Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
LedyDi |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:41 | Сообщение # 1476 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, супер тортик
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:15 | Сообщение # 1477 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Heppiness, таааак и где это такие торты дают??? Люся, съели не всё. Заходите. Quote (КостюмЕвы) Мужу на 14е февраля испеку. я не пробовала, но сказали вкусный.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
ivvi |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:31 | Сообщение # 1478 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, молодчинка! тортик очень суперовый получился!эх, жалко я на диете
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:27 | Сообщение # 1479 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ivvi, я тебе предлагала!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:00 | Сообщение # 1481 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, хозяюшка!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 17:32 | Сообщение # 1482 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
готовила сегодня Егору тесто как на сырники. у меня квадратная стеклянная форма. смазываем маслом. из теста делаем шарики и складываем в форму. все это отправить в духовку как только приготовится на сковороде делаем соус сахар+вода растапливает до прозрачности как карамель и добавляем сливки все это перемешиваем и поливаем готовие творожные шарики. сверху потереть шоколадом Быстро.вкусно и просто.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 18:39 | Сообщение # 1483 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, класс! А ты Егору уже даешь шоколад? И в каком количестве?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:11 | Сообщение # 1484 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ага даю. точнее если уже кто-то дал то не забираю. он не все будет есть может в рот положить и выплюнет так и ест если это так можно назвать я брала черный 70% потерла так немножко для вида
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1485 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, прикольно))) Надо будет и своим попробовать дать такой рецепт. Можно ведь и шоколад самостоятельно сделать
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1487 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
творог, яйцо, сахар, ванильный сахар,мука
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:22 | Сообщение # 1488 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Просто надо делать так, чтобы как плотные шарики были. Я стараюсь брать творог посуше.
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:31 | Сообщение # 1489 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Готовила сегодня свиной гуляш с овощами и запеканку из вермишели, творога и твердого сыра.
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:44 | Сообщение # 1490 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, мммммм, как вкусненько . А я уже чаем наелась.
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 22.02.2011, 16:54 | Сообщение # 1491 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, да я сама-то сегодня на кефире Правда не удержалась и слопала одно мяско из гуляша, мммм, вкусняшка))
|
| |
|
Люся |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:44 | Сообщение # 1493 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
это я готовила вчера: -борщ -гречневая каша -гуляш из телятины -буженина из телятины -салат "картофельный", откуда такое название - не знаю, высмотрела на каком то канале, какой то шеф-повар готовил: картошка-3шт, яйца варёные-2шт, шампиньоны жареные с луком-0,5кг сухих грибов, свежий огурчик-1шт, лук зелёный, соль, перец - по вкусу, всё перемешать и добавить майонез, там ещё какая то хрень была, что то из модных кулинарных названий, но я не запомнила , думаю приготовлю так, будет вкусно-напишу, невкусно-пойдёт гулять , а получилось очень и очень вкусненько
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:52 | Сообщение # 1494 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
сегодня будет: -плов -салат из свежей капусты
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:02 | Сообщение # 1495 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас сегодня в меню -борщ красный; -пюрешка; -мяско по-французски; -селёдочка; -салатик из квашеной капустки; -ягодный компотик; -воздушный творожник.
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1496 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
-овощной суп -солёные огурцы под шубой -картофельный салат -пшеничная каша -овощное рагу
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:13 | Сообщение # 1497 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
-каклетки -голубцы гречневые "винницкие" -пюре -салат из морской капусты/кислой капусты -суп гороховый -воздушный творожник -компот из сухофруктов с шиповником
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:30 | Сообщение # 1498 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:49 | Сообщение # 1499 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
-борщ зелёный; -плов; -каклетки /дети без них никуда /; -огурчики/помидорки/кваш.капустка; -вареники с мясом; -пиво живое /муж привёз/; -вареники с творогом /сладкие к чаю или с компотиком, со метанкой/.
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 16.03.2011, 13:35 | Сообщение # 1500 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
спасибо за ссылку! Надо и себе попробовать такое приготовить! Сегодня готовила: Суп вермишелевый картофельное пюре гуляш из свинины с овощами
|
| |