Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Keta |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:02 | Сообщение # 1526 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
пришли с улки. морозно, но солнышко оч теплое. погуляли почти час. гуляли б и больше, если б Настена не устала и не начала на попу постоянно садиться
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:08 | Сообщение # 1527 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote он пришел домой и дубленку положик в коляску, а не на вешалку повесил, джинсы не в шкаф, а на диван, майку с шортиками на кресло мы это проходили пришли с улки гуляли 1.5 часа красота
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:12 | Сообщение # 1528 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, ага я ему говорю чтобы пойти в садик нужно очень хорошо себя вести. только послушных деток туда берут. пока верит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:13 | Сообщение # 1529 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы пойдём на улку, после сна, что то обломило идти утром Quote (бубочка-юленька) он пришел домой и дубленку положик в коляску, а не на вешалку повесил, джинсы не в шкаф, а на диван, майку с шортиками на кресло ох уж эти мужики, все прям как под копирку , хотя у нас всегда первым идёт мирится муж , даже если Я не права
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Среда, 16.02.2011, 14:30 | Сообщение # 1532 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
мы на улке гуляли 2часа тепло, хорошо, ветра нет. Куча детишек! бубочка-юленька, хватит дуться, уже три дня дуешься, а этих дней не вернуть уже хочется обнимать - обними, поцелуй!Ты ему все равно ничего не докажешь. А муж, если сразу не кладет вещи на место, потом убирает за собой? Мой бывает сразу все разбросает, переоденется, потом на место сам положит. Просто так сразу пилить их за всякую бытовую ерунду? Посмотри на себя глазами мужа - я, например, часто ловлю себя на том, что становлюсь сварливой и ворчливой теткой. Как говорит моя мама - домашний труд - самый неблагодарный, никто его не видит...
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:00 | Сообщение # 1533 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) А муж, если сразу не кладет вещи на место, потом убирает за собой? убирает, если я ему скажу или тыкну та я понимаю, что он так привык, его мамо не приучила к порядку, она тоже когда к нам в гости приходит и ложит свою верхнюю одежду на коляску ЁмаЁ, а когда говоришь, она грит "Леша убирет" бля так раздражает, ну если тебе сделали замечание, что в падлу руку протянуть и повесить, ведь вешалка находиться над коляской
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:05 | Сообщение # 1535 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
только ёлку с игрушками уже можно поменять на подснежники/нарциссы/тюльпаны
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:13 | Сообщение # 1536 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) только ёлку с игрушками уже можно поменять на подснежники/нарциссы/тюльпаны 61 Спасибо! щас поменяю))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:07 | Сообщение # 1537 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а что это нас жучки атаковали
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:20 | Сообщение # 1538 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Natusechka, а что это нас жучки атаковали ag
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1539 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а что? у нас форум ботаников? може какие бабочки,цвятуёчки или еще что
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 16:50 | Сообщение # 1540 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, без проблем)) поищу бабочек
|
| | |
Tiuna |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:20 | Сообщение # 1542 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас появились микросопли...
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:34 | Сообщение # 1543 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna,
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:37 | Сообщение # 1544 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, блин, выздоравливайте! У нас сопли уже неделю, жуть.... никак пройти не могут(( Натусичка, ну как бабочки?
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:44 | Сообщение # 1545 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, лучше жучков однозначно) ну это мне. другим незнаю так пошли мы к маме отдохнемс
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:55 | Сообщение # 1546 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) У нас сопли уже неделю, жуть.... никак пройти не могут(( я ж писала что с ними делать в теме про болезни можно месяц лечить и 0, а та как я писала 5 дней
Сообщение отредактировал Fashion_shop - Среда, 16.02.2011, 17:56 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:17 | Сообщение # 1547 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Наташ, я любые иконки могу поставить, вы мне главное скажите какие)) У меня просто сейчас не сильно много времени, чтобы искать что-то интересное. беру из того, что было. Fashion_shop, пойду читать
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 16.02.2011, 19:36 | Сообщение # 1548 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, убирет тяжелейшую и запущенную форму. риносинуситы и аденоидальные проявления
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:38 | Сообщение # 1549 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, спасибо, Мариш, прочитала. Завтра с утра займусь, надо в аптеку идти. пока только нос промыли и закапали називином. Вернее наоборот. И на ночь закапали виброцилом.
|
| | |
|