Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:14 | Сообщение # 1301 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Пристерилите меня, мы ещё не спим и жизни мне не даем. Вылез ещё один зуб-то ли клык, то ли второй моляр.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:18 | Сообщение # 1302 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Прыгает на кровати как на батуте, 2 раза упал, и не учит его ни хрена прыгает как сумасшедший, пытается оторвать спинку у кровати.
|
| |
Tiuna |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:22 | Сообщение # 1303 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) сегодня уже нормально, то вчера бы жопинс, а сегодня нормуль ну я бы не сказала. Ты ж не сама за рулем с Аней была. Мне стремно в такую погоду с ре выезжать, не дб авария, куда ре деть?? кто его заберет. никто, правильно. Вот потому и сидела сегодня дома. Я вчера перепугалась не на шутку, когда меня юзом несло...
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:36 | Сообщение # 1304 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, от меня тебе @@@@@@@@@@@@ в этом деле. Сама никак не решусь отлучить полностью, хотя пропустила момент, надо было уже ночью "закрепить" результат, а мне впадлу было с компотом возиться. А сейчас мы и днём с сисей засыпаем снова. Но вот с кроваткой у нас процесс идёт, спит до 3 ночи в ней нормально, раньше и такого не было. Сделала сельдь под шубой, ням-ням, только зачем я перед ней маникюр сделала , теперь нужно перекрашивать заново, а лак такой красивый, тёмно-красный, у мну такого нет 
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1305 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Сомневаюсь, что он ночью он захочет поильник взять а ты не сомневайся. а давай поильник. а то так до школы можно просомневаться. будь непокобелима да-да, нет-нет. поверь. если он действительно хочет пить, он будет пить, не с первого раза, но будет. у меня сейчас может подорваться ночью на попить и начать перебирать посудой. то не та чашка, то не с чашки, а со спорт.бутылки дай, то не воду, а компот, или вобще чай. фиг вам, или пей воду, или спать. ну поноет, поплачет, попсихует. на третью просьбу-предложение уже пьет из чего дают. если я, простите, еще и чашки ему буду под настроение ночью подбирать это вообще писец форменный. ты его отучаешь не в 11 мес, не в год, когда с чашки и спорт.бутылки или с трубочкой многие еще пить не умеют и реально надо впихивать ту же смесь, потому что ночные кормежки должны быть.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:24 | Сообщение # 1306 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем доброй ночи! Fashion_shop, с фотосессией! Tiuna, мда, эти засыпания меня тоже частенько из равновесия выводят. Netske, а я вот очень сентементальная . Я вообще не знаю как Я переживу отлучение. Думаю что ре переживёт лучше меня. Вот тоже начала приучать к самостоятельному засыпанию. И то что у нас получилось я уже описывала - уложу, а он прибегает через 5 минут с хохотом. А я просто звереть начинаю. И днём укладывала уже без груди. Дня 4 так засыпал. А потом как-то начал просить, и я, блин, слабинку дала. И теперь опять вернулись к дневым кормлениям, Танюшишка, . Но в марте однозначно надо прекращать это дело. А то муж предлагает на наши дни рождения убежать куда-то на недельку в тёплые края. Я теперь ещё и думаю как я его а неделю оставлю. 
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1307 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) а то так до школы можно просомневаться. будь непокобелима Fashion_shop, я тебя вообще в подобных случаях часто вспоминаю как образец здравомыслия Понятно, что все проблемы у меня в голове, а не в объективной реальности :). Думаю, справимся И с фотосессией вас! Quote (Heppiness) Я вообще не знаю как Я переживу отлучение. Heppiness, +1. Мня вообще всё устраивает Правда, сейчас еще прикольнее - пока я с вами трещу с кухни, мужички тихонько (пока) укладываются.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:05 | Сообщение # 1308 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Танюшишка, . Но в марте однозначно надо прекращать это дело. Heppiness, вот и у меня март решающий месяц Quote (Netske) мужички тихонько (пока) укладываются. Netske, ну хоть бы уложились. А вот моего не заставишь (с) Я на мужа что-то вечером взъелась, вечно лежит по телеку какую-то фигню смотрит, то орут, то режут кого-то, а Зарина прибегает и тоже в телевизор глаза. Я понимаю, что у него единственное время телек посмотреть - это на ночь, но всё же.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:14 | Сообщение # 1309 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Хай, укладывались и заснула с ре, но в 23:50 я подорвалась, так как надо переделать заказ на таобао Ночные кормления- и наша проблема тоже. Сейчас чаще 1 раз кушает, но вот сегодня ел 2 раза - ночью и в 7 утра. Зато спал до 9. Пить воду или компот - глоток и плачет. Пробовала подогревать компот, чтоб теплое питье было по типу молока , тоже пару глотков и рев пока не дам смесь.
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:26 | Сообщение # 1310 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Но в марте однозначно надо прекращать Quote (Танюшишка) вот и у меня март решающий месяц девы, а если в марте не срост? все, до школы? Quote (Tiuna) , укладывались и заснула с ре, но в 23:50 я подорвалась у меня такое бывает))) таобао зовет)))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:28 | Сообщение # 1311 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
имхо. не возможность отлучить от ГВ в 2 года, это зависимость не у ре, у мамы, без обид. Heppiness, Наташ, вот таких камбеков вобще нельзя делать. нет, так нет. иначе потом намучаешься, когда наконец то решишься
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:29 | Сообщение # 1312 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ну может он реально есть хочет. что ему тот компот. просто определить по гв в таком возрасте ест ли ре/голоден или для успокоения сложно. по бутылке видно все сразу.
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Понедельник, 14.02.2011, 00:31 |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:32 | Сообщение # 1313 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Я понимаю, что у него единственное время телек посмотреть - это на ночь, но всё же. наушники подари на 14.02. у нас так все проблемы решились с просмотром телека. а. только надо первую неделю "гав-гав" чтоб одевал и включал их
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Понедельник, 14.02.2011, 00:33 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:33 | Сообщение # 1314 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) имхо. не возможность отлучить от ГВ в 2 года, это зависимость не у ре, у мамы, без обид. +1. И чем дальше, тем сложнее.
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:38 | Сообщение # 1315 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, реально смотрю ,что он хочет есть. Потому как этой ночью я сделала вместо 180 на 6, 150 на 5. Как же он плакал, выгибаясь, когда я забирала у него пустую бутылку. как в старые добрые времена качала и пыталась дать соску, которую он плевал , т.к. требовал бутылку ещё. Уточню, что смесь редко бывает его ужином, ну только в тех случаях,когда плохо ест. Т.е. у нас ужин или в 19 или в 20, а перед сном в 21-21:30 или в 22 традиционно бутылка 220 мл смеси джуниор. Никогда он ничего не оставлял ночью в бутылке , все до последней капли. И если это меньше 220 мл выхода- плачет и требует.
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:39 | Сообщение # 1316 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) девы, а если в марте не срост? все, до школы? Fashion_shop, не, это внутрення установка для самой себя, вот март прийдёт и тогда...)))) тем более мы недавно болели, а после болезни отлучать резко не рекомендуют. И я вполне согласна, это потребность не ребёнка. Это мама не может решиться, а ре чувствует нерешительность.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:41 | Сообщение # 1317 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, а наушники какие? большие?
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:46 | Сообщение # 1318 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, да
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:52 | Сообщение # 1319 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Понедельник, 14.02.2011, 00:54 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:54 | Сообщение # 1320 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) вот март прийдёт и тогда...)))) это как с понедельника что-то начинать) думаю просто надо настроиться и действовать. И все получится.
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:59 | Сообщение # 1321 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, спасибо, отличная идея Девы, на какой программе стирать мягкие игрушки? Синтетика или шерсть? Они же с наполнителем внутри, много воды впитают в себя.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1322 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) это как с понедельника что-то начинать) ага. + 1, как курить бросают)))))
|
|
| | | |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:20 | Сообщение # 1325 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
а где моя линеечка????
|
|