Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:20 | Сообщение # 1576 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а мы в 7.30 проснулись все .все хватит спать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:35 | Сообщение # 1577 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Ди разбудил будильник мужа , уже задрал он своим будильником, наводит его на 7 часов, а встает в 8
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:39 | Сообщение # 1579 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, у моего будильник звенит через каждые 10 минут в течении часа мы уже на него не реагируем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 08:52 | Сообщение # 1580 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) у моего будильник звенит через каждые 10 минут в течении часа у моего каждые 15мин , меня это так злит
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:03 | Сообщение # 1581 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду а у нас папа начал проявлять гуманность - встают с Настей и дают мне доспать, пока папа собирается на работу в итоге ре с папой просыпаются около 7.30, а я до 8.30 могу подремать еще но!! если будильник проснулся раньше Насти, то приходится папу будить мне, потому как будтльник он не слышит Каллисто, тю, так мона и не показываться в пол-ке. любая частная клиника провакцинирует вас, даст справки, карту вакцинации, и в очередях стоять не надо, и вакцину колешь, какую сам выбрал
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:09 | Сообщение # 1582 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Наташа форум супер, аж настроение поднимаеться, когда думаешь о весне, поскорей бы она уже пришла
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:20 | Сообщение # 1583 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! Спасибо за комплименты! Но цвЯточки пришлось пока убрать Буду думать как сделать так, чтобы они не налазили на киндера.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:42 | Сообщение # 1584 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) даст справки, карту вакцинации О! Я этого не знала - думала, что после прививки все равно надо идти в пол-ку заверять справку. Ну типа чтобы потом для садика выписку получить.
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:16 | Сообщение # 1586 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Мы тоже встаем второй день подряд очень рано в 6:50-7. И плачет навзрыд, успокоить сложно, дугой выгибается. И есть отказывается, попросил бутылку со смесью и уснул.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:25 | Сообщение # 1587 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
доброе утро! У меян бедный ребёнок третий день на улицу просится. Говорит "мама, паси гуять, там соныско светит. Не хоёдно. Носик не отпадёт". Я просто ему пару дней назадсказала что гулять не пойдём, потому что очень холодно и от мороза носик замёрзнет и отпадёт
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 17.02.2011, 10:26 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:27 | Сообщение # 1588 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) "мама, паси гуять, там соныско светит. Не хоёдно. Носик не отпадёт"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:28 | Сообщение # 1589 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness,
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:35 | Сообщение # 1592 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ух ты, какая Анютка умничка!!!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:45 | Сообщение # 1593 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) "мама, паси гуять, там соныско светит. Не хоёдно. Носик не отпадёт" прикольно Quote (Люся) а у нас новые слова "мама иди сюда" чётко и громко, и вчера около 22.30 сама пришла и сказала "идём спать" молодчинка
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:14 | Сообщение # 1595 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, мы тока пришли, хорошо там
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:25 | Сообщение # 1596 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы недавно встали.. интересно, будет 2 сна
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:52 | Сообщение # 1598 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
играем с Егором на площадке и еще 2 мамочки ,у одно из них девочка играли играли и мы ля -ля. говорю Егору все мы идем домой, он поворачивается к девочке и говорит "гуд бай касётка" (красотка) мы все чуть со смеха не упали и где оно уже это услышало
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:09 | Сообщение # 1600 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) "гуд бай касётка" *пАд столом*
|
| |
|