Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 13:46 | Сообщение # 1226 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас сегодня суп гречневый и творожная запеканка. Вчера плов делала
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 21.09.2010, 15:19 | Сообщение # 1227 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, какой тортик? а то у мужа завтра др, нужно что-то приготовить
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Tiuna |
Дата: Среда, 22.09.2010, 23:00 | Сообщение # 1229 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Я сегодня в ударе гороховый супец гречка с котлетами тушёная капуста с перцем и морковкой жареные маслята с луком помидорный салатик смородиново-кизиловый компот а че такие смайлы? Суши - роллы с лососем, огурцом, крабовыми.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 08:57 | Сообщение # 1230 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, сама от себя не ожидала такого натхнення
|
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:20 | Сообщение # 1232 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а какой ты сыр брала? КостюмЕвы, я брала самый обычный творог в квадратных упаковках продается, 2 упаковки по 450 г
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 23.09.2010, 20:39 | Сообщение # 1233 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, классный чизкейк , нужно попробовать
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
|
Tiuna |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:58 | Сообщение # 1236 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а я на чизкейк брала сыр сливочный "Дельфия") Quote (Almond) Tiuna, ну как же- суп-то гороховый какая -то я недогадистая
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:01 | Сообщение # 1237 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, в Ашане пот 4 пиздисят был
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:52 | Сообщение # 1238 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас сегодня баклажаны жареные с соусом и картошечка жареная, вобщем всё вредное, но вкусноеееее
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:16 | Сообщение # 1239 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, где здесь смайл с капающей слюной?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:59 | Сообщение # 1240 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я сегодня сварила вермишелевый суп, стушила рагу, запекла в мульте куриное филе, маринованное в горчице и соевом соусе, заквасила симбилакт, нажарила блинчиков с яблоками, запекла в мульте яблоки с творогом для малых. Ух, устала...
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:25 | Сообщение # 1241 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, да то меня чего-то поперло на готовку. Сразу на несколько дней наготовила, чтобы не трогали - " что есть поесть?". Вчера на ужин делала пиццу курочкой, кукурузой и ананасами.
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:48 | Сообщение # 1243 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я мидии просто так ем без ничего. Сделай ризотто. Хотя это тот же плов....
|
| |
|
|
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:48 | Сообщение # 1247 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, еще можно картофель. Я как-то делала из мидий типа запеканки: слой риса, слой обжаренным мидий, слой обжаренных шампиньонов+лук, сыр на терке, заливаем взбитым яйцом+мука+специи+молоко. В духовке минут на 30. Было вкусно.
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:49 | Сообщение # 1249 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:43 | Сообщение # 1250 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, а рис в запеканки уже отварен должен быть или сырой?
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |