Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1951 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) если это ко мне, то так меня ещё не называли 99 У меня тоже часто буква Л с буквой Д путается)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:17 | Сообщение # 1952 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Как думаете, на улку идти сегодня? мы ходили, хорошо там, хоть и холодно Quote (Люся) у нас за бортом "-10" и снег валит, мы на улку пас у нас было тоже где-то -10, но снег уже перестал валить. Quote (Tiuna) манная нордики девочки, а ем манная нордик отличается от обычной манки? Есть различия или только в цене? JenniferVel, Tiuna, деток с датками!!!!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:29 | Сообщение # 1953 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) девочки, а ем манная нордик отличается от обычной манки? временем варки я думаю. нордик каши быстрее варятся обычно. Quote (Natusechka) JenniferVel, Tiuna, деток с датками!!!! присоединяюся! Fashion_shop, тогда ЦУ Ярику Он с кем останется?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1954 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а мне манная Нордик не нра - ни вкусом, ни цветом и т.д. Попробовала Макфа манка - красота, вот это хоть на манку похоже...Рекомендую....=)
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:37 | Сообщение # 1955 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас Анюта манку не ест, ест гречневую/пшеничную/ячневую/рисовую/овсяную обычные и нордик, а вот манную ни в какую, давится ею
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:38 | Сообщение # 1956 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Гранд мерси за поздравления Мы тоже с улки, правда больше в коляске прокатались- съездили в магазин напротив, там изрядно поругалась с охранником, который стоит как вкопанный и видит как я не могу удержать дверь, потому что она закрывается сразу же, чтоб заехать с коляской. Какой народ у нас, жуть... в очереди стояла, думала уже уходить, дите раскричалось и хоть бы кто меня с булками и хлебом пропустил.... Quote (Natusechka) девочки, а ем манная нордик отличается от обычной манки? Есть различия или только в цене? различие есть, нордик манка грубоватая по сравнению с обычной. Мне она не особо нравится. Варю то ее , то обычную манку. А вот гречку нордик. Гречневую обычную кашу не охотно стал кушать, раньше ел. Я с утра делаю по типу супа жидкого молочного с гречкой, как в садике Keta, а у нас прощание с сосей чувствую будет сложным. Ну да ладно. Это только на сны.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1957 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я все каши делаю жидкими. Тоже манку не ел, как стала делать жидкую- кушает. Вот с овсянкой перестал дружить, сегодня съел аж 1 ложку, смесь в 7 утра и в 10 3 перепелиных яйца и сыр с компотом. На обед уже нормально поел капусняк с мясом. Сегодня добавила в суп ему ложку сметаны.
|
| |
|
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:47 | Сообщение # 1959 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы 2 часа выгулились! Красота такая на улице !!! Кириллу снега почти до колен! Валялся в нём как уже хотел!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1960 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) Он с кем останется? надеюсь что его брать с собой не придется и он останется с бабушкой (моей мамой)
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:51 | Сообщение # 1961 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы заснули полчаса назад, поздно для нас.
|
| |
|
|
Keta |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:25 | Сообщение # 1964 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, так ты гришь на 25 см надо 8,5 брать?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:26 | Сообщение # 1965 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, наркошка Keta, я пока не парюсь по этому поводу. Он соску мимике отдает утром .
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:28 | Сообщение # 1966 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну я так себе беру. хотя зависит же от фирмы
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:30 | Сообщение # 1967 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, так Настя тоже только на "заснуть". засыпает и плюет ее, но заснуть без соски сложно было
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:36 | Сообщение # 1969 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ну Максим и так сосю пожевать не прочь, особенно,когда найдет их - штуки 3 и поочереди засовует их
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:43 | Сообщение # 1971 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
А мне пришли санадали с 6 пм, 38 брала, как раз.
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1972 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, морем щас столько же по времени что и авиа
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:04 | Сообщение # 1973 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Quote (Fashion_shop) приехала обувка с омериги. покаж , а то я одежду заказываю, а вот обувку боюсь
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:11 | Сообщение # 1974 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, та все эти шпиляки надо на ноге показывать. а я слега подотек уже. не комильфо. и на низком ходу угадать с обувью проще. нет посадки в колодку и т.п. главный принцип покупки: брать за 20 то что было 200
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:33 | Сообщение # 1975 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) брать за 20 то что было 200 что то я сколько не захожу, такого не вижу
|
| |