Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Netske |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:09 | Сообщение # 951 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте! Каллисто, бедненькие вы обе Пусть малышка поправляется! Natusechka, и вы выздоравливайте! Quote (Каллисто) LedyDi, Keta, терпения вам с зубастиками + 1 КостюмЕвы, и вы туда же? Да что ж за коллективизм! Пусть малышка выздоравливает!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:10 | Сообщение # 952 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) на писюн одевается для сбора мочи? мочесборник?
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:13 | Сообщение # 953 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Лизе выздоровления скорейшего!
|
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:13 | Сообщение # 954 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, зайти в банк, может можно на какой-то счет без квитанции перечислить JenniferVel, при выборе- лучше поймать момент, когда детей забирают и пообщаться с родителями (узнаешь и про еду, и про поборы, и про качество ухода за детьми). а все, что может рассказать заведующая - она тебе и без вопросов расскажет ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:18 | Сообщение # 955 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
да куча же отзывов реальных в нете по сдам киева!!!
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:19 | Сообщение # 956 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Netske, спасибо. Natusechka, Quote (JenniferVel) в жек идти и выписывать новую + много. Они, правда, не горят желанием это делать, но обязаны
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:24 | Сообщение # 957 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) да куча же отзывов реальных в нете по сдам киева!!! отзывы давно прочитаны, хотела с вами поговорить - вдруг что новое узнаю
|
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:27 | Сообщение # 958 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Natusechka, зайти в банк, может можно на какой-то счет без квитанции перечислить Кстати, да. Или через Приват24 попробуй заплатить. За электроэнергию и городской телефон получается без проблем.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:36 | Сообщение # 959 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) для сбора мочи? мочесборник. Quote (JenniferVel) в жек идти и выписывать новую - я так делала, когда сама испортила при заполнении... чувствую прийдется. еще как вариант отсканировать склееную и распечатать по новой. Блин, муж меня убьет Quote (Keta) Natusechka, зайти в банк, может можно на какой-то счет без квитанции перечислить да нам же ее хозяину отдавать, мы не платим.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:38 | Сообщение # 961 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) да куча же отзывов реальных в нете по сдам киева!!! Quote (Keta) при выборе- лучше поймать момент, когда детей забирают и пообщаться с родителями вот и я начиталась-наобщалась..........у нас, в нашем микрорайоне садиков вообще нет , хотя когда начинали строить Лико-град, то обещали и сады, и школы и стадионы, но ......... , зато чуть в стороне аж 6 садиков, и мнения по ним очень и очень разные, вот я и в раздумье ..............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:41 | Сообщение # 962 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, для меня еще+ было то, что зав не вела себя высокомерно, пытаясь быстро все сказать и избавится от меня. и когда с воспиткой знакомили, до оформления, та тоже очень простая и спокойная женщина оказалась. ребенок пошел на руки к обеим, причем согласился чтоб его куда то повели, понесли. ну а так стандартно, что едят, как гуляют, скока бабла. на счет отзывов родителей о воспитках. вот на днях был пример. бабушка привела ре, и сама была очень не в духе, ребенок тоже подвывал. когда ктото утром начинает подвывать при переодевании воспитка берет тех кто уже переодеты и быстро заводит в игровую, чтоб не подхватили вытье хоровое. при этом дверь в комнате со шкафчиками закрывается. ну чтоб хоть как то изолировать звук. (ну ты помнишь как это у нас было в садах, планировка группы) вобщем бабушка начинает орать, что перед ее ребенком закрыли дверь и не хотят его видеть в группе. недораздев, она начинает его одевать и уже истерично орущего выволакивает на ул. при этом сама орет так что капец. естетвенно в адрес воспитки самое нелестное. на сл.день пришла мамаша разбираться почему ее ре не захотели брать в группу и закрыли перед его носом дверь..... отзывы у такой мамы будут самые не лестные((
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Среда, 09.02.2011, 13:47 |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:58 | Сообщение # 965 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Ду. у меня уже сил нет с интернетом тормозом правда экономим деньги инет магазины не открываются вчера гуляли с ре возле садам, так рвался кричал хочу туда, там домики, детки , видимо Егор готов к садику. прикол, так как ре наал очень много болтать, теперь когда его зову, кричит мне "мамоська я занят, сколё плийду"
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:10 | Сообщение # 966 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) "мамоська я занят, сколё плийду" молодец Егор! Всем ДД! Мы тож погуляли, так хорошо на улке, правда ветер Всем деткам скорейшего выздоровления!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:13 | Сообщение # 967 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) "мамоська я занят, сколё плийду" вот уж деловая колбаса
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:18 | Сообщение # 968 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, да это не то слово повторяет все что слышит, и нужное и ненужное. вчера взял телефон мой по деловому кнопки нажимает потом к уху и грит "аё , аё , дуйка? пиежай" (алё дурка? приезжай) а услышал это от меня дня так 3 назад, я устала немного и как-то вечером говорю мужу, вызови мне дурку так добрый сын об этом позаботился. а на улице да, ветрюганище жуткий. мы комбез не носим, поехали на велике сегодня думала сдует и меня и ребенка. боялась что промерз а нет, теплый был
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Среда, 09.02.2011, 16:21 |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:20 | Сообщение # 969 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) мамоська я занят, сколё плийду Quote (Натусичка) говорю мужу, вызови мне дурку так обрый сын об этом позаботился. ну вот маманя, местожительство на старости вам обеспечено
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:25 | Сообщение # 970 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ага, теперь фильтруем разговор
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:28 | Сообщение # 972 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Natusechka, LedyDi, выздоровления деткам скорейшего! Эх, что же за период сейчас такой, все болеют Моя племяшка тоже с температурой Ветер такой на улице, брррр, вышли на 20 минут на улицу и зашли обратно (читай, маме нужно было сходить на почту)
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:30 | Сообщение # 973 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) "аё , аё , дуйка? пиежай" (алё дурка? приезжай)
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:32 | Сообщение # 974 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а Аня уже чётко говорит "Алё", т.е. такие буквы как "л, т, к, ж, г" ну и т.д. выговаривает чётко, правда слова пока говорит не до конца, в основном 3-5 букв
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:34 | Сообщение # 975 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
|