Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:25 | Сообщение # 2051 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Keta, Natusechka, ночник- проектор а, ясненько)) Quote (Каллисто) А еще меня можно поздравить - начиталась я в похуделках про кремы эйвона и зарегилась у них. Буду сама себе брать со скидкой теперь. О как! Сижу теперь по уши в успехе и красоте молодец)) Поздравляю! Люся, Люд, а хобби у него какое есть? Мой, к примеру, рыбалкой и футболом увлекается. Все, что подарить в тему - будет отличным подарком. Я ему так и стул на рыбалку дарила (даже два раза), и удочку новую карбоновую, и полотенце с эмблемой динамо и мяч.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:27 | Сообщение # 2052 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, спасибо Keta, водим, конечно. Просто там "концентрация детей на метр квадратный" меньше, да и нет непосредственного контакта. Ну ничего, вот сделаем пару прививок и как уйдем в развивающий загул
Сообщение отредактировал Каллисто - Вторник, 22.02.2011, 14:27 |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:29 | Сообщение # 2053 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) молодец)) Поздравляю! Спасибо.
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:45 | Сообщение # 2054 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Люся, Люд, а хобби у него какое есть? Мой, к примеру, рыбалкой и футболом увлекается. Все, что подарить в тему - будет отличным подарком. Я ему так и стул на рыбалку дарила (даже два раза), и удочку новую карбоновую, и полотенце с эмблемой динамо и мяч. мой тоже увлекается футболом и рыбалкой, но в этой части у него уже есть всё и даже чуточку больше Каллисто, Quote (Каллисто) Сижу теперь по уши в успехе и красоте супер!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:52 | Сообщение # 2055 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Люда, если футбол- новые бутсы, манишки, спортивная сумка+бутылка для воды, новый мяч, таже форма. Этого много не бывает. Моему бутсы на 2 мес от силы.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:53 | Сообщение # 2056 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, о пасиб! у него Юля сумку себе забрала, и теперь он у неё одалживает
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:57 | Сообщение # 2057 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, была в 2-х стоковых адидадасах, сумки от 400 грн. Зайди в спортмастер, может там будут более демократичные цены. Я боксерки забыла фирму, гляну, купила по 75 грн, качество супер.
|
| | |
Keta |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:03 | Сообщение # 2059 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, до какого возраста мясо варить отдельно?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:03 | Сообщение # 2060 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
дд. Всем спасибо за поддержку. Пишу с телефона, очень не удобно . По поводу черепахи, может сп организуем, если это черепаха которая светиться, помоему Натусичка ее брака, то я тоже хочу ее купить. Во сколько она обойдеться? Только проплатить смогу, когда малышка выздоровит.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:13 | Сообщение # 2062 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я раз сварила, порезала на порции и заморозила, потом по кусочку достаю и варю вместе с супом.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:23 | Сообщение # 2063 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, не, меня интересует, когда ей можно будет наш суп, если он без зажарки?
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:38 | Сообщение # 2064 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девочки, до какого возраста мясо варить отдельно можешь в суп кидать фрикадели сырые. Они там варяться 10 минут. Навара не будет))
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:00 | Сообщение # 2065 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Скачала малым телепузиков, сидят балдеють
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:07 | Сообщение # 2066 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) на тао ему заказала много чего вот и я так же - только у моего 7го марта ДР. а помимо этого - вообще идей ноль. Такое впечатление, что вся креативность съелась вместе с ГВ
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:20 | Сообщение # 2067 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня на самый крайний случай всегда идут подарочные сертификаты (благо они теперь во многих магазинах есть)- именинник потом сам идет и выбирает что душе угодно!
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:34 | Сообщение # 2069 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) малым телепузиков, сидят балдеють а зачем им зомбомульты?
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:14 | Сообщение # 2070 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) когда ей можно будет наш суп, если он без зажарки? я иногда да и наш суп, но я супы вообще не зажариваю
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:15 | Сообщение # 2071 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) только у моего 7го марта ДР. огого у нас тут столько рыбовладельцев
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:26 | Сообщение # 2072 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:35 | Сообщение # 2073 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я бы пробовала. Если нет слишком жирного и наваристого бульончика, то чего бы и нет? Другое дело, что я Ксюту совсем жидкими блюдами накормить не могу - пока доносим ложку до рта, она почти пустая остается. Но у нас очень ложечки мелкие. Может пора переходить на десертную? Именно для первого.
Сообщение отредактировал Каллисто - Вторник, 22.02.2011, 18:36 |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:57 | Сообщение # 2074 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Люся, Люда, если футбол- новые бутсы, манишки, спортивная сумка+бутылка для воды, новый мяч, таже форма. Этого много не бывает. Моему бутсы на 2 мес от силы. +1. У моего штук пять форм, правда самая любимая - это динамовская, у нас есть футболка Хацкевича Quote (Fashion_shop) а зачем им зомбомульты? ну чего сразу зомбо? Хотя да, незачем))
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:03 | Сообщение # 2075 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
пипец красавец
|
| |
|