Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Keta |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:30 | Сообщение # 1551 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
вот и я этим вопросом все время задаюсь - нафига самому ходить по магазинам, легкие выплевывать и детей за собой таких же таскать... с почином вас!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:45 | Сообщение # 1552 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибо. Ох как тяжело я на эту прививку решалась. Я просто не могу понять зачем делать манипуляционный кабинет на одном этаже (срели кабинетов) с педиатрами, где просто куча больных детей? Вот нельзя его как-то на первый этаж перенести, чт минимум контакта с больными было? Дебильная страна!!!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:49 | Сообщение # 1553 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
всем здрасьте! ох, девочки, читать вас неперечитать... :99:
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 16.02.2011, 22:57 | Сообщение # 1556 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну блин посадили бы педика какого-то, что осматривал детей перед прививкой.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Murka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1558 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, успокойте меня... плачу уже два дня. умер очень хороший и дорогой для меня человек. хоть ему и 73 года, дедулей его назвать никак нельзя, умный всегда в тонусе интеллигентный мужчина. я все собиралась к нему с малышом приехать, так и не приехала. то мы маленькие, то еще что-то... у нас были очень теплые дружеские отношения. вот так и не успела. и никто мне не сказал что он болеет. вот так всегда. и изменить уже ничего нельзя.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:08 | Сообщение # 1559 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, у нас педик уже раз менялся + её чёт сегодня не было. Осматривал другой врач. И кстати, мне она очень понравилась. Молоденькая и очень приятная девочка. И Кириллу она понравилась очень.
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1560 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ага, фотки уже увидела. вы ж раньше суп ели, чего передумали? прививку сделать хочу.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:09 | Сообщение # 1561 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, спсибо)) с возвращением с таобао
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:10 | Сообщение # 1562 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а у нас заведующая осматривает - иммунолог
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:10 | Сообщение # 1563 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, с каким возвращением?) я еще там...)))))
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1565 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Heppiness, а у нас заведующая осматривает - иммунолог И это правильно. а у нас педики.
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:19 | Сообщение # 1566 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну я же про идеал писала может с ней можно договориться, чтобы у нее наблюдаться ;) Sonia, она отказывается есть перед сном, а творог с фруктами в любом состоянии ест. вот и поменяла местами кормления
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:22 | Сообщение # 1567 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну и мы суп после сна едим. уверенна что перед сном есть его не будет. Heppiness, спасибо!!!! все конечно знаю
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:23 | Сообщение # 1568 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, может и можно. Но я вообще предпочитаю поликлинику посещать только по ооочень большой необходимости. я даже не ходила туда когда Кирилл маленький был. Весы были дома, рост я сама могла померять. А нафига туда ходить ещё, если ре здоров.
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:27 | Сообщение # 1569 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, держись!! это жизнь и мы не в силах ее изменить ...
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1570 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) новый облик фрума просто классный! Так по-весеннему!!! спасибо! Sonia, прими мои соболезнования Держись!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 16.02.2011, 23:31 | Сообщение # 1571 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, раньше ж ела.. у да ладно, ничего страшного в этом не вижу. даи мне так даже удобнее - пока она спит, я готовлю ;) Heppiness, да всяко в жизни бывает. ДБ, чтоб не пригодилось!! я на свою педичку с пол-ки даже не надеюсь. она до детей не дотрагивается при осмтре!! детский врач млин... а первый год ходили к частному педику из соображений - вдруг мы неопытным взглядом чего-то не замечаем, а стоит
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 00:11 | Сообщение # 1574 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да я во все думаю как кроватку к себе придвигать. с нашей расстановкой это никак не получается. маме-то вкайф, но и ребенок же привыкнет!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:21 | Сообщение # 1575 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! хочу я спать.........не хочу я спать........кого нафиг это интересует, Аня с 4 до 6 утра решила, что спать не надо, беседы со мной беседовала, а мне то в 7 утра вставать
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |