Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:08 | Сообщение # 1452 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) может надо было его сегодня в школу не пускать? дома оставила, да и не в чем в школу отправлять - ботинки еще неделю будут сохнуть Quote (Fashion_shop) он хоть понял масштаб бедствия? или как с гуся вода? ой, не знаю(( вчера беседу провели, ремнем лупанули. Буду надеяться, что все же дошло. Люся, С даткой вас!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:19 | Сообщение # 1454 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) А как ты так сумела Яся высоко на уровне груди продержать или сзади подстраховочку невидно? я его ношу на руках. и поднимаю как угодно я качок
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:27 | Сообщение # 1455 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, да ужас. Я как представила, что это он шел, вода с него капала, а ему холодно и больно, так и сердце обмирает Fashion_shop, ты дочь Геракла?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:33 | Сообщение # 1456 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
капец че его туда понесло звонок в дверь, смотрю в глазок а там розы открываю муж стоит и ржет говорю а это что такое говорит с праздником. 49 роз говорю а че вчера не подарил, отвечает так вчера цены в 2 раза дороже были ну и так приятно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1457 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) так вчера цены в 2 раза дороже были Quote (Натусичка) с праздником. 49 роз ух ты прикольно,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:39 | Сообщение # 1458 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мой купил тортик большой и вкусный..........и мы все вместе, тот тортик, вчера съели
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1460 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) ты дочь Геракла? я жена качка
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:59 | Сообщение # 1461 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, муж молодец! И мне муж только подарок подарил.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:59 | Сообщение # 1462 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop,
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:06 | Сообщение # 1463 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, )) мой купил мне велюровый костюм точнее кума себе заказала а он на нее маленький так муж тихонько поехал к ней и забрал мне его . докупил коробку конфет и позравил я хоть и не хожу в таком, но всеравно приятно)
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:07 | Сообщение # 1464 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, и это хорошо
|
| |
|
Лисица |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:17 | Сообщение # 1466 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) и это хорошо та да...а то кто б его тягал. особенно с сада. когда ему на 10м шаге идти лень
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1467 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) че его туда понесло я ж говорю - дэбил! И запрещали, и рассказывали, что может случиться, но все равно попер Quote (Натусичка) так вчера цены в 2 раза дороже были ух ты! какой молодец!
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1468 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, фотки потрясные. Всем привет! Мы одни не гуляем на улке? Сегодня перебежками на развивалки сбегали и все. Хотя Матвей вроде и не против был погулять, но после простуды боюсь на таком холоде гулять
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
|
|
Каллисто |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1472 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Карамелька, c 3-месяцами Дашульку Присоединяюсь
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:55 | Сообщение # 1474 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, спасибо! ого вы уже большуны какие. с кварталом!
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:57 | Сообщение # 1475 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, с 3 мес. маленькую Дарью
|
| |