Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:47 | Сообщение # 1301 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ммм, и я хо, с какой рыбы делать будешь?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:54 | Сообщение # 1302 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, я делала так: филе рыбы перепустить через мясорубку (я в комбайне измельчаю), потом туда же лук. Морковь на мелкой терке, обжариваем на раст.масле, все смешиваем, добавляем 1-2 ст.ложки манки, соль, перец, даем постоять полчаса (чтобы манка набухла). Потом формируем котлетки, панируем в сухарях и обжариваем на сковородке. А еще так: все то же самое, только только без моркови. Только котлетки обжариваем слегка на масле и складываем в кастрюльку. Отдельно морковь (можно еще корень петрушки добавить, вкусно) обжариваем на масле и перекладываем ею слоя котлет, заливаем сливками или разведенной сметаной и тушим на маленьком огне минут 4-10. Я так раз малым давала, слопали на ура.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:07 | Сообщение # 1303 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) рецепт нормальных рыбных каклет?! кто как делает? я делаю так 500 гр. - рыба филе мерлуза/хек..... 300 гр. - куриное филе 2-3 куска размоченного батона 2-3 луковицы 1 яйцо соль, перец - по вкусу перемешать и обжарить в сухарях ням, ням............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1305 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Keta, я делала так: филе рыбы перепустить через мясорубку (я в комбайне измельчаю), потом туда же лук. Морковь на мелкой терке, обжариваем на раст.масле, все смешиваем, добавляем 1-2 ст.ложки манки, соль, перец, даем постоять полчаса (чтобы манка набухла). Потом формируем котлетки, панируем в сухарях и обжариваем на сковородке. А еще так: все то же самое, только только без моркови. Только котлетки обжариваем слегка на масле и складываем в кастрюльку. Отдельно морковь (можно еще корень петрушки добавить, вкусно) обжариваем на масле и перекладываем ею слоя котлет, заливаем сливками или разведенной сметаной и тушим на маленьком огне минут 4-10. Я так раз малым давала, слопали на ура. ой, про яйцо забыла. На полкило рыбы 1 яйцо.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1306 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, может с пароваркой что не так? У меня мультя, так нет никакого привкуса.
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:54 | Сообщение # 1307 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, я не могу есть паровареные продукты. тоже какой-то привкус чувствую и дело не в пароварке, а именно во вкусе еды. только рыбу с пароварки люблю кстати, Настена моя тоже не ест такое. из кастрюли суп на ура уходит, из пароварки кривится Natusechka, Люся, пасиб, ща буду пробовать!! Юля, у мну хек и мерлуза. думаю, хек больше подходит на котлеты
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:06 | Сообщение # 1308 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) у мну хек и мерлуза. я и из того, и из того делала вкусно.........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:49 | Сообщение # 1309 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) бутыки с красной рыбкой прочитала бутылки с красной рыбкой, думаю шо за фигня
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:18 | Сообщение # 1310 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, и тебе всякая чепуха мерещится? я точно так же прочитала. И я делаю из хека или мерлузы.
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:18 | Сообщение # 1312 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девочки, пора собраться и выпить по 100 гр, шоб не мерещилась фигня всякая
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:17 | Сообщение # 1314 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) у каво шо балит ко мне приходила подружка и мы с ней тяпнули шоб не балело
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:43 | Сообщение # 1315 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote салат из соленой семги ану просветите что за салат такой?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:24 | Сообщение # 1316 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) у каво шо балит и у меня это болит значитсо
|
| | |
Natusechka |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:38 | Сообщение # 1318 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, не оффтопим! *типО злой модератор
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:58 | Сообщение # 1319 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а сейчас булькает сырный супчик с грибочками рецепт в студию
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:02 | Сообщение # 1320 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, тока думала написать Костюмчику Quote рецепт в студию сырного супчика с грибочками
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:07 | Сообщение # 1321 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Итакс, у нас сегодня в меню: суп гречневый с гренками+свеженькое сальцо макароны по-флотски салат из кислой капустки квашеные помидорки компот и яблочный пирог Вечером заедут бабуля с дедулем заказали сделать: картофельные кораблики т.к.везут с собой вкуснючую селёдочку
|
|
| | | | | |
|