Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
|
|
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:42 | Сообщение # 878 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, молодец А я сладкое не ем Надо мне хорошенько покачать пресс, чтоб живот по-немногу ушел.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:46 | Сообщение # 879 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
|
Heppiness |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:49 | Сообщение # 882 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у мну нету коврика.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:51 | Сообщение # 883 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) девочки, посоветуйте плз массажный коврик на кресло в авто для водителей. скажу честно- мне такая фигня не нравится, так же как и разные прибамбасы на зеркало которые вешают- вонючки-пахнючки и прочая лабуда.
|
| |
|
|
Танюшишка |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:56 | Сообщение # 886 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Тока шо вылезла из детской кроватки (я ), приучаю Зарину к своей кроватке, засыпает там вместе со мной, а я потом вылажу, папа в шоке
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:56 | Сообщение # 887 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, он что весь день за рулем? Имхо, не поможет она ну ничем
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:57 | Сообщение # 888 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, ты сложилась вдвое? мы засыпаем на диване- в детской диван разложен давненько для нас.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:58 | Сообщение # 889 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, меня они тоже только раздражают. Массажистку сзади посадить и пусть массажирует
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:59 | Сообщение # 890 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, мы приучали так: сначала я ложилась рядом и типа сплю. Ре прыгал, тусил в кроватке, разговаривал, бывало что и возмущался, но я неподвижно лежала, 0 реакции, и в конце концов он успокаивался и засыпал. Потом переложила это дело на папу, а папе лень было ждать пока ре заснет, и он просто его уложил, укрыл, ну в общем все согласно ритуалу, и свалил из комнаты. Ну ре потусил в кроватке, пообщался сам с собой и заснул ))) теперь так и засыпаем самостоятельно )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:59 | Сообщение # 891 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка,
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:01 | Сообщение # 893 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, молодцы, а у нас ор дикий мама не , мама ди. Куда там оставить одного в кроватке, от него на 2 шага отойти нельзя- кричит капец как. Посуду помыть нельзя, отодвигает меня, с унитаза пардон спихивает, в душ лезет. Из дому ухожу украдкой
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:03 | Сообщение # 894 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Тока шо вылезла из детской кроватки (я интересно, сколько выдержит кроватка
|
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:04 | Сообщение # 895 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Из дому ухожу украдкой меня отпускает если говорю что ему за бананами или булочкой с маком.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:05 | Сообщение # 896 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
У нач тоже приучение к самостоятельному укладыванию пока ни к чему не привели. Первые 3 дня отлично засыпал сам. А теперь говорит мне пока, ещё и возмущается если я говорю что рядышком полежу, грит "иди мама, иди". Выжидает минут 5. Я думаю что уже спит. А он с реготом прибегает к нам в соседнюю комнату и садится телек смотреть. И так может по 4 раза делать. Вччера уложила. сказал мне пока-пока. Я ушал на кухню, муж тоже там был. Приходим в гостинную, а Кирилл сидит тихонечко и телек смотрит, положив ногу на ногу.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 09.02.2011, 00:07 |
|
| |
|
Танюшишка |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:09 | Сообщение # 898 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Танюшишка, ты сложилась вдвое? Tiuna, ага ну а что делать? Это я наслушалась о нарушении детьми границ родительских , и начинается это с совместного сна в родительской постели. КоЛеЖаНкА, что-то на папу Зарина в этом плане не реагирует, играться-резвиться пожалуйста, а уснуть - нет, хотя раньше могла на нём уснуть.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:10 | Сообщение # 899 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) а Кирилл сидит тихонечко и телек смотрит, положив ногу на ногу. Heppiness,
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:12 | Сообщение # 900 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, ну мне сегодня тоже смешно. А вчера чут не прибила. Это он такое вытворил после часа укладываний. Я сказала что б муж шёл его ложить. Но после 5-ти минут рыданий ре я не выдержала, пошла ложить. Папа у нас не умеет (читай не хочет) укладывать.
|
| |