Наши крошки - февраль 2011 :)
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:38 | Сообщение # 1203 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветы Карамелька, выздоравливайте там давайте быстрее и не болеть LedyDi, ой, не начинай, у мужа крестнице почти 5 месяцев, родители наши давношние друзья, намешали со смесями такого, что последний месяц из больниц детских не вылазят, лечат и желудок и почки и всё остальное, блин, опыты ставят над ребёнком 
|
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:42 | Сообщение # 1204 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, зайди в асю
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 09:53 | Сообщение # 1205 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем субботний привет! 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:23 | Сообщение # 1206 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:45 | Сообщение # 1207 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. включила малому свадьбу по двд ре не слышно смотрим очень внимательно и так радуется. хотела поехать в Феофанию, так такая мряка на улке, а я думала там минус
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:49 | Сообщение # 1208 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утречко! Да уж, на улице кака Вроде и снежок выпал, но слякать(((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1210 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДУ! Погода кака, а я думала мороз. Проводила вчера мужа в командировку и уснула с малым, проснулась в одежде в 3 утра, в 4 малой уже есть просил. Хныкал до 5, потом уснул, я ушла в спальню, а он остался спать на диване, положила подушку сбоку,чтоб не упал, так он ко мне без плача пришел в 9 утра, выспались оба. Няня все-таки предложила его прогулять минут на 40, хоть и кака. Quote (Keta) Tiuna, я ж не против нянь вообще. мне сейчас сложно отдать ее чужому человеку. через полгода не против бы в сад начать водить или няня на подмогу.. мне в плане вырваться не сложно. муж всегда есть (почти всегда ). если вдвоем пойти можно с моими родителями-братом договориться. пусть не часто, но есть на кого оставить, поэтому и не спешу ;) да я не про тебя ж писала, а в общем. Многие пишут просто об этом)) у меня малой чудесно ладит с няней. Ну и няня няне рознь тоже бывает. Зато не висит сутками на мне. На счет вырваться с мужем вдвоем - это проблема, не на кого оставить впринципе. Мои за 800км, приезжают редко, 1-2 раза в год. Бабушка другая забирает на выхи другого внука. У нас выход один- няня. Муж остается, но он редко бывает дома) у него почти каждую неделю командировки то на 2 дня, то на 4, то на 6.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:18 | Сообщение # 1211 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду вчера вечером мазня началась потом прекратилось, но я спереляку бросила все как есть на кухне, ре в кроватке орал, я к нему не подходила, легла и ждала мужа с работы.. правда он через полчасика примчал.. напилась утрожестана, всяких ношп, магне,валерьянку итп... и спать. седня постельный режим, муж СБ седня оказался выходной. завтра свекры в гости мылятся, но я лично буду лежать, муж пусть сам занимается уборкой готовкой и приемом гостей 
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:20 | Сообщение # 1212 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, береги себя.
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1213 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, береги себя! Quote (КоЛеЖаНкА) муж пусть сам занимается уборкой готовкой и приемом гостей вот это правильно!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:27 | Сообщение # 1214 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Иду с подругой на Катчера ничего кроме секса хотела еще раз на Санктум, но в 3д. рекомендую,мне фильм очень понравился.
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1215 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюш, а че иногда бабушке и Макса не взять? или там отношения сложные? Вика, береги себя!! пусть свекры отложат визит. все-равно не дадут же отдохнуть...
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:41 | Сообщение # 1216 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, нет, отношения нормальные, бабушка приходит к Максиму среди недели, гуляет с ним, на время сна я могу поехать куда мне надо. А вот на выходные не сложилось как-то. мы не просили, нам не предлагали. Няня у нас сейчас одна на 2-х детей, ко мне приходит 2 раза в неделю-1 будний и 1 выходной. Мне хватает и закупиться и по делам съездить, и в кино сходить.
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:15 | Сообщение # 1218 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы всё таки погуляли 40 мин, а то Кузя, сидела у двери с ведром и лопатой 
|
| | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 14:47 | Сообщение # 1220 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы! А мы аж 2,5 часа гуляли!!! Таааак классно! Пока не начало таять мы снеговика слепили, пото весело его ломали. Потом чужай папа (не наш, в смысле) катал детей паравозиком на санках. В снежки поиграли, повалялись в снегу пока собаки не обосрали прошлись ещё. КоЛеЖаНкА, береги себя с малышонком!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Суббота, 12.02.2011, 15:09 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:21 | Сообщение # 1221 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Keta |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1223 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:17 | Сообщение # 1224 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1225 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юль на выходных вряд ли , поищи среди знакомых, в детском стационаре
|
| |
|