Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:59 | Сообщение # 1426 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Юль, спасибо за рецептик, сегодня все получилось тортик уже доедаем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:27 | Сообщение # 1427 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, так, нам печенька оставь
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:18 | Сообщение # 1428 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ага
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 00:20 | Сообщение # 1429 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ну так кусочек отломай
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
haylena |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:37 | Сообщение # 1430 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Творожная запеканка, готовится в микроволновке 10минут. 500 г творога 2 яйца 2-3 стол. ложки сахара 1/3 стакана манки 1/3 стакана изюма По желанию щепотка соли, ванилин, корица Крем и украшение ягодами, фруктами сверху по желанию. Например взбить 1 стол ложку сметаны 1/2 банана 1стол ложка сахараДобавлено (19.12.2010, 01:37) --------------------------------------------- Готовим на 100% мощности 6 минут под крышкой, потом 4 минуты без крышки и 2 минуты и оставить в микроволновке еще на 2-5 минут для доготовки. ( я ходила на курсы микроволновок)))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:14 | Сообщение # 1431 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
haylena, ммм, красотища! И спасибо за рецепт, надо будет попробовать.
|
| |
Alenka |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 15:48 | Сообщение # 1432 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Сделала таки сгущенку - вкусняшка такая получилась, так что у меня сегодня праздник живота
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:02 | Сообщение # 1433 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
haylena, супер рецепт И какие основы в приготовление в микре? То что нужно оставить на достойку я уже поняла. Может еще какие секреты есть?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1434 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас сегодня: борщ обыкновенный налистники с мясом, с творогом/изюмом, с ветчиной/тв.сыром
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:54 | Сообщение # 1435 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote буженина из антрекота ммм, мнямочка КостюмЕвы, дай плиз рецептик своего фирменного овсяного печеньица
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:39 | Сообщение # 1436 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:22 | Сообщение # 1437 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, ага
|
| | |
Netske |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:30 | Сообщение # 1439 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:33 | Сообщение # 1440 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, спасибки! мне пирог с сыром и помидорками показался оооооочень вкусным
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1441 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, забыла добавить, что я тесто итальянскими травками посыпала предварительно, для антуражу , не испортило.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1442 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, кризис с гарнирами у меня(( Стандарт - макароны любых видов, гречка, пюре картофельное, картошка отварная, рис. Иногда рагу или просто отварные овощи, но малой наотрез от них отказывается В общем незнаю чаво бы приготовить к рыбке или мясу, но так чтобы это и ребь мог кушать.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:37 | Сообщение # 1444 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
И у меня кризис, посижу послушаю))
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:55 | Сообщение # 1445 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Сейчас сижу на диете -60, нашла вкусный и полезный рецепт курочки, хотя видела этот рецепт и на других сайтах "Курочка в банке" курицу (все части какие угодно) посолить и приправить как вам нравится, взять банку (я в 2-х литровою запихнула 3 больших окорока), можно положить чеснок и лук, перец горошком и лавровый лист. Прикрыть банку фольгой или жестяной крышкой. Ставим в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ включаем ее на 200градусов или печем 1 час 20мин (1,5часа). НЕ ОТКРЫВАЕМ ДУХОВКУ . потом выключаем и оставляем закрытую духовку еще 30мин. Все открываем и наслаждаемся сочной курочкой, прям тает во рту Мне понравился рецепт тем, что не нужно ждать пока нагреется духовка, включила и забыла на 1,5часа (у меня таймер сам выключает )
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:05 | Сообщение # 1446 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Карамелька, а другие каши - пшеничная, пшенка, перловка..?? КоЛеЖаНкА,другие каши мы топчем на завтрак
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:42 | Сообщение # 1447 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, картошка кусками в духовке- аля по-селянски, отварная с сливочным маслом и свежей зеленью- аля молодая. Я сделала уху, малой в восторге.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1450 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня приготовила: фаршированый перец в сметане и печеночные котлеты фунтику с макаронами из твердых сортов пшеницы
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
|