Наши крошки - февраль 2011 :)
|
|
Heppiness |
Дата: Среда, 23.02.2011, 18:14 | Сообщение # 2151 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у меня когдато было парочку подобных лаков. Я за ними пол года гонялась. Так сильно хотела, а их на таможне держали. А потом накрасила 3 раза и остыла.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 23.02.2011, 19:13 | Сообщение # 2152 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим дамы нас!!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:10 | Сообщение # 2153 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, точно!!!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:11 | Сообщение # 2154 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, прислала коллега с Луганска
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:13 | Сообщение # 2155 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Heppiness, чем больше морщин на члене,тем больше опыта.Зачем нам неопытные писюны? КостюмЕвы, неее, надо что б они хоть иногда расправлялись А то нафиг тогда єтот опітній писюн, если он постоянно в морщинах ?
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 23.02.2011, 20:33 | Сообщение # 2156 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:10 | Сообщение # 2157 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) надо что б они хоть иногда расправлялись Максим выдает перлы. На мячик говорит "мячика". А на попис свой говорит "писка" и писяет куда попало((( снимает трусы, ходит нудистом. Поужинали, пошли умываться в ванную, он увидел как кошка сидит в своем лотке и говорит "мимика писка" и заливается от смеха, тычет в нее пальцем типа пристыдил. Ну когда она сделала свои дела, он ей говорит "аяяй"
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:19 | Сообщение # 2159 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Марина, ау, ответь, пожалуйста, сколько стоит черепаха и очки?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 23.02.2011, 21:25 | Сообщение # 2160 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, напишу чуть позже
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:21 | Сообщение # 2161 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, Смешной такой, говорливый нудист!!!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Среда, 23.02.2011, 22:26 |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:48 | Сообщение # 2162 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Нася кроме рекламы ниче не смотрит. рекламу переключаем/выключаем. еще может поулыбаться деткам на экране, и посмотреть на зверушек крупным планом. но это буквально полминуты и убегает
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:56 | Сообщение # 2163 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:02 | Сообщение # 2164 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, маленькая ещё. Пару месяцев пройдет и начнет мультики смотреть. Ну если конечно ты ей будешь их показывать.
|
| |
|
|
Tiuna |
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:33 | Сообщение # 2167 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Tiuna, через пару месяцев пусть смотрит на рыбок и птичек ой, да ладно Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей девушкой. Наверно я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда они ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе - лучше отполировать или новые поставить?
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:35 | Сообщение # 2168 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Диалог с девушкой в аське ххх: протягиваю тебе розу! пытаюсь задбрить ххх: аааа.... кашмаар! ххх: ЗАДОБРИТЬ!!!! ууу: Померла...
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:41 | Сообщение # 2170 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, где ж вы рыбок в мае будете смотреть?
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:11 | Сообщение # 2171 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) и вдруг заметил, что тормозные диски с тыловой части немного заржавели. Никто не в курсе - лучше отполировать или новые поставить? Tiuna, забавно закончил
Сообщение отредактировал Танюшишка - Четверг, 24.02.2011, 00:15 |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 01:45 | Сообщение # 2172 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Keta, где ж вы рыбок в мае будете смотреть? в супермаркете
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 07:55 | Сообщение # 2173 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) где ж вы рыбок в мае будете смотреть? у нас в парке , у нас тут круглый год клетки с домашними птицами перепела/куропатки/гуси/декоративные куры/цесарки/павлины........., это те которые я знаю, и летом открытый бас с большими рыбками (на зиму их спрятали в рядом стоящее кафе, в большой аквариум), а ещё есть кролики, хорьки, и много-много попугаев Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:47 | Сообщение # 2174 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, Люся, ух ты, классно как Всем ДУ!
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 24.02.2011, 09:26 | Сообщение # 2175 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем доброго утра! Quote (КостюмЕвы) всё больше поражаюсь россиянкам . пипец, прочитала, офанарела. Это же надо так своего ре не любить
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |