Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
linamalikina |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:21 | Сообщение # 1276 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Вот здесь давала подробный рецепт http://kroshki.ucoz.ua/forum/21-505-106363-16-1277803482 Спасибо! Возьму на заметку для семьи. Сама есть не смогу - лук ни в каком виде не употребляю. или буду выбирать, как обычно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:59 | Сообщение # 1277 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
linamalikina, на здоровье)) Ну так попробуй без лука. Вернее маринад сделай с ним, но потом его убери.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 00:20 | Сообщение # 1278 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Так, кто к нам? сегодня винегрет с фасолью, свинные отбивные, спагетти.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|
витулька |
Дата: Суббота, 30.10.2010, 11:29 | Сообщение # 1280 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас сегодня: борщ красный гречка тушёный кролик винегретик с кислой капусткой
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:28 | Сообщение # 1281 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
буженинка борщ тушёный кролик гречневая каша жаренные в духовке перепела салат - помидоры+огурцы+лук кОмпот
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 01.11.2010, 14:28 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:29 | Сообщение # 1282 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:46 | Сообщение # 1284 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Делала вчера капустняк и творожную запеканку.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:42 | Сообщение # 1285 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы,есть куриное филе и шампиньоны. Советуйте.
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 14:49 | Сообщение # 1286 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, я делала так: тушила грибы с луком в сметане, а потом добавляла кур.филе порезаное кубиками, всё вместе перемешать, чуток посолить и поперчить, минут 10-15 ещё протушить под крышкой и на мал.огне и готово! Попробуй Можно сделать ещё типа мяско по-французки в духовке: отбить немного куриное филе (порезать большими кусочками как на биточки), сверху выложить тушёные в сметане грибы с луком порезаные дольками, и посыпать хорошенько тёртым тв.сыром и в духовочку минуток на 30 не больше-нямка будет!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:54 | Сообщение # 1287 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Сделала куриное филе с опятами и луком в сметане и паприке( были опята в масле с луком отварные у меня, сама собирала)) и пожарила картофана)
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 08:05 | Сообщение # 1288 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
гречневый суп рыбные котлеты спагетти жаренные грибы с луком салат компот
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:03 | Сообщение # 1289 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
вермишелевый суп, отдельно к нему фрикадельки из индюка салат из отварного буряка с черносливом картофельное пюре мясо по- французски
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:04 | Сообщение # 1290 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, квасолевый суп мясные котлеты вермишель тушёная капуста с болгарским компот
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 05.11.2010, 10:05 | Сообщение # 1291 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote салат из отварного буряка с черносливом Natusechka, сидела и думала-шо ж я забыла написать вижу и у тебя тот же салат
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:45 | Сообщение # 1292 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Сегодня гречка по-царски курица замаринованная в соевом соусе и горчице в мультиварке салат из плавленных сырков
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:48 | Сообщение # 1293 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Сегодня гречка по-царски это как?
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:56 | Сообщение # 1294 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, это обжариваешь на растительном лук и грибы, потом в кастрюлю кладешь эту зажарку, добавляешь банку консервированной кукурузы, насыпаешь гречку, заливаешь водой (я кипятком) и варишь до готовности Вкусно получается. Главное еще, чтобы гречки было поменьше, а грибов побольше Я на стакан крупы беру полкило шампиньонов. Можно и другие.
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 09.11.2010, 07:46 | Сообщение # 1295 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ням-ням.........
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 10.11.2010, 11:29 | Сообщение # 1296 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас сегодня овощной суп шуба индюшиная печенка тушеная с овощами вермишель
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 17.11.2010, 18:16 | Сообщение # 1297 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
гы-гы и у меня оливье Плюс куринное филе маринованное в соевом соусе и горчице и запеченное в мульте рис с овощами
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:22 | Сообщение # 1298 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
овощной суп голубцы салат из свеклы компот
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:26 | Сообщение # 1299 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
рисовый суп гручка и кролик еврейский салат компот
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |