Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:55 | Сообщение # 1376 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Таня рецепт в студию! да, я тоже хочу ничего приготовить
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:27 | Сообщение # 1377 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Натусичка, так вот, берем ничего и начинаем лепить:mrgreen:
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:34 | Сообщение # 1381 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки а ну просветила кулинара с большой буквы К почему у меня бисквит дубовый получается а не воздушный?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:38 | Сообщение # 1382 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а напиши рецепт бисквита. Может ты его передержала?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:44 | Сообщение # 1383 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
4 яйца сахар сода уксус и муки 4 ложки столовых
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:50 | Сообщение # 1384 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мне шо шарлотка шо бисквит ок попробую еще так как ты пишешь на сколько в духовку по времени?
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:42 | Сообщение # 1385 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, пасиб
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:57 | Сообщение # 1386 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера сделала цукаты из мандариновых косточек, рецепт Тан-чик где-то давала. Вкусняшка, мням-мням)) Сегодня готовлю стол на завтра
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:42 | Сообщение # 1387 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, цукаты в мульте делала?
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:51 | Сообщение # 1388 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
гороховый супчик с сухариками печень с сердечками картошечка с подчерёвочкой салат из кислой капустки+огурчики пирог слоёный сыр+грибы пирог творожный к чаю компот, и усё
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:54 | Сообщение # 1389 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) гороховый супчик с сухариками печень с сердечками картошечка с подчерёвочкой салат из кислой капустки+огурчики пирог слоёный сыр+грибы пирог творожный к чаю компот, и усё дети в саду?)
|
| |
|
Люся |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:38 | Сообщение # 1391 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
рисовый суп на курином бульйоне пюрешка рыбные котлеты салат - свежая капуста+свежий огурчик+зелёный лук
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
Tiuna |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:22 | Сообщение # 1394 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Фаршированый перец Свинные отбивные(даже в сухарях,да)) рагу в горшке из цветнины, брок, морковки, картошки, лука-порея в слив.масле для прЫнца овощной суп компот из яблок
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:04 | Сообщение # 1395 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Natusechka, цукаты в мульте делала? lДа, все легко и просто получилось))) ничего себе как мало
|
| |
|
|
|
|
витулька |
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1400 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
живое пиво с креветками бёдра с анансами под сыром тушёная картошка с крольчятинкой кислости+солёности (огурцы, помидорки, капустка)
|
|
| |