Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1451 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, у нас суп 3 раза в день и больше ничего
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:34 | Сообщение # 1452 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Делала вчера рыбные котлеты, оливье и картофельное пюре
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:20 | Сообщение # 1453 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, рецепт рыбных котлет в студию!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:17 | Сообщение # 1454 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, прост, как дважды два Рыбу на мясорубке (я в комбайне перемалываю), где-то на грамм 600 рыбы 1 яйцо, 1 булочку малятко (или батон пару кусочков), замоченную в молоке, соль, перец по вкусу. В муку или в сухарики и на сковороду, в духовку или в пароварку - на выбор))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1455 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки хелп! на Егора др будут суши, роллы и всякое такое. нужны какие-то салатики подходящие к такому меню
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:34 | Сообщение # 1456 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1457 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, спасибо, пойду почитаю
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:41 | Сообщение # 1458 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, к сушкам что-то легкое, без майонеза мы любим огурцы, помидорки, авокадо, зелень можно с пекинской капустой что-то сделать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1459 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, + к Карамельке салаты с авокадо. я бы морковку еще замариновала. может быть горячий салат еще сделать?? ну и теже водоросли ихнии))
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Пятница, 28.01.2011, 23:02 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:13 | Сообщение # 1460 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote горячий салат еще сделать?? Это какой такой гарячий салат?
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1461 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, нууу... с курицей там есть. рецепта у мну нет.но поискатьможно
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1462 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, в горячем салате обычно мясо теплое подается, а овощи просто нарезанные. т.е. нарезаются овощи, добавляется теплое мясо и сразу на стол. хорошо в ресто, не очень удобно на застолье имхо
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:08 | Сообщение # 1463 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) не очень удобно на застолье имхо курочку можно в микроволновке быстро подогреть и сразу на стол
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:10 | Сообщение # 1464 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас вчера был кулинарный бум)) Сделали винегрет, картофельные зразы с сердцем, рассольник, гарбузовую кашу, заморозили вареников с сердцем и творогом, заквасили банку капусты.
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 15:22 | Сообщение # 1465 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
уже второй день такое готовлю: мясо+лук+картошка+тв.сыр и в духовку на 60 мин.......вкуснооооо
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:00 | Сообщение # 1466 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, мням-мням! Вот еще печенье делала
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:37 | Сообщение # 1467 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Никогда в эту тему не писала, так как не гурман у меня супруг, а готовить только себе мне облом . Хотя и умею, вроде. Но вот сегодня к Кирюше дружбаны прийдут, поздравлять с днём варенья. Я решила деткам торт испеч. Обычный бисквит, крем: самоприготовленный йогур с сахаром и желатином. Бананы, киви, клубника, мандарины, апельсины. Всё! Надеюсь будет вкусным и понравится деткам (и мамам )
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 07.02.2011, 12:48 |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:50 | Сообщение # 1468 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ну красотень
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:52 | Сообщение # 1469 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, красотища какая!!! умничка!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:02 | Сообщение # 1470 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:24 | Сообщение # 1471 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, таааак и где это такие торты дают???
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:39 | Сообщение # 1472 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем спасибо.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:43 | Сообщение # 1473 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:53 | Сообщение # 1474 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А у меня ещё сегодня салат из сёмги с креветками, пекинской капусты и сыра, под соевым соусом. И жаренная баракуда с картошечкой
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:59 | Сообщение # 1475 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ушла слюни вытирать
|
| |
|