Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Натусичка |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:03 | Сообщение # 1351 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, хочу, но лень готовить Quote филе индюшки по рецепту Натуси где рецепт?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:59 | Сообщение # 1352 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:23 | Сообщение # 1353 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) будут показывать пошагово приготовление с картинками)))) Quote (Almond) хотя бы конечный вариант! что-то фоток нет, в последнее время суп вермишельковый дыруны солёные огурчики компот
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Четверг, 02.12.2010, 19:24 |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:19 | Сообщение # 1354 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и мне хочется чего-то вкусненького и покрепче, так не с кем , муж у меня не пьёт............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Rusia |
Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:22 | Сообщение # 1355 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
зачем я сюда зашла??? ***я худею, я худею, я худею.....
[img]http://webdeti.net/lines....mg] |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:37 | Сообщение # 1356 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Rusia, то-то я думаю, куда ты пропала
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:31 | Сообщение # 1358 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Вчера делала оливье с домашним майонезом. Запекла подчеревку в мульте - нашпигала ее чесноком, обмазала горчицей и в мульте на 3 часа в режиме тушение. Мням-мням получилась. Сегодня на завтрак делала сырники с курагой. На обед будет борщ, на ужин вчерашний оливье и плов из курицы)))
|
| | |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:30 | Сообщение # 1360 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, дайте рецептик как приготовить кролика чтоб и себя и малого покормить, т.е.диетическое шось.
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:41 | Сообщение # 1361 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, у меня подруга просто тушит его с овощами (морковь, картофель) но долго может и 1,5-2 часа, а потом заправляем сметаной и приправами. Ну ты уже под себя сделай, но суть в том чтоб оно долго тушилось прям тает во рту
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:34 | Сообщение # 1363 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, ставишь кролика разделенного, можно немного поджарить потом налить воды и тушить иногда перемешивая и добавляя воды, за 40минут до конца ставь морковь, картошку, лук и т.д., в самом конце соль и приправы и сметану, может минуты 3 потуши в сметане
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:38 | Сообщение # 1364 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, ячастенько детям кролика тушу разделила на кусочки и положила в кастрюльку, залила водой и на огонь, 1й бульон всегда сливаю и промываю мясцо, повторно заливаю водичкой и снова на огонь вариться так где-то он у меня с часа полтора точно, потом добавляю тёртую морковь и лук, и продолжает тушиться ещё где-то с минут 40, потом добавляю сметанку и подсаливаю и ещё тушиться уже до окончательной готовности, но не долго там уже попробуешь сама по вкусу и готовности мяска Ещё добавляю мякоть кролика детям в котлетки+телятинка/говядинка, тебе ж такое можно и малому канеш, но не поджаривать, а на пару или в кастрюльке под крышкой со сметанкой/водичкой протушить
|
|
| | |
витулька |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:35 | Сообщение # 1366 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, на здоровье У нас сегодня: лапша с куриными ножками салат буряковый+из кислой капустки творожная запеканка с изюмом всё никак не соберусь гороховый суп сварганить
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 15:53 | Сообщение # 1367 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, я часто нам с мужем кролика тушу, значит: режу на кусочки и обжариваю, пото в казанок или кострюльку, пока оно вариться чищу и тру морковку с луком, когда почти готов, добавляю соль, лавровы лист чуть поперчила и сметану. Потом когда кролик съедается и остается юшка, я добавляю воды и варю супчик или картошку тушу, или гречку или рис в этом всем муж говорит экономка зато очень вкусно, вкуснее чем бы я это все делала просто на воде
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:00 | Сообщение # 1368 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) зато очень вкусно, + много! Я тоже после кроля в той юшке картошку тушу или крупы делаю. намного вкуснее и сытнее получается чем просто на воде
|
| | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 17:00 | Сообщение # 1370 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
а у нас сегодня ничего
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1372 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
куринные котлетки с рубленного мяса рис компот
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:05 | Сообщение # 1373 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, я исправилась деруны с шампиньонами
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 08.12.2010, 15:30 | Сообщение # 1374 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote а у нас сегодня ничего Таня рецепт в студию!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:02 | Сообщение # 1375 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Сегодня неожиданно получились прикольные творожно-куриные оладьи (готовила по принципу "слепила из того, что было"). Может, кому пригодится. Смолола куриное филе с луком, смешала с 1 яйцом, пачкой творога, солью, перцем, мускатным орехом и горчицей. Немного добавила томатного сока и муки. Жарила как обычные оладьи.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
|