Готовим, показываем и рассказываем!
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 15.12.2010, 15:25 | Сообщение # 1402 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:35 | Сообщение # 1403 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:56 | Сообщение # 1404 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки наверное все это уже знают, но я вот только недавно узнала , вдруг кому то всё таки пригодится: перемолоть мясо крольчатина/телятина/свинина.....+лук+соль, скатать шарики/тефтели и заморозить, то при варки они распадаться не будут, смею заметить что без яйца, и тефтели в супе, получаются мягкими и вкусными
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:57 | Сообщение # 1405 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, если бы я так готовила
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1407 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) витулька, 9 если бы я так готовила +1 Quote (витулька) а шо, не готовишь 9 или у бабушки едите готовлю, но не настолько
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
витулька |
Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:31 | Сообщение # 1410 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, сил так уж точно много, а вот продуктами нас обеспечить-это папкина прямая обязанность, у него пусть за это голова болит Малые компот сёрбают всегда и до еды и после ну и воду канеш даю, бо нужна она таки Ну например сегодня после сада в 18:30 дети дома съели по 2 каклетки+пюре+пол яйца вар.+компот и усё, уснули в 21:00 не евши-от всего отказались, сёрбнули по глотку компота, сходили на горшки и баиньки Потому у меня как правило и есть выбор блюд, т.к.дети что-то не хотят, а вот что-нить другое хоть немного да скушают В принциппе в саду едят нормально почти всё, дома бывает мало едят, отрываются на выходных как правило
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 09:30 | Сообщение # 1411 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) съели по 2 каклетки+пюре+пол яйца вар.+компот ого, моя столько на полдня растянет
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:43 | Сообщение # 1412 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:46 | Сообщение # 1413 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, дык у тебя ж повторюсь-принцесса они по-меньше ж едят по сравнению с прынцами, ты канеш сравнила свою с моими садиковыми карапузами они ж в саду как правило после дневного сна где-то около 16ти ток чаёк один пьют и усё потому получается у них последний приём пищи в 12:00 потолок, который начинается в 11:30, естессно они к 18:30 аппетит зверский нагуливают а каклетки я делаю неболшие совсем, а пюре они бы и с радостью не ели бы, но я таки настояла, шо так сытнее и вкуснее будет, таки прислушались к маминым словам а за варёное яйцо они готовы родину продать
|
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1414 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Малые компот сёрбают всегда и до еды и после ну и воду канеш даю, +1000 у нас галонами жидкость в пуз малого уплывает Quote (LedyDi) Quote (витулька) съели по 2 каклетки+пюре+пол яйца вар.+компот ого, моя столько на полдня растянет аналогично витулька, это у них в саду такой аппетит проснулся или они всегда так хорошо кушали (ттт)? нам надо к вам на обучение правильно кушать
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1415 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) нам надо к вам на обучение правильно кушать и не только вам здесь пол форуму необходим мастер класс по хорошему аппетиту
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:57 | Сообщение # 1416 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, дело не в том, что бабушка рядом. мы к ней не ходим на покушать ну бывает иногда . я конечно готовлю но не стоооолько как ты готовлю утром пока Егор смотрит мультик и все больше к плите не подхожу. меня кухня если честно оч сильно напрягает сегодня. каша, суп с фрикадельками рис с овощами и досвидос. на вечер малому сырники сделаю и то если его величество захотят
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Alenka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 17:29 | Сообщение # 1417 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой девочки, какие все молодцы, столько готовите, а я только забрела сюда витулька, Quote домашней сгущеночкой ? как готовишь такое?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:38 | Сообщение # 1418 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Alenka) как готовишь такое? я уже давала ссылку, на сайте скрипкиной есть много рецептов згущенки
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:47 | Сообщение # 1419 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Alenka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:56 | Сообщение # 1420 |
Песнь любви на поле битвы
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Natusechka, девочки спасибо, а то так хочется сладенького, на тортик вафельный со сгущенкой облизывалась недавно, теперь сделаю и буду тоже вкусняшку кушать
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:08 | Сообщение # 1421 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:16 | Сообщение # 1423 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, о, давай! А на вкус как получилось?
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 17.12.2010, 19:23 | Сообщение # 1425 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, если варить немного дольше, то будет гуще. Ждем рецепт!
|
| |
|