |
Люся |
Дата: Среда, 09.02.2011, 12:55 | Сообщение # 941 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и мы только с улицы, погуляли часик, а ветер, то сильный, то вообще нету
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:03 | Сообщение # 942 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Natusechka, из вареных? дай рецепт плс. я не делаю домашний только потому, что там сырые яйца.. да такой же как и с сырыми желтками, только заменяешь их на варенный (яйца варить нужно ровно 10 минут). Каллисто, КостюмЕвы, спасибо! КостюмЕвы, и вам поскорее выздороветь!
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:05 | Сообщение # 943 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Лизочка пусть выздоравливает
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:07 | Сообщение # 944 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Natusechka, выздоравливайте!!!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:07 | Сообщение # 945 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Блин, у меня Ева квитанцию за квартиру достала и порвала. Что делать?
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:07 | Сообщение # 946 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, спасибо!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:07 | Сообщение # 947 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
подскажите, на что обращать внимание при выборе садика, какие вопросы стоит обсудить с заведующей? спасибо всем за ответы!!!
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:08 | Сообщение # 949 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Блин, у меня Ева квитанцию за квартиру достала и порвала. в жек идти и выписывать новую - я так делала, когда сама испортила при заполнении...
|
|
| | |
|