Готовим, показываем и рассказываем!
|
|
Карамелька |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:34 | Сообщение # 1176 |
Белая и пушистая:)
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 14:14 | Сообщение # 1177 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Карамелька, ой, надо тоже себе сделать, А сколько там муки надо? а то в рецепте написано 2 штуки
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 22:20 | Сообщение # 1178 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Женщина - ангел, но если ей обламывают крылья - она начинает летать на метле... |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 23:38 | Сообщение # 1179 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Карамелька) у меня это долбанное тесто к рукам прилипало надо руки в воде смачивать, к мокрым не прилипает
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 00:04 | Сообщение # 1180 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Quote (Карамелька) у меня это долбанное тесто к рукам прилипало надо руки в воде смачивать, к мокрым не прилипает !!! век живи, век учись Natusechka, дякую, в следующий раз попробую и так
|
| |
Карамелька |
Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:53 | Сообщение # 1181 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Карамелька, какая-та липкая эта теста (с) "Вовка в Тридесятом царстве" во, точно он я точно так же мурыжилась, а потом решила что и так сойдет
|
| |
Карамелька |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:23 | Сообщение # 1182 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, есть кабачок, шампиньены, помидоры, есть тесто дрожжевое листовое. Из этого можно шось сварганить интересное? Сыра маленько имеется.
|
| | | | | | |
Natusechka |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:49 | Сообщение # 1188 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы,
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 05.08.2010, 12:42 | Сообщение # 1189 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) такого вкусного борща у меня еще никогда не было!Спасибо,доченька Сколько надо женщине для счастья?
|
| | |
Тиран |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:56 | Сообщение # 1191 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) я трачу в сутки час на приготовление еды, Почему так мало? Расскажи.
|
|
| |
Almond |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:07 | Сообщение # 1192 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, замариновала мяса накануне, а сегодня в духовке, супы-борщи не больше часа. фарш готовлю в одни из выходных, порционно морожу, котлеты, фаршированный перец. тефтели с соусом+гарнир- не больше часа. тушу мясо или икру баклажановую тоже меньше часа. режу я быстро долго готовить пельмени вареники- я убиваю день(субботу) и морожу намного. а мундирки с селедкойи говорить нечего
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| | |
Карамелька |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:16 | Сообщение # 1194 |
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| | | | |
Тиран |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1198 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Almond) Тиран, замариновала мяса накануне, а сегодня в духовке, супы-борщи не больше часа. фарш готовлю в одни из выходных, порционно морожу, котлеты, фаршированный перец. тефтели с соусом+гарнир- не больше часа. тушу мясо или икру баклажановую тоже меньше часа. режу я быстро долго готовить пельмени вареники- я убиваю день(субботу) и морожу намного. а мундирки с селедкойи говорить нечего Честно говоря, всё равно не поняла. Ну да ладно, рада за тебя... Я считала по себе (правда, пельмени я за готовку не считаю, заморозкой такой как у тебя тоже не пользуюсь почти), так вот: готовка 3-4х блюд (первое, второе, третье, закуска) в один день, с использованием комбайна и термомикса, при одновременной загрузке плиты и духовки - ну 3 часа - это нормально. Поэтому стараюсь готовить по блюдам - сегодня первое на 2 дня и выпечку, а завтра второе тоже на 2 дня. Хлеб не считаю - меня там не почти... Как-то так. Читала рационализацию в книге о вкусной и здоровой пище - где-то так и стараюсь.
|
|
| |
Тиран |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:06 | Сообщение # 1199 |
Частичка форума
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташ, перенеси, если что - но очень хочется про сам процесс поговорить - у меня же скоро прибавление, я уже падаю от осознания быта А по НЕ-теме - меньше 1,5-2 часов у меня не получалось. Правда, я не каждый раз готовлю - у меня муж много делает...
|
|
| |
Almond |
Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:15 | Сообщение # 1200 |
Сейчас, должно быть, будут убивать
Награды:
загрузка наград ...
|
Тиран, Юль, у меня в день только 2 блюда- и каждое только на 1 прием пищи. то есть- суп 2 порции, мясо/рыбу+гарнир 2 порции, супы через день, салаты тоже. сегодня куриный бульон с лапшой, лосось в духовке и соте- ровно 1 час. тоже, как ты- комбайном пользуюсь каждый день.
Вы спросите, в чем разница между питбулем и еврейской мамой? Питбуль рано или поздно мальчика отпускает(с) "Вермахт щедрий!"(с) |
|
| |
|