Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Каллисто |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:49 | Сообщение # 1126 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) пристрелите меня!! я уже не могу терпеть этот ной.... А я думала, что только у меня уже крышу по этому поводу сносит. Даже упрекать себя начала, что мол мама плохая - собственный ребенок раздражает 
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:56 | Сообщение # 1127 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Keta, Quote (Keta) пристрелите меня!! я уже не могу терпеть этот ной.... девочки потерпите, Аню уже почти попустило и постоянного ноя уже нет, уже может объяснить чего хочет или нет - просто требует чего хочет, и хотя бывает что ноет, но очень и очень редко 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:57 | Сообщение # 1128 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 12:58 | Сообщение # 1129 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) разница 1,10 очевидно оч популярна ну у нас намечается 1,9 ))) Quote (Каллисто) упрекать себя начала, что мол мама плохая Оль, не упрекай никогда себя. Такие мамы как мы здесь все - очень хорошие. Мы же все обычные люди, не киборги, так что ничего страшного нет в том что ты устаешь от ре. Плохая мама - это та что бухает и ребенку в водочку хлебушек макает и дает пососать, чтобы заснул быстрей я вот не стесняюсь говорить, что устала от ре и что хочу от него отдохнуть... ничего стыдного в этом не вижу.. зачем лицемерить. это же не значит что я его меньше люблю..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1131 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Я каждый вечер, когда Ваню спать уложу, смотрю как он спит, такой милый, спокойный и поражаюсь тому что с ним происходит днем это все Вани наверное такие ))) Веселая Принцесса, ау )))) Quote (JenniferVel) у всех папочки завтра дома мой как всегда в субботу сунет на работу пошла я маргошу смотреть
|
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:02 | Сообщение # 1133 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) водочку хлебушек макает и дает пососать, чтобы заснул быстрей капец.. может мне действительно на работу выйти?!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:05 | Сообщение # 1134 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) надоела ты Настюше вот тебе смешно, а у меня такие мысли уже не раз проскакивали... понимаю, что маразм, но с ней так тяжело временами. лана, хватит ныть, пойду испеку что-то вкусное и буду повышать настроение 
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:07 | Сообщение # 1135 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) может мне действительно на работу выйти?! мои старшие в плане мамства подруги говорят что это не выход. будешь себя корить что не хватает внимания на ре. Quote (Keta) вот тебе смешно, а у меня такие мысли уже не раз проскакивали... может попробуй на какие-то развивалки походить? в сад не хо?
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1136 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) не реагировать вообще - переходит в рев попробуй рев игнорировать.
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1137 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) мой как всегда в субботу сунет на работу Keta, может, ты не достаточно строга с ней? вот и въет из тебя веревки, ноет, добивается своего?...
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:14 | Сообщение # 1138 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) может, ты не достаточно строга с ней? вот и въет из тебя веревки, ноет, добивается своего?... у меня младший брат такой был в детстве (да и щас не лучше)))) - измором родителей брал - и нудел и нудел..родители сказали- НЕТ! а он ходит и ноет и ноет и капает и капает... и родители рано или поздно сдавались и делали\покупали как\что он хочет.. просто у мамы уже сил не хватало с детства строгость проявлять, все готова была сделать лишь бы он не ныл и не орал.. ну а он начал этим пользоваться... у кумы та же история. Ребенку уже 11 дет, вьет из нее веревки. она этого не видит со стороны, а слушать никого не хочет -психует сразу. Я этого очень не хочу допустить, поэтому у нас никаких "телячьих нежностей" и "розовых соплей" - если вижу что ре плачет изза капризов - никаких поблажек. взял в посл время моду- чуть что не по его - орать просто "ааааааа"... ))))))))))))))))) хитрюга малая 
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Пятница, 11.02.2011, 13:15 |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:15 | Сообщение # 1139 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, в плане работы - если выйду, то с условием относительно свободного графика. но не хочу я на работу на развивалки пойдем через неделю, пересиживаем же КПК. пока в люди стараемся не ходить. сад - буду еще смотреть. но это все-равно не раньше осени.. до того времени я с катушек съеду. вот свекровь в гости собирается. хоть немного отдохну КоЛеЖаНкА, JenniferVel, пробовала. она ревет, а потом на руки лезет и так жалобно трется об меня, обнимает... в общем может и я слишком мягкая, но по другому не могу
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:18 | Сообщение # 1140 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, вот и у меня такая же политика а Ваня в последнее время практикует истерики с падением на пол - и так плачет горько, слезы градом... я не ведусь. Стараюсь переключить его внимание на что-нибудь...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:19 | Сообщение # 1141 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) она ревет, а потом на руки лезет и так жалобно трется об меня, обнимает. воооот!!! она нашла твое слабое место и пользуется этим! порой приходится наступать своей "нежности, жалости" на горло...Но это все во благо!
|
|
| | |
Netske |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:31 | Сообщение # 1143 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Quote (Люся) у нас с одной стороны "-4", с другой "-5" Люся, вы гуляли с той стороны, с которой теплее? Про хороших/плохих мам: одна моя подруга как-то заметила на моё я-плохая-мама - "ну уж какая есть, другой всё равно не будет" Больше я такими вопросами не задавалась По поводу нытья и добивания своего с его помощью, помню, мой младший брат как-то лет в 4-5 просил колбасу, сидел и ныл на одной ноте: "хочу колбасу, хочу колбасу". Отвлекся, потом вспомнил, что канючил чего-то, начал опять: "хочу на улицу. Ой, хочу колбасы" Надо ли говорить, что после этого не только мы не реагировали на подобный прием, да и он сам перестал им пользоваться, дискредитировав себя Так что, нытье - проверка нервов и твердости позиции 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:55 | Сообщение # 1144 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, поздравляю!!!! привет!!
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 13:58 | Сообщение # 1145 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) вот тебе смешно, а у меня такие мысли уже не раз проскакивали... понимаю, что маразм, но с ней так тяжело временами. лана, хватит ныть, пойду испеку что-то вкусное и буду повышать настроение нас спас сад. развивалки не помогали.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:02 | Сообщение # 1146 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) в последнее время практикует истерики с падением на пол - и так плачет горько, слезы градом... а еще лежа топочет ногами и активно машет руками. вчера легла рядом с ним и повторяла все его действия. человека враз попустило, встал и пошел по своим делам. а, че истерил-ноут требовал, а я работала на нем как раз 
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:16 | Сообщение # 1147 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) вчера легла рядом с ним и повторяла все его действия. о! это идея а я повторяю за ним (кривляю), когда он ноет вместо того, чтоб показать/сказать что хочет - заканичвается все хохотом его и моим 
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:50 | Сообщение # 1149 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) практикует истерики с падением на пол о, это мой малой (брат) такое практиковал - только с улки заходим домой - ребенка как подменили- бросаемся на пол и истерируем )))) на всю жизнь запомнила Quote (Netske) "хочу на улицу. Ой, хочу колбасы" Quote (Fashion_shop) вчера легла рядом с ним и повторяла все его действия. Quote (JenniferVel) я повторяю за ним (кривляю), когда он ноет вместо того, чтоб показать/сказать что хочет - заканичвается все хохотом его и моим я тоже кривляю ))) начинает орать АААААААА... и я вместе с ним в той же тональности ))) ре не поймет шо за звук, умолкает - я умолкаю. начинает опять орать - и я с ним... потом выкупает что я его передразниваю и уже начинаем в виде игры друг за другом повторять Quote (Keta) Вика, хотите, мы вас на следующей неделе "прогуляем"? ой, конечно, я с большим удовольствием! Единственное что - ко мне мама должна приехать и я собираюсь пока она здесь, стать на учет, плюс у меня начинается кампания по мед осмотру ре, так что посмотрим, как по времени получится...
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:51 | Сообщение # 1150 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Fashion_shop, Спасибо! =) Люся, LedyDi, бубочка-юленька, ага, отложила....Как то незапланировано... КоЛеЖаНкА, та пора оживлять темку.... А то прям некому пожаловаться - лишний вес, СБ токсикоз прошел, бессонница и т.д. А ты тоже, я так понимаю с пузожителем? =)
|
|
| |
|