|
Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
| витулька |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:27 | Сообщение # 1226 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юль, я вот только прочитала и тоже мысли были про Медиан, Дилу и Синево-в воскр.не приним. Всем приветы! Я еле домой доехала со школы в 15:40 такое мело-ужас 
|
| |
| | |
| Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:10 | Сообщение # 1228 |
|
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДВ! Ух и погодка. Я выезжала с Дрима в 18 ч, на кругу авария 5 машин и с круга ну просто нереально выехать, никто не пропустит, жлобы блин. полчаса ехала домой, хотя ерунду ехать, минут 7. Гололед, тупо лед на дороге, на повороте юзом машину несет. А Максим все прыгает на кровати, говори-не говори, что упадет,пофигу 
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
| |
| |
| Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1229 |
|
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Посмотрели фильм с Катчером, ну такая себя романтика-сопли+секс 
| |
| |
| Fortunka |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:46 | Сообщение # 1230 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! И опять с зимой! КоЛеЖаНкА, мать, ты держись... Тяжело не подымать, лежать и лежать, а в Пн может к врачу? А у нас войны со свекровью... Мы обычно в сб, вс (пока у нее не начался дачный сезон) отдаем Рито утром до 2 часов. Ре у нее не ест, не спит, в общем приходится мне ее забирать в 2 чтобы покормить и спать уложить.. Так вот мамо сказало, что в сб она устает - потому как ей надо убрать, кушать приготовить, мол приводите только в Вс...Мне теперь вообще не хочется Риту оставлять у нее... В общем, я потихоньку готовлю себя морально - что с двумя детьми "работать" буду только я одна... Отакето... Млин, были бы средства - легко бы наняла хотя бы женщину, которая приготовила кушать, помыла посуду (ненавижу уже мыть, она реально у меня в раковине размножается), и занялась бы уборкой....
|
| |
| |
| КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:04 | Сообщение # 1231 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
пасибки, девочки, за кулачки! вроде все ок (ттт), я конечно вчера перелякалась не на шутку, сразу валерьянки наглоталась, а то уже начало трусить. Для меня угроза в прошлую Б прям каким-то кошмаром казалось, но в прошлый раз пронесло.. Fortunka, та да, надо бы к врачу. только ж ре не с кем оставить.. вот думаю пока,как бы это дело провернуть. к участковой идти просто так не могу, т к не прописана здесь,чтобы стать на учет надо сначала выловить заведующую, чтобы она дала добро на оформление, заплатить взнос какой-то там итп.. волокита. а просто так заявиться к врачу - наверное деньги надо платить. Да и знаю что она скажет - у меня сохранились ее предписания с прошлого раза -что делать если мазня. или пошлет все равно на узи, так лучше я сама на узи сразу пойду,чем платить по 100 раз всем. тут мама моя предлагает приехать в понедельник, чтоб я Макса не тягала лишний раз.. я тут в раздумьях - вроде чувствую себя ок, и маму не охота гонять, и будет тут друг у друга на голове. А с другой стороны разгрузила бы меня реально. В общем, такое, решаем. Погодка, конечно, жесть. 
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
| |
| |
| LedyDi |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:20 | Сообщение # 1232 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, пусть мама приезжает, у тебя еще очень маленький срок
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
| |
| |
| Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:22 | Сообщение # 1233 |
|
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я бы на твоем месте маму пригласила, тем более если у мамы есть возможность, Черкассы - это не 1000 км, думаю можна приехать и помочь тебе, опять таки если есть возможность. Я вечно дурой была- мне ничего не надо,я сама...а надо было.
| |
| |
| Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:31 | Сообщение # 1234 |
|
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
| |
| |
| Лисица |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:19 | Сообщение # 1235 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) В общем, я потихоньку готовлю себя морально - что с двумя детьми "работать" буду только я одна... кхм. ну как бы мамо не должна и не обязана. только по желанию или её личной инициативе, ну или если вы попросили посидеть 2-3 часа, чтоб вы сами куда то сходили для разнообразия. и я, в принципе, могу понять её желание отдохнуть в субботу (глядя на свою маму) и посвятить себе пол воскресенья. хотя! обычно всякие материальные авансы маме, в виде презентов внезапных и нужных, очень благотворно влияют на её настрой побыть с внуком более 3х часов за выходные. но я уже и не отдаю. мне так проще, не надо потом видеть ее вымотанный и уставший вид. КоЛеЖаНкА, Вика, не отказывайся от помощи если сами ее предлагают. а то потом будешь обижаться, что никто не помогает, а все же помнить будут что ты можешь сама...
|
| |
| |
| Murka |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:39 | Сообщение # 1236 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи! деткам скорейшего выздоровления! КоЛеЖаНкА, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ погода шепчет что-то, определенно что-то не то... охота не идти завтра на улку Tiuna, ты какой размер покупаешь малому? в заре что-то еще осталось? где еще есть скидки? может завтра получится куда-то смотаться...
Моим деткам-конфеткам |
| |
| |
| Murka |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:42 | Сообщение # 1237 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, а че мама за 3 часа с малышом выматывается? хулиганит? вроде ж не так много
Моим деткам-конфеткам |
| |
| |
| Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1238 |
|
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, если про зару- то брала 2-3- это у них минимальный размер в заракидс в дриме, зарабейби есть в скаймолле и в караване. 2-3 пишут 98 см, но видно,что маломерят. В зару заходила среди недели- писала уже тут- уже все выгребли, толком ничего не было уже, новая коллекция и остатки старой в основном размеры от 4 и выше. Я в заре купила 2-е джинсов, жилетку и пиджак, а себе футболку, 2 юбки, и рубашку, больше ничего толкового не нашла. Где ещё скидки- да во всех ТРЦ, где представлены различные бренды. Я ездила в дрим, скай, променаду и большевик. Скидки также есть в Чико, тоже -50-70%, но там цены гораздо выше чем в той же заре и нексте. сегодня я не ходила по магазинам- распродажам,сегодня культурная программа - кино+сушия была 
| |
| | |
| Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:00 | Сообщение # 1240 |
|
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я вот тоже рубашки в заре присмотрела, но когда все покупала, банально не хватило денег на рубашку. а через пару дней поехала- уже размеров нет наших. А пальто я купила в нексте 12-18, 1,5-2 оказалось очень большим. Некст для нас идет то размер в размер, то большемерит очень. А я сегодня как раз такие ела филадельфию, еще люблю феликс ролл с гребешком, осталась довольна)
| |
| | |
| Murka |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1242 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, мне сыр у них странным показался
Моим деткам-конфеткам |
| |
| |
| Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1243 |
|
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а где ты была? в каком тц? Куда податься на 14 февраля? есть предложения? буду одна или с подружкой. Время дневное 
| |
| |
| Murka |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:46 | Сообщение # 1244 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, в скаймоле
Моим деткам-конфеткам |
| |
| | |
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:29 | Сообщение # 1246 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) да, в чикко была, цены оставляют желать лучшего... Quote (Tiuna) Скидки также есть в Чико, тоже -50-70%, но там цены гораздо выше все чикко везется с китая. там и отшивается. все что приходило мне под заказ с бирками как в магах фирменных и все 1 в 1...а. отличие в цене только.
|
| |
| |
| Лисица |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1247 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) а че мама за 3 часа с малышом выматывается? очень активный
|
| |
| | |
| Натусичка |
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:58 | Сообщение # 1249 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а че мама за 3 часа с малышом выматывается? моя тоже немного устает всем ду Quote На улице такая холодрыга в 7 утра было -13 у нас
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
| |
| | |
|