Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Вторник, 26.11.2024, 00:51
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши крошки - февраль 2011 :)
Heppiness Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:44 | Сообщение # 2101
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Fashion_shop, и я такие очки хочу. У меня в прошлом году некоторые человеки убили 3 пары очков. aq

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Keta Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:47 | Сообщение # 2102
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
КостюмЕвы, конечно все дети разные, но у нас эти пазлы с 7 мес. никак на Настену не действовали.. был еще такой момент - как раз где-то в вашем возрасте укачивали ее. и не потому, что без этого не заснет, просто уже почти спящая старалась стать на ноги. ложим ее, орет. укладывалась очень сложно :( днем ведет себя обычно?

Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!

бубочка-юленька Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:48 | Сообщение # 2103
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Fashion_shop, классные очки, я их уже давно в закладках сохранила, тоже хочу заказать 10

Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!

Heppiness Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:51 | Сообщение # 2104
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
КостюмЕвы, научилась вставать, вот и встаёт. Новое умение часто влечёт за собой изменеие психического состояния ребёнка. У нас такое было когда сидеть научился. Ночью во сне садился, просыпался от этого и рыдал. Потом с ползаньем. Ползал ночью в кроватке, просыпался и рыдал от этого. 99

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Tiuna Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:05 | Сообщение # 2105
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Quote (Heppiness)
КостюмЕвы, научилась вставать, вот и встаёт. Новое умение часто влечёт за собой изменеие психического состояния ребёнка. У нас такое было когда сидеть научился. Ночью во сне садился, просыпался от этого и рыдал. Потом с ползаньем. Ползал ночью в кроватке, просыпался и рыдал от этого

+1,тоже самое было. Только началось все с переворотов в 4 мес. Мы тут с Омертой соревновались, кто больше перевернулся за ночь и рыдал. Её спасла коляска. Мой и в коляске умудрялся переворачиваться. С 5 мес ползал ночью. Потом вставал. Теперь уходит mrgreen
У нас такая истерика была вечером. Ключи ему от моей машины понадобились. Открыл сигналку. Ели забрала, истерика на полчаса. Слезы градом. Потом он попросился на подоконник в спальне смотреть в окно, начал ломать жалюзи. Я сняла, истерика. Потом муж уже с ним на подоконнике тусовался, минут 20, потом тоже снял, истерика.. думали покричит и успокоится. Нет, тянул за руки и орал. Это продолжалось 40 минут, пока я с боем его не унесла спать.

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн...

Keta Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:14 | Сообщение # 2106
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Tiuna, у нас похожий день был.. что не сделаю, все не так, слезы... но у нас 2 моляра и клык букетом лезут. грешу а них. зато вечером ре намотался по Брокарду, пока мама себе кремчики выбирала, приехали домой, поела и за 2 мин вырубилась

Tiuna Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:19 | Сообщение # 2107
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Keta, а я уже ни на что не грешу. Это такой характер. оторви и выброси. Когда других детей оставляют поистерить и выходят, деть покричит и успокаивается, то у меня такой номер не проходит. Мой будет орать и не переключатся ни на что.

Tiuna Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:19 | Сообщение # 2108
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Keta)
ре намотался по Брокарду

я на вечер никуда не вожу. Ре перевозбуждается и спать ложится крайне тяжело.

Murka Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:26 | Сообщение # 2109
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Доброй ночи!
Fashion_shop, ухтЫ!!!! ОЧКИ КЛЕВЫЕ!! У меня такие синие, только узор другой на дужке. покупала в дьютифри задорого. но качество бомбовое! и стекла великолепные!!! я закажу у тебя парочку!!!! Мерси m0516 m0516 m0516

мамы, деткам не болеть! и скорейшего выздоровления! ну вас сегодня читать-неперечитать... а глаза уже слипаются.

Моим деткам-конфеткам

Heppiness Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:26 | Сообщение # 2110
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
А у нас сегодня машинка большая и тяжёля летела в сторону плазмы. Но, СБ, не долетела. А то капец бы ей настал. Но папины нервы не выдержали. Деть получил по попе. Просил прощения и извинялся потом. Ну и до этого весь день себя вёл так же. Самый спокойный, нежный и ласковый период - сразу после дневного сна. Просто золото, а не ребёнок. Целуется, обнимается. 83a

Лисица Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:27 | Сообщение # 2111
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Keta, Жень, я реально знаю людей, которые ведут именно к нему и в самых запущенных случаях рекомендуют его, и люди идут, типа последняя инстанция. Все то может его и знают, но в сознании масс надо же как то укореняться, что "я-панацея"

Keta Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2112
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Tiuna, моя тоже будет орать, пока не лопнет - выхода 2 или дать, что хочет, или заговорить-отвлечь-переключить. оставить поорать не катит или орать нужно оч долго ag . дольше 15 мин меня не хватало
неее, у нас магазины оч хорошо способствуют выматыванию и хорошему укладыванию. но вывожу тоже редко, потому что довезти не спящую нереально правтически :( а голодной спать не есть карашо

Murka Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:28 | Сообщение # 2113
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Tiuna, и у нас также с истериками. будет истерить и лопаться от злости, но не успокоится сам ни за что

Моим деткам-конфеткам

Keta Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:30 | Сообщение # 2114
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
Fashion_shop, теперь "красивая панацея" mrgreen

Tiuna Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:34 | Сообщение # 2115
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Я сегодня обнаружила у ре синял в районе попы- копчика,вчера упал и сильно ударился об шкаф- внизу есть полка, он на ней тусуется- включает-выключает свет. Капец, что делать.

Лисица Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:43 | Сообщение # 2116
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Quote (Keta)
теперь "красивая панацея"
ag
Quote (Tiuna)
Капец, что делать.
как минимум с утра позвонить врачу. и как максимум не лезть в инет читать об этом.

Люся Дата: Среда, 23.02.2011, 07:44 | Сообщение # 2117
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Всем приветик!
Fashion_shop, Марин если что мне тож. очки надо ag

почитала вас тут про детские истерики и мне стало легче ag , так как не только у меня девочка-истеричка 53
p.s.Юля такой не была..........

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Heppiness Дата: Среда, 23.02.2011, 08:20 | Сообщение # 2118
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Доброе утро.
Девочки, я утром забыла что сегодня 23 февраля! 9 Муж ушел не поздрвленный. 53 У меня постоянно поледнее время такое. 53 Ну хоть вроде не обижется на меня.

Каллисто Дата: Среда, 23.02.2011, 09:12 | Сообщение # 2119
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
ДУ!
Fashion_shop, очки супер! А я вот себе боюсь брать без примерки - очень уж сложно мне подобрать такие, чтобы лицо не расширяли.
Quote (Keta)
будет подарок на 2 года

+1 1
Quote (Keta)
у нас папа еще и в приват в обеденный перерыв бегает, денежку платит

А я все оплачиваю через приват24 - и быстро, и удобно 16
КостюмЕвы, у нас такое было в районе года - тоже вскакивала и плакала, а если укладывали, то делала все то, о чем ты написала. В общем, всячески пыталась не заснуть. Боролись зверски - после того, как однажды я около 2х часов подряд пыталась уложить ребенка мирно, я плюнула на это дело и вышла из комнаты. Минут 5 плача и ребенок сам лег и уснул 1

Лисица Дата: Среда, 23.02.2011, 10:24 | Сообщение # 2120
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Люся)
Юля такой не была..........
или все забывается. я про Ярика уже многое забыла
Quote (КостюмЕвы)
Блин, кусочек кожи от 500 грн
присланный с тао ag
Quote (Каллисто)
А я все оплачиваю через приват24 - и быстро, и удобно
один минус-не контролируемость расходов, особенно в момент шопоголического зуда. оппа и на карте 0

Лисица Дата: Среда, 23.02.2011, 10:26 | Сообщение # 2121
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Каллисто)
я вот себе боюсь брать без примерки - очень уж сложно мне подобрать такие, чтобы лицо не расширяли.

о. я тоже когда то по 500 раз примеряла и оставалась без очков. теперь отношусь к этому проще, типа подлецу все к лицу (с). а вобще на самом деле уже знаю какие модели с какими дужками мои, вот и ориентируюсь

Каллисто Дата: Среда, 23.02.2011, 10:32 | Сообщение # 2122
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (Fashion_shop)
один минус-не контролируемость расходов,

Все просто решается - на карте не оставляю больше, чем могу себе позволить "прошопить" - все лишнее снимаю 1

Лисица Дата: Среда, 23.02.2011, 10:37 | Сообщение # 2123
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Каллисто)
Все просто решается

или три раза ввести неверно логин-пароль 1

Natusechka Дата: Среда, 23.02.2011, 10:55 | Сообщение # 2124
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений За 10000 Сообщений
Доброе утро!
Я злая aq Наш программист нас продинамил - не приехал и не починил этот долбанный комп и трубку не берет aq Блин, так обидно, у меня там заготовки для коллажа 4

Quote (Heppiness)
Доброе утро.
Девочки, я утром забыла что сегодня 23 февраля! 9 Муж ушел не поздрвленный. 53 У меня постоянно поледнее время такое. 53 Ну хоть вроде не обижется на меня.

так можно поздравить и вечером, когда с работы придет. Приготовить праздничный ужин и вручить подарок))

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею.
Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу.
Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
Да, нелегко. Не спорю, сложно.
Но дальше жить вполне возможно.

JenniferVel Дата: Среда, 23.02.2011, 11:11 | Сообщение # 2125
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
КостюмЕвы,
Quote (КостюмЕвы)
Я в одном магазине попросила "предложите мне визитницу до 300 грн",так меня таким взглядом одарили и процедили сквозь зубы,что у нас только от 500 грн,типа,вали отседова,нищета.

капец! торгаши вонючие. Я тоже ставлю пределы в выборе подарка - но мне еще так никто не отвечал, пусть попробуют 53
Дождутся что все пойдут окольными путями через тао и тому подобное и остануться без продаж вообще. 10
А я сегодня проспала и не провела/поздравила нашего папу 7

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman