Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Tiuna |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:10 | Сообщение # 1501 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, передача про отношения. Понятия не имею как называется. Я хотела посмотреть фильм Елки , ну хоть полфильма одним глазом) но Максим не дал, включил новый, а там такие страсти))фу, смотреть было противно- ненормальные отношения между парой, истерическая девушка, которая унижалась по самое не могу.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:11 | Сообщение # 1502 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, хорошая у тебя свекровь
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 15.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1503 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) JenniferVel, хорошая у тебя свекровь да, мне грех жаловаться! "Елки"-классный фильм! Я смотрела как в детстве - наивно радуясь добрый такой
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.02.2011, 07:53 | Сообщение # 1504 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! и спасибки за доцю Quote (JenniferVel) "Елки"-классный фильм! к нам в субботу приезжали кумовья, я приготовила лёгкий ужин, и мы все вместе так прикольно посмотрели этот фильм JenniferVel, мамо умничка
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 08:17 | Сообщение # 1505 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. застрелите меня подъем в 6.50 и чего ему не спится как раньше
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 08:50 | Сообщение # 1507 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, хорошо вам пойду ка я в душ бо глаза закрываются
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 08:55 | Сообщение # 1508 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
проснулся сегодня Егор ни свет ни зоря. прихоит ко мне и своими ручками берет мои ресницы и поднимает вверх со словами: "гласьки хватить спать, я сказал вставайте" потом берет одеяло стягивает и грит всё, всё, вставай и дай щетку
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:01 | Сообщение # 1510 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, маляфка такая хорошенькая
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:04 | Сообщение # 1511 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Или это только со стороны так кажется? ага со стороны, после того как мы просыпались почти в 9, то сейчас капец
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 16.02.2011, 09:27 | Сообщение # 1512 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) "гласьки хватить спать, я сказал вставайте" добрый мальчик Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:12 | Сообщение # 1513 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Спасибо всем за теплые слова! Вячек чувствует себя отлично, вроде и не провалился под лед и не пробыл минут 30 на морозе в мокрой одежде. Звонила вчера нашей учительнице, она уже в курсе нашего ЧП. Дима, который был тогда со Славиком, рассказал. Quote (JenniferVel) согласна с Карамелька, что этот случай будет ему лучшим уроком, чем ремень... дай Бог, девочки!!! А то я уже устала ему объяснять почему то или это нельзя делать И про лед ему говорила неоднократно, я ему уже неоднократно и примеры приводила, да и по телеку же часто показывают как дети под лед уходят и тонут Quote (Натусичка) проснулся сегодня Егор ни свет ни зоря. прихоит ко мне и своими ручками берет мои ресницы и поднимает вверх со словами: "гласьки хватить спать, я сказал вставайте" 57 потом берет одеяло стягивает и грит всё, всё, вставай и дай щетку 99 боже, как мило Какой Егор у тебя умничка))))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:17 | Сообщение # 1514 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:20 | Сообщение # 1515 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) "гласьки хватить спать, я сказал вставайте"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:22 | Сообщение # 1516 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ава класс!
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:23 | Сообщение # 1517 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а у нас 26 февраля встреча выпускников ,15 лет уже!!!!!!!! так охота пойти...Надеюсь,все хорошо будет и я схожу.Тем более в новой фигуре прикольно иди конечно!
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.02.2011, 10:29 | Сообщение # 1518 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) это уже как Лизавета скажет Лизавета хорошая девочка и будет всё нормально, у нас в этом году 16 лет после школы , но как то ни разу не собирались, хотя вроде и дружный класс был
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 11:48 | Сообщение # 1521 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, обязательно пойди, тем более с новой фигуркой)) Quote (Люся) но как то ни разу не собирались, хотя вроде и дружный класс был аналогично((( ни разу не собирались. Группой из техникума только раз встретились, хотя группа у нас тоже очень дружная была. Просто нет организаторов, которые обзвонили бы людей, определились бы с местом и т.п. Keta, прикольно! Молодцы!
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 16.02.2011, 12:29 | Сообщение # 1523 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, та поругались как всегда из за бытовухи он пришел домой и дубленку положик в коляску, а не на вешалку повесил, джинсы не в шкаф, а на диван, майку с шортиками на кресло ну вот я и сорвалась, ну и как всегда пошло поехало Quote (КостюмЕвы) И что,живете раздельно? нет, живем вместе и в одной кровати спим, просто я соскучилась по обимашкам и т.д. и т.п.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Лисица |
Дата: Среда, 16.02.2011, 12:56 | Сообщение # 1525 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Егор к саду готовится? режим вырабатывает
|
|