Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:53 | Сообщение # 1151 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
или просто кривляю его, рожицы строю, а ему смешно ))) еще вариант - накрываю одеялом с головой - сразу попускает, ему оч нравится типа он в домике ))) залажу к нему под одеяло и смеюсь, ну он автоматом начинает смеяться и все, инцидент исчерпан. у нас чп маленькое тольок что случилось - Макс опрокинул чашку с чаем холодным (СБ!) на себя - я не уследила чашка ему по носу дала, из ноздри капелька крови ытекла ивсе, больше никаких признаков ушиба, ничего нет. Но реву быылооо... отвлекала чем могла. Уже вроде успокоился, забыл, говорю с мамой по тел, рассказываю про чашку ж эту - эта какашка услышала что про него говорят и опять в рев - вспомнил видно 
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | | |
Fortunka |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1154 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я прям сразу не заметила..Такой масссенький =))))) С неделькой тады =) Какая у вас разница будет с первым?
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:07 | Сообщение # 1156 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, уже сказали кто в теремочке живет?
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:08 | Сообщение # 1157 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, пасиб, но мне именно лимонных захотелось испекла уже. не совсем то, что хотелось, но вкусно Quote (КоЛеЖаНкА) посмотрим, как по времени получится... ну смотри!! звони, как настроишься ;) Fashion_shop, изучаю детсады. может че и получится еще..
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:09 | Сообщение # 1158 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, точно, с неделькой!!
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:12 | Сообщение # 1159 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) изучаю детсады. может че и получится еще.. да все получится. главный псих барьер на самом деле у мамы, а не у ребенка))) покемон сегодня перед двором сада завел шарманку свою, в раздевалку зашли, а он все ноет. тока в группу заглянул, а там детки уже гимнастику делают, как рванул к ним играться....какая мама))) а тоже страдал-рыдал))))
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Пятница, 11.02.2011, 15:16 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:17 | Сообщение # 1160 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, поздравляю!!!! КоЛеЖаНкА, с неделькой тебя! Ну что, мамы, почитала я вас и решила, что не все так плохо, как кажется, а если и плохо, то не только у меня Keta, я о няне даже думать не хочу. Я с родителями не всегда оставить Ксю могу, а уж с чужим человеком - вообще не представляю 
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:18 | Сообщение # 1161 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, и как вы планируете совмещать? у меня столько мыслей - начиная от того, как Рито переживет мою отлучку в роддоме на 5 дней (сон, еда) и заканчивая тем, как мы спать будем....Ведь она сейчас спит со мной обязательно меня обмнимая. Паника...... Fashion_shop, неее, в 20 нед будем узнавать... Точно такой же вопрос задаю и тебе - как совмещать планируешь двух деток? =)
|
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:22 | Сообщение # 1162 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, как-как, утром старшего в сад отвозит папа, в саду до 16.00. второй на мне. забираю с коляской старшего с сада, заодно выгуливаю младшего. дневной сон совместный со мной, спать же мне надо когда то. еду готовит мультиварка. ночью как обычно работаю. вобщем ничего сложного)))
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:31 | Сообщение # 1163 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, мне надо еще в сад сдать, она у меня еще не садиководимая - прививок нет ни одной. По поводу мультиварки - идея.... Я тоже работаю - правда, во время дневного сна, ночью пока не могу - срубает мертво, а до Б - да, сидела и ночью работала..
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:31 | Сообщение # 1164 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Quote (Fashion_shop) вобщем ничего сложного))) да уж......с тобой не соскучишся
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:31 | Сообщение # 1165 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибо! =)
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:32 | Сообщение # 1166 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, КоЛеЖаНкА, Fashion_shop, ой девочки и вообще я так рад за вас 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:33 | Сообщение # 1167 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, ава хорошенькая!
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:01 | Сообщение # 1170 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Хелов, мутеры Фортунка , с икрожителем тебя! Девы, а я жалею, что не взяла няню раньше,это реальная разгрузка для мамы.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:21 | Сообщение # 1171 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, спасибо! =) Ох, я бы и няню, и покушать мне приготовьте и уберите - на все согласна....Осталось только мужа заставить приносить финансы, чтоб их содержать...
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:24 | Сообщение # 1172 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Fortunka, КоЛеЖаНкА, Fashion_shop, ой девочки и вообще я так рад за вас + много-много!!!! Люся, спасибо Keta, у меня родители могут приглядеть за Ксю не более 40 мин, и то только в выходной день, так что максимум, что удается успеть - это ванну принять. Мы с мужем еще без нее дольше этого времени не оставались Но няню все равно не хочу. Не спокойно мне будет.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:31 | Сообщение # 1173 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Люся писал(а):Fortunka, КоЛеЖаНкА, Fashion_shop, ой девочки и вообще я так рад за вас + много-много!!!! и я очень рада и хочу к вам в ряды Б 
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:35 | Сообщение # 1175 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ну вот я с одной стороны понимаю, что не так страшна няня, но переступить черту "оставить ре на незнакомого человека"... Оль, а че на дольше не можешь оставить? не берутся, или Ксю скучает? Fortunka, на убрать я уже созрела. вот переберемся в большую жилплощадь, найду тетю (единичку пока муж согласен убирать ). а с няней у меня ступор... вот узнала про сад частный в соседнем доме - 3200 месяц. 5разовое питание, с 8 до 19, развивающие занятия. но они тож говорят, что желательно после 1,5 лет приводить
|
| |
|