Наши крошки - февраль 2011 :)
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:43 | Сообщение # 1977 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) я так поняла, что это нужно постоянно отслеживать.. Quote (Люся) что то я сколько не захожу, такого не вижу каждый день в 11 утра
|
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:12 | Сообщение # 1978 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, да много чего есть у них. возьму прайс сброшу
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:34 | Сообщение # 1979 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Здравствуйте! А знаете, где мы сегодня были? На записи передачи "Школа доктора Комаровского", вот! Решила устроить ребенку новые впечатления. Зайдя в студию, Яник ринулся в игровой уголок, отхватил самый крупный джип и гонял с ним по всему помещению. Правда, когда началась запись, прибежал ко мне. Зато обнаружил камеры, с радостью улыбался им, махал и показывал пальцем Комаровский такой же, как в телеке
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:50 | Сообщение # 1981 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, не то слово!
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:30 | Сообщение # 1982 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ага, пасиб. жду Netske, клево!! долго снимают?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:35 | Сообщение # 1983 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, около часа + 15 минут перед съемкой на инструктаж. Большинство присутствовало на 2-3 съемках, я решила ограничиться одной, хотя Яник так освоился, что еле уговорила его уйти оттуда Кстати, съемки еще завтра и послезавтра, на сайте Комаровского расписание, темы и контакты, вдруг кому интересно ;)
|
| | | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:16 | Сообщение # 1986 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) А тебе сколько по времени обувь шла? я авиа доставку указываю. у одних месяц, стандартно, а вот другие посредники удивили 2мя неделями Quote (Netske) я решила ограничиться одной, хотя Яник так освоился, что еле уговорила его уйти оттуда надеюсь вам денежек заплатили за участие в массовке
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:27 | Сообщение # 1987 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, ух ты, здорово! а ты вопросы какие-нибудь задавала?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:28 | Сообщение # 1988 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, мне пришло через 2,5 недели.
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:29 | Сообщение # 1989 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, а ре начал говорить триба- риба. Четко так "р"
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:59 | Сообщение # 1990 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Heppiness, тебе на когда мультя нужна? вопрос цены важен? у меня муж товар со склада берет на хороших условиях, можно узнать Sonia, спасибо, но я уже заказала. Завтра привезут. Цена, правда, космическая . Но что делать. Их на складах тоже нет. Я нашла на сайте Панасоник Плаза. Quote (Netske) А знаете, где мы сегодня были? На записи передачи "Школа доктора Комаровского", вот! Netske, прикольно. А какая тема обсуждалась? Quote (Каллисто) морем щас столько же по времени что и авиа Мне в прошлом году кроксы ехали месяца три . Хотела к весне, но приехали только к лету. Quote (Tiuna) Девы, а ре начал говорить триба- риба. Четко так "р" О, молодчинка!!! У нас Р и Л заменяются везде на В.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:16 | Сообщение # 1992 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) Netske, и когда вас можно лицезреь по тв будет? а автограф дадите? Fashion_shop, по тв обещают летом, точно не сказали, когда. За автографом приезжайте Quote (Fashion_shop) надеюсь вам денежек заплатили за участие в массовке Fashion_shop, денежек не заплатили. Я как-то не спросила, а они сами не предложили Quote (Tiuna) Netske, ух ты, здорово! а ты вопросы какие-нибудь задавала? Tiuna, вопросы на бумажках раздали, мне в том числе, но не успели по хронометражу, поэтому вопросов было немного. Тем более, тему моего вопроса к тому времени уже подробно обсудили. Quote (Heppiness) Netske, прикольно. А какая тема обсуждалась? Heppiness, проба Манту. Я, к примеру, узнала, что место укола мочить можно, тереть нельзя. Мнение о том, что манту мочить нельзя, тянется с тех времен, когда делали какую-то другую пробу, по другому принципу, вот ту действительно нельзя было мочить. Quote (Tiuna) Девы, а ре начал говорить триба- риба. Четко так "р" Tiuna, умничка Максик! Яник, кстати, на трактор и подобную технику говорит тра, с раскатистым таким р
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:12 | Сообщение # 1993 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, капец... и тут вопросы по бумажке.. фу
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:46 | Сообщение # 1994 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, та че фу? все ж должно быть хорошо организовано и спланировано
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:26 | Сообщение # 1995 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДН! Мы заболели или зубки, не знаю, завтра врача вызову, темпа 38 и 5, дала нурофен, вроде спала ТТТТТТТ. Завтра муж ноут увозит на работу, так что я с вами, не знаю, сколько не буду общаться (((((((
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:15 | Сообщение # 1996 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:18 | Сообщение # 1997 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Девы, а ре начал говорить триба- риба. Четко так "р" Tiuna, бубочка-юленька, выздоравливайте Netske, ой, это ж Янику завтра уже 2 годика, готовы праздновать?
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:41 | Сообщение # 1998 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
снег кружится летааааает летааааает............. Всем приветик! Quote (бубочка-юленька) Мы заболели выздоравливайте@@@@@@@@@@ Quote (Tiuna) Девы, а ре начал говорить триба- риба. Четко так "р" умничка Netske, ух ты, так вы теперь звёзды
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:09 | Сообщение # 1999 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас наверное опять лезут зубки, так как Анюта всю ночь ворочалась хныкала, очень плохо спала, текут слюни, руки во рту и что то типа насморка...............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:19 | Сообщение # 2000 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! А я вчера уснула у малого в комнате вместе с ним на диване- где укладываемся. Пр,оснулась в 3 в домашней одежде. Вот заметила, если просыпаюсь, Максим тоже проснется. Мне так лень было идти на кухню за бутылкой, но он вскоре уснул, наверно не проголодался окончательно))кормились уже в 5:30, сопим. бубочка-юленька, Люся, выздоравливайте! У нас ещё зубы появились, но какие сложно сказать, когда хохотал увидела маленькое острие, надо детально с фонариком изучить
|
| |
|