Наши крошки - февраль 2011 :)
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:59 | Сообщение # 1178 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) ой девочки и вообще я так рад за вас +много Quote (бубочка-юленька) и я очень рада и хочу к вам в ряды Б +много-много 
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:06 | Сообщение # 1179 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ну так, некогда скучать. то одно, то другое)))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:08 | Сообщение # 1180 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) и хочу к вам в ряды Б Quote (LedyDi) много-много вам рассказать как это делается? 
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:13 | Сообщение # 1181 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, няня далеко не монстр. Вот пойдет ваш ре в сад- там тоже надо будет на чужого человека оставлять, при чем не 1 няня на 1 ре))) Я не пиарю нянь, чтоб не подумали. Вот на своем примере могу сказать- у нас няня с 8 мес Максима. 2-3 раза в неделю. Она меня разгрузила. Я летом была у родителей - помощь заключалась в том, что они могли после 20ч вечером посидеть с ре(читай уложить спать в 21) до первой кормежки, которая начиналась в 12. К этому времени я должна была быть дома. Это я могла себе позволить 1 раз в неделю. Только сложно было с кем-то договориться на такое позднее время выйти из подруг.. с няней в этом плане проще..
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:30 | Сообщение # 1182 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) вам рассказать как это делается? вот так чтоб специально, еще пока как-то стремно, а если так получиться, то буду очень и очень рада
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:33 | Сообщение # 1183 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, с пузожителем тебя! На прогулке мое дите съехало с горки лицом в песок, наелся песка, зато понял, что я была права, не разрешая так делать, больше не полез 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:42 | Сообщение # 1185 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а как вы предохранялись? ППА? в неопасные дни? А в опасные?
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:43 | Сообщение # 1186 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ну мы не специально старались специально у меня бы тоже духу не хватило.... а просто я пару раз "нечаянно" просчиталась, когда высчитывала опасные и безопасные дни ... а целенаправленно - ни-ни, никто и не собирался второго делать КоЛеЖаНкА, эх, женщины И с неделькой!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Пятница, 11.02.2011, 17:47 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:45 | Сообщение # 1187 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Keta, пасибки за недельку! Quote (Fortunka) КоЛеЖаНкА, и как вы планируете совмещать? у меня столько мыслей - начиная от того, как Рито переживет мою отлучку в роддоме на 5 дней (сон, еда) и заканчивая тем, как мы спать будем....Ведь она сейчас спит со мной обязательно меня обмнимая. Паника...... ну у меня тоже куча мыслей, но меня больше всего беспокоит пространство, уживутся ли 2 ре в одной комнате, особенно поначалу когда второй маленький, будет просыпаться по ночам и будить старшего... основное ерунда, думаю как-то справлюсь. у меня Макс более менее самостоятельный, засыпает сам, спит в кроватке, покормить его может кто угодно, погулять тоже, так что думаю с отлучкой на 5 дней проблем быть не должно. Постепенно хочу приучить его к бабушке, попробовать как он н-р неделю пробудет без меня с бабушкой (мама моя ждет-недождется уже надеюсь ее рвение не поутихнет со временем)))) если все будет ок, то вообще планирую первое время после родов Макса оставить у бабушки (в другом городе). Хоть и говорят, что нельзя, что ревность у старшего возникнет, но у меня нет другого выхода в связи с решающимися одновременно вопросами с жилплощадью... ну и там же у бабушки есть задумка попробовать его в сад отправить. в киеве не могу пока, т к неизвестно сколько мы еще проживем на этом месте, смысла нет тут к саду приучать... когда уже переедем на новое место, там уже посмотрим.. а вообще я стараюсь сильно не париться раньше времени, все оно само разрешится, проблемы буждем решать по мере их возникновения Quote (Fortunka) надо еще в сад сдать, вот как раз у тебя есть время, чтобы над этим вопросом поработать 
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:00 | Сообщение # 1190 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) бубочка-юленька, в неопасные обычный ПА, а ППА в опасные Quote (КоЛеЖаНкА) у меня этот метод всегда работал безотказно, правда после родов цикл нерегулярный был, вот я разок и "сбилась со счету" у меня на это метод муж не поведеться хотя если за Б, то тоже будет рад
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:02 | Сообщение # 1191 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) бубочка-юленька, даешь пополнение в рядах павликов! даю, только чуть позже , мы специально планируем это дело, где-то осенью
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:23 | Сообщение # 1192 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, поздравляю!!!!!!! Мы хором все болеем. С Матвея все началось, теперь и я и Дашка с горлом, соплями и кашлем Лечимся. Девочки, берегите себя и деток, прям вирус какой-то сейчас ходит, все симптомы орз, благо без температуры.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:19 | Сообщение # 1194 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) ну и там же у бабушки есть задумка попробовать его в сад отправить. в киеве не могу пока, т к неизвестно сколько мы еще проживем на этом месте, смысла нет тут к саду приучать... когда уже переедем на новое место, там уже посмотрим.. сад - это очень даже хорошо, а к новому место можно и не привязываться, так как ре вначале будет в яслях, а потом перейдёт в младшую группу, где поменяются воспитатели, ну и частично дети 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:21 | Сообщение # 1195 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, ууууу выздоравливайте!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:40 | Сообщение # 1197 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и ещё, кто там сомневался в соображалке наших деток? купили мы Анютке 2 разных набора магнитиков на холодильник, "ферма" (разные дом.зверушки), "в саду" (овощи-фрукты), "ферму" Аня любит, знает уже всех 14 зверушек, где какой магнитик, кто как говорит и кто как называется , а вот "в саду" не идут вообще , я их меняю местами, неделю одни висят, потом неделю другие............"ферме" радуется и занимается с удовольствием, а вот все магнитики "в саду" прячет под холодильник , я вначале не поняла, достала, а Аня со словами "не не" опять всё засунула под холодильник и сказала "има", типа "нету"............
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:55 | Сообщение # 1198 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | |
|