Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Люся |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:21 | Сообщение # 1326 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
гречневый суп картошка по-селянски в духовке салатик из огурчиков, помидорок, лук пица "Гранд" зелёный чай
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 22:02 | Сообщение # 1327 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
готовила сегодня суп этот, муж купил неудачный сырок плавленный, какой-то горький, безвкусный как просроченный, но дата изготовления стоит 10.11, так жалко весь вкус супа испортил, зачм я его только бросала, представте, даже вкус грибов не чувствовался так обидно. Не покупайте сырок "Дружба премия"
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 07:57 | Сообщение # 1329 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) салат еврейский а что за салат такой?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 09:57 | Сообщение # 1330 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ааа, тогда знаю))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:44 | Сообщение # 1331 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) это с сырками и чесноком вроде любимый салат мужа
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:27 | Сообщение # 1332 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, я в него еще яйцо отварное добавляю, нам так больше нравится)))
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:22 | Сообщение # 1334 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька,
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:43 | Сообщение # 1335 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Сорри, Юль, пропустила. Quote (КостюмЕвы) Натуль, в каких пропорциях маринуешь и как в мульте?Сначала обжариваешь,потом тушишь?Или как?Если тушишь,воду добавляешь? я все буре на глаз. 2-3 филе, где-то мл 100 соевого соуса, пару ложек горчицы, обмазала хорошенько и даю постоять в холодильнике ночь. Потом складываю в рукав и кладу в мультю. Режим выпечка 45 минут, а потом еще на полчасика тушение. Я люблю чтобы оно мягкое было. Но курица же быстро готовится, думаю можно и просто выпечка. Воду не добавляю, там своего сока много образуется.
|
| |
|
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 16:50 | Сообщение # 1339 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у меня сегодня вареники с капустой и с картошка/грибы , если не забуду, то сфоткаю
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:19 | Сообщение # 1340 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:05 | Сообщение # 1342 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вареники с капустой и с картошка/грибы
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1344 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, КостюмЕвы, спасибки! Quote (Sonia) девочки, когда вы успеваете это все готовить??? поставила рядом стул, на него Аню, вручила ей кусочек теста, а сама по быстрому налепила всё это, а начинку сделала когда Кузя спала
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:22 | Сообщение # 1345 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ага... ну, конечно, вы же уже большие девочки)
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Среда, 24.11.2010, 07:48 | Сообщение # 1347 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся,
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 24.11.2010, 09:52 | Сообщение # 1348 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, объедение!!!! ты настоящая хозяюшка У нас сегодня: супчик вермишелевый каклетки с пюрешкой салат из кислой капустки компот из сухофруктов
|
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:59 | Сообщение # 1350 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |