Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1276 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Тоже подумываю о спасительных Томи Типи :). не пошла она нам 
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:44 | Сообщение # 1277 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) не пошла она нам бубочка-юленька, блин, а я надеялась Tiuna, молодец муж, классный подарок! 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:37 | Сообщение # 1278 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, Quote (Netske) Тоже подумываю о спасительных Томи Типи нам она тож. не пошла, да и не нужна она вам вы уже вон какие большие, а если и захочет попить, то предложи ему чашку 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:41 | Сообщение # 1279 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:44 | Сообщение # 1280 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Опять с зимой! Tiuna, нам в принципе нужен маркер... Рита его грызть очень любит, уже не маркер - а кисточка.. А сколько будет стоить в пересчете на наши украинские? Fashion_shop, эммм, а никто и не говорит, что свекровь ОБЯЗАНА что-то делать, ее никто не принуждает... Просто ждешь-ждешь инициативу - а ее нет, а потом начинается- почему меня Рита не любит, почему она у меня не спит, не ест и т.д. По поводу скидок - а я вот обнаглела и купила чикковские джинсы за 176 рэ, муж до сих пор не знает, убыв бы наверное А в нексте - я успела купила деми курточку и прикольный свитерок на пуговках, это был еще 2-3 день распродаж, успела. А заровское мне ну совсем не нравится - какое то там все на девочек мрачное, что ли.. Серое, темное, коричневое...Може я шось не бачила.. Таке...
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1281 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, вспоминаю свое экстренное отлучение от груди... Капец, ревела неделю, считала себя плохой мамой, которая сисю ре не дает....Брр, до сих пор вспоминаю со слезами.... Надо просто настроится и все и ре все поймет....
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1282 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote забрали посылку от Лёльки, класс, шо купили? а я на днях посылочку получу Quote сидим с Кузей - крутим голубцы молодцы какие, а нам мама голубцы принесла, мамО холодное и пирожки привезла, я только гороховый суп сварила и компот
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:51 | Сообщение # 1283 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, пасиб!Quote (Натусичка) класс, шо купили? футболочки и кофточки с дл.рукавом, пока были деньги и хорошие цены - купила уже на 1,5-2 года 
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:59 | Сообщение # 1284 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ты джордж брала?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:01 | Сообщение # 1285 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Люся, ты джордж брала? ага 
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:18 | Сообщение # 1288 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote это лучше чем то что предлагает рынок, и цена довольно таки хорошая цена очень хорошая и я буду ждать когда Лелька мне отправит, а там еще посылки от Маринки приедут ууууух сделала чай ем конфетку и пока отдыхаю.
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:27 | Сообщение # 1289 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, Яна, какая бутылка в 2 года. ты что. предлагай пить с чашки-поильника Quote (Tiuna) Марина не против. та я и себе парочку возьму. нужная в малышовом хозяйстве весч Quote (Fortunka) Просто ждешь-ждешь инициативу - а ее нет, и не дождешься. пришел-спросил-попросил-отдал ре-забрал ре. у меня мама очень любит внука, и внук ее, но инициативы 0. попросили-пожалуйста, а чтоб сама сказать мол давай заберу, а ты чёто там поделай-поспи- при этом её мама (моя бабушка) была у нее полностью на подхвате и бабушкина инициатива была нормой и привычкой, и на выхи меня сама забирала, и среди недели, и ночью ко мне вставала чтоб мама поспала, когда у бабушки жили.... т.е. нет такого что "я сама все делала, мне никто ничего, и ты давай сама" ну мне как то по...я ни на кого и не планировала рассчитывать были сег. на фотосессии семейной. пиздец. ребенок в таком ударе был. думала обанкротит родителей на новую свето-фото технику фотографу. и сам фиг пофоткался. отсилы кадров пять силком практически. типа очень некогда ему было такой ерундой заниматься. но в эти пять кадров так позировал, что мы все были в шоке. реально модель, ёпт. и голову, и ручку, и глазки, и ножку на ножку. умора
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Воскресенье, 13.02.2011, 19:28 |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:34 | Сообщение # 1290 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ждём фоток 
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:37 | Сообщение # 1291 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, моя мама точно такая и то найдет тысячу причин отказать
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:41 | Сообщение # 1292 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) то найдет тысячу причин отказать о вот это про наших бабушек , готовы играться, но только так чтоб я была дома и чтоб было чем покормить, поэтому я лучше как то сама 
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:42 | Сообщение # 1293 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) какое там качество за такие деньги нормальное. отстирываются хорошо
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:46 | Сообщение # 1294 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) и то найдет тысячу причин отказать не. моя не отказывает. но, например. отдали ре на нг. естественно тусили всю ночь. в 6 приехали, легли спать. в 8 звонок, мне плохо, забирай. ну я и забрала. понятно что субботние ночевки у бабушки, которые были летом, теперь отменяются смысла в них не вижу. так хоть бежать никуда не надо, хоть и рядом.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1295 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) но только так чтоб я была дома вот это я вобще терпеть не могу. потому что тогда я то думаю, что она смотрит за ре и сидит с ним, а она просто пришла в гости и смотреть за ре все равно мне. тогда я мотаюсь как электровеник, чтоб развлекать маму, уделять ей внимание и смотреть за ре+свои дела по дому. на кучу как то много получается 
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:20 | Сообщение # 1296 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) та я вот тоже набрала теперь думаю какое там качество за такие деньги 1 не растянутся ли после первой стирки эти футболочки 99 Натусь, если ты про Джорж, то хорошее качество, мы уже проверили))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:32 | Сообщение # 1297 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ага спасибо) там цена шара, пусть растягивается а у меня мама-золото, всегда предложит забрать ре а и тусит с ним днями и на ночь иногда просит оставить да Егор против. он ночует только дома. Fashion_shop, ждем фото 
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:35 | Сообщение # 1298 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Netske, Яна, какая бутылка в 2 года. ты что. предлагай пить с чашки-поильника Сомневаюсь, что он ночью он захочет поильник взять 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:36 | Сообщение # 1299 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Наташ, вот та футболочка беленькая, которую ты нам подарила, помнишь? Еще раз спасибо за нее Мы ее относили на ура, а она же джорж. До сих пор носим, правда уже дома, Ева на нее пятна посадила Абсолютно не вытянулась. Немного может где-то и покашлатилась за все это время, ну так и Некст кашлатится после стольких стирок 
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
|