Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
витулька |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 09:56 | Сообщение # 1501 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
итакс, у нас сегодня в меню: -супчик куриный с вермишелькой; -голубцы "винницкие"; -мяско под луком и сыром; -винегрет; -компотик
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:15 | Сообщение # 1502 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) голубцы "винницкие"; это какие?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1503 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, оч и оч вкусные У меня родители из винницкой обл.и у них коронное блюдо такие вот голубцы, готовятся как и с обычной начинкой, только вместо риса идёт гречка с мясом или можно без него. Тушатся в воде со сметаной или без. Нам такие вкуснее чем с рисом
|
|
| | | |
витулька |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:54 | Сообщение # 1506 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну почему много, я по многу не готовлю в больших кастрюлях всего то пара блюд+горячее+салат как правило. Ну компот то само собой Суп/борщ на 1-2дня, салат ежедневно какой-нить, мясо/котлеты на 1-2 дня+гарнир Готовлю как правило, когда дети спят днём или утром,если они норм себя ведут и помогают мне А на счёт голубцов и вареников, в принциппе если начинка готова, там их нечего готовить, за пару часов справиться можно легко, было бы желание! Дети у меня всеядные и муж тоже, стараюсь потому через день например что-то свеженькое им приготовить! Один раз на всю неделю я не готовлю
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:16 | Сообщение # 1507 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, да у них же семья большая)) Мальчишки всегда едят больше девочек Я вот тоже ежедневно минимум два блюда готовлю, хочешь - не хочешь, а надо. Особенно когда школьные каникулы и муж дома, то вообще пипец - доходит и до того, что по два раза в день у плиты торчу. У меня сегодня: - овощной суп - рис с овощами - фасоль тушенная в томате - имбирное печенье Из мясного вчерашние куриные бедра, тушенные в сметане. Что-то я компот перестала варить
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 10:27 | Сообщение # 1508 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) то,что я готовлю,не приводит к слюноотделению Юль, ну так для худеющих - самое оно
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:39 | Сообщение # 1509 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:38 | Сообщение # 1512 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, витулька, мням-мням! , А у меня сегодня всего лишь котлеты из говядины, медовое печенье, которое уже благополучно съели и оладушки с яблоками.
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1514 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, 100 грамм масла слив., 100 грамм сахара, 250 грамм муки, 1 яйцо, 1-2 ст. л. меда, 1 ч.л. разрыхлителя все смешиваем, замешиваем, кладем в холодильник на полчаса - час. Потом раскатываем, формочками вырезаем. На протвинь выкладываем на бумагу и в духовку минут на 8-10. Я его как имбирное делала.
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:48 | Сообщение # 1515 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote салат из печени трески рецепт плиз
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:29 | Сообщение # 1516 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,Спасибо попробую
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:03 | Сообщение # 1517 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, интересный рецептик наверное вкуснейший салатик-надо будет попробовать приготовить!
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:37 | Сообщение # 1518 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) печень трески я в глобал фише покупаю в банке такой коричневатой Ок,там и купим,спасибо за подсказку
|
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:40 | Сообщение # 1521 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, капец
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:52 | Сообщение # 1522 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:57 | Сообщение # 1523 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамули, ну я реально не могу чтобы не готовить мне надо мужа откармливать, чтобы к жизни вернулся так сказать, из-за проблемищ со здоровьем потерял в весе прилично, факт на лицо реально, хотя он всегда худым был, а за последний год так вообще вот так...
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 30.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1524 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | |
|